スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、さやか姉妹、あんやとでした😊 スタミナ消費のつもりがあんまり減ってないや😆 闘技場行ってねまーす おやすみなさい😴
アムカさん、エピタフさん 途中乱入させていただき ありがとうございます😊 睡魔に負けそうです(笑) また遊んで下さいね
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 残りのスタミナ野良で消化して今日は寝まーす(^ ^) また明日も遊んでください( ^ω^ ) おやすみなさい💤
フレさんの装備がダイ用になってるのでソロさんまがやりにくくなってます(笑) 今日は14時くらいまでダラダラやってますので適当に声かけてくださーい
遅ればせながら竜騎衆伝説初挑戦(笑) うっとぉしさのかけらもなさそうですね♪ ドラゴニックオーラくらいかな?
いちば~ん( *・ω・)ノ
にばーん(・∀・)
にバーン(^ν^)キルバーン
訂正 さんばぁ〜〜ん(・Д・)
まきちゃん、イルカノちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) ぱふぇさん、ヒュンケル終わった?
ぱふぇちゃん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)ヒュンケルでも行く?
ヒュンケルさん終わったからあとバーンさんです🎵
じゃバーン様に着替えて来ます(^。^)
気づかんとあかんからとりあえずはって待っときまぁす。
なんとなく用意できたよ。 たてていい? けんちゃんチェックつけたい?
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちゃん バーン様ありがとう(*'▽'*) 初戦、玉にされたり執拗に攻撃されたりバーン様に好かれましたがノーデス出来て良かったです。 最後もバーン様か迷ったけど、ミッションクリアしてるしスラマンの方が嬉しいかなとたてました🙏💦 また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす。
ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)バーン久々で毎ゲージ天地の構えあるかと勘違いしてましたΣ(゚д゚lll
まきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) 決闘終了、次タイミング合えばダイ大よろしくね🎵
じぇっ、よく見たらダイ大めっちゃクエスト多いやん🙄
45分から遊べる方お願いします🥺
ペッコさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ。
遊びましょう(^ω^) 時間あればバラン行きたいな♪ まだ、装備・カギが足らないので…
バランって決闘の?
竜騎集のです┌○ペコリ 長旅になるけど❗️
了解です🙆 私もチケット欲しい😆 しずく拾っていまスタミナ116です😃 デートでもいいし、他の隊員待っても🙆
21時に立てますオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆ 少し待って来なきゃ2人旅しましょう♪
了解です🙆
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
よろしく┌○ペコリ
こんばんわ😃 ちょうど周回中のようですね~ ちょっと野良して22時頃また来ます。 お時間あれば、遊んでねー🙋
マキさん、イルカノンありがとうございました😊 またお願いします🤲
ペッコさん、イルカノさん、竜騎衆ありがとう(*'▽'*) イルカノさんはスタミナいっぱいもありがとう<(_ _)> ペッコさん、四精霊クリアしてるΣ( ̄□ ̄)! おめでーす🎊また遊んでね。 アムカさん、こんばんは(・∀・) 22時来れないです😢 また会えたら遊んでね。
ペッコさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 少し野良って来まーすd( ̄  ̄)
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
四精霊、風と水を倒すまでが大変でしたが、そこをクリアしたら出来ました(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛ いまは、ゾルデを賢者でクリアしたいも思ってます♪
エピさんこんばんは🌆 22時からあむちゃんくるから遊びましょう(⌒▽⌒)
クルペッコさん、こんばんは😄 四精霊おめでとうございます㊗️ みかわしですか❓ 22時まで待ちまーす( ^ω^ )
ゾルデはちょっとお力になれなそうです😣 あまり良い杖を持ってないのです、、、💦
はいウシシ((≧艸≦*))ウシシ 海賊、みかわしでした♪
私も無凸の大賢者の杖にメラゾーマなので火力がないので他力本願です笑っ
サブスロにマラーは積めませんがガイアーは積めるので、もし必要でしたら声かけてくださいね😄
集まればお願いします🤲
こんばんわー😊到着しました! クルペッコさんとエピタフさんがいるのかな?? 遊んでください!
アムカさん、こんばんは😄 遊びましょー( ^ω^ )
遊ぼう遊ぼう
竜騎衆でいいですかね? あと一人来てくれたら嬉しいな(≧∇≦*)
よろしく┌○ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354