スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説何時まででしたっけ?(´・_・`)
59分までです(=゚ω゚)ノ
師匠帰ってきたけど‥連続すぎて頼みずらいなあ(´・_・`) 一応声かけてみます( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず一回は行きますか( ´ ▽ ` )ノ?相当連続して行ってたみたいやし。 23:15で0405で解放します( ´ ▽ ` )ノ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
トト師匠、お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 足引っ張ってゴメンなさい(T_T) 反省文書きます(´・_・`)
4pさんフレンドさんでした( ´ ▽ ` )ノ偶然。 火力ない場合は第一形態途中で 一回ガードした方がいいですよ 野良でさっき周りみんな死んだ事ありますし。
とりあえず声かけてみますか?
そーなんですね(´・_・`) ここでしか伝説行ったことなかったので(・_・; あと2回同じように行きますか?
お任せします( ´ ▽ ` )ノ
そうですね(´・_・`) 昨日言ったように火力ある場合とない場合では 立ち回り違うので。 判断は周りの人見て跨がないとダメです。 練習のため野良のがいいかも。
判断、難しいですね(´・_・`) 先ほどは、フリー解放ですか?1111ですか?
さっきは1111ですね( ´ ▽ ` )ノ フレンドさん多いので 割と喋った事ない人でも来てくれます!
スタンプで知らせますよ( ´ ▽ ` )ノ
突然ですが、スタミナあります。 戦力にはなりませんが、、、
了解です( ̄^ ̄)ゞ 37分に連続で立てますね( ´ ▽ ` )ノ
おお!アクアさん( ´ ▽ ` )ノ ちょうどいいところに! 賢者以外で職業何でしたっけ?
アクアさん ( ゚▽゚)/コンバンハ お手伝いお願いします( ´ ▽ ` )ノ
海賊とスパスタです
スパスタで!自分立てますから( ´ ▽ ` )ノフレンド専用で。 とりあえず自キャラ1人連れてきます! 23:43で
よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
よろしくおねがいします
バンチャ!
|ω・`)ジーッ
うわっばれてーら(*^^*)
フレンドさんが入ってきてくれた( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます!!
次たてます フレンドで
また来ますね!(*^^*)
きゃりんさん、アクアさんお疲れ様です! 2Pさんフレンドさんやから謝ってたので。
シオンさん、はぐめたさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 12:00過ぎから抜けるかもしれませんので また良い時にご当地お願いしますm(_ _)m
アクアさん時間書いた方がいいですよ! もう立ててるかな?
トト師匠、アクアさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ もうお一人は、トト師匠のフレさんなんですね! タイミングがわからず、まごまごでした(T_T) ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
はぐめた☆さん、シオン先生 ( ゚▽゚)/コンバンハ
|ω・`)トトマルさん、きゃりんさんこんばんは
えー、ごほん、んn… 12時以降に「はぐメタ盾でドレアムボッコボコ大作戦」を計画しているんですが、協力してくれる方いませんか? 今 、光スレからはぐメタ様、僕 準備中スレからトトマル様エントリーしてます
きゃりんさん誰かお願い!きて
アクアさん番号でしか解放できないかも!まだ。 一度0405で立てて番号変更した方がいいかと!
やり方がわかりません。 一般開放ですか?
ヒロさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 誰もエントリーない場合はどうしますか?
バタバタしてらっしゃる… コーヒー飲んどこ…(o・ω・o)グビグビ
お部屋見つかりませんでした(T_T)
トトマルさん12:03に 0405でたててだいじょうぶですか? その後一般でも?
考えてなかった… 準備中スレの方々は猛者が多いので… 誰かいるかと♪(*´▽`)
とりあえず一般でもいいですけどレベル違いの方来ると可哀想なので、1111に番号変えたりしてますね。 お強い人ばかりいるので( ´ ▽ ` )ノ
伝説終わってる気が(´・_・`)
きゃりんさん!どなたかもうお一方よろしくです。
ヒロさん ( ゚▽゚)/コンバンハ お茶も出さずにすみません! ドレアム討伐ですか?シオン先生が、はぐメタ盾持ちですよ♪
シオンさんかととろさんですかね(´・_・`) はぐ盾あるのは。 ただふらっといなくなるので( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんは。 バケツ被ったまま反省中。
しまっちゃった! すいませ~ん しょぼ~ん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。