スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか
さやか姉妹、エピタフさんありがとうございました。 竜騎衆縛りにしてたためなかなか合流しないですいませんでした。 またお願いいたしますm(_ _)m
さやかさん、さーやんさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝2本は大収穫ですねー(^ ^) それではちょっと野良してからお出かけしてきます😄 またちょくちょくとのぞきますねー( ^ω^ )
パラは機工頭ですね(*⁰▿⁰*) でも、最初の転倒がきついですね 戦友してるから 2度転倒攻撃受けるので かなりな確率で転んでしまいます
幻鍵もらえるの知らなかったので、天空の鍵さっそく5本もらって来ました。(⌒‐⌒) 再入荷は30日後みたいです。持ち寄りも楽に出来そうですね(>_<)
今日夜、天空の鍵の持ち寄りやりたいです。都合の合う方参加お願いいたします。 超スキル玉大量ゲットしましょう。
カキコミのみです😊 機工頭のテンプレ装備パラで622でした。 これで行けるかなー❓
カキコのみ ししまるさん、ソロ常設で天空の鍵なんて落ちるんだし、ももPで交換するのもったいないよー 鍵なんて常に20本以上在庫あるし 持ち寄りじゃなくて、ししまるさんいるとき連れてくよ🙆
ついでにいうと、金ヒドラの鍵も有り余ってるから 幻鍵の交換ももったいないよーな。。。 スタミナ35でいいから120ポイント貰えるのと選択出来たらいいのにね😓 持ち寄りすると時間かかるんよね。。。
カキコのみ。 フレポ関係なく暇なときでいいんで、久々に金ヒドラとか行きたいですね。
こんにちは😃 昼ドラに来ましたー(^ ^)
金ドラ、完全に感覚忘れてますね😣笑笑
エピタフさん、こんにちわ! 野良で見つけたから挨拶いっちゃった😆
ロッカーあると思って探したけど、解体しちゃったみたいで。。。 また今度付き合って下さい😊
アムカさん、こんにちは😃 最近野良で盾🛡完凸ツアーしてまして(^ ^) ぜひぜひ今度ご一緒してください😄 遊びましょう( ^ω^ )
竜騎衆でいいですかね? このあと出かけるので、スタミナはおまかせ下さい😊 あと二人いませんかー?
はい、竜軍団行きたいです😄
では、25分発でたてまーす
はーい🙋♂️ 私もスタミナ溢れてるので2戦は立てれまーす(^ ^)
アムカさん、デートありがとうございました😊 しずくたくさん拾えたのであまりスタミナ減らなかったですねー笑笑 ではまた夜ドラで本格的に遊びに来まーす( ^ω^ )
エピタフさん、あんやとでした😊 では、お出かけ準備しまーす また夜きますねー 金ヒドラと天空もいけまーす
なかなかドロップしないので困ってまして(^_^;) ももPで超スキル玉と交換する気持ちで鍵と交換しました。 持ち寄りタイミング合いましたらよろしくお願いいたしますね
僕も募ってたけどなかなか集めらなかったのでよろしく。 多分さんまいってる人はももトレイ目的な気がするな。 あとはスキル玉だと防具玉かな。どちみち銀箱だから銀箱でたら当たりやね あとはしずくかな。ドレアム鍵は100目指してないのであまりまくり。ドレアム未クリアの人いたらホストだけでもしますよ。 しずくなしで、練習がてら顔みにとかでも。スタミナ1だし
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?野良りながら覗きまーす
イルカノ親方、こんばんは。 遊んでください(^-^)/
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)それ行け龍騎衆行こうぜ〜〜 もう少し待ってからd( ̄  ̄)
とりあえず6:30分に部屋立てまーす(⌒▽⌒) 3分待ってから出発予定 ししまるっち、それでヨロシク〜〜
それいけー(#^.^#)
了解ー♪ もどり損ねたらすみません(#^.^#) それまでに4人集まってたら置いてってくださいね☆ そんときは周回から戻ってくるくらいのタイミングでもいっかい狙います
ゆーきさん、こんばんわ(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜 後1人来ないかな(´-`).。oO
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
了解です(⌒‐⌒)
こんばんわ😃まだ18:30の便は空いてますか?
すたんばい
どもども
空いてマッスルᕦ(ò_óˇ)ᕤ でわ奇襲!あんぱんマン立てまーすd( ̄  ̄) ししまるっち、ゆーきさん、アムやんでよろ!
ぁぃ(。・Д・。)ノ
イルカノ親方、ゆーきさん、アムカさんありがとうございました。 サクッと終われて良かったです。(⌒‐⌒) またお願いいたします。
なんと、初ホストでした(笑) ありがとうございました 最近周回さぼり気味でした てか前はどらー装備てどういう抱き合わせでした? 今回のやばくないですか? 怖すぎてひけん(^_^;)つめちょっとほしいのに ま、どちみち使えるとしたら槍にダイブ2か今後出てくるメラ7%武器引いてからってことになるやろし、しばらくいらんかな?引けても錬金におびえながら倉庫番になりそうだし
おじさん、ししまるさん、ゆーきさん あんやとでした😊 そろそろ倉庫がいっぱいでヤバしです🙈 ご飯タイムはいります
4分の1だからやってみれば良いのではないですか? 爆炎破マルチスキルだから役立ちそうですし(>_<)
ししまるっち、ゆーきさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 野良行きまーす(⌒▽⌒)
22時頃、天空行けたら遊んでくださいね(^_^;) スキル玉狙いでサクッとクリア出来ればと思ってます。 鍵を持て余し気味なので金ヒドラもやりたいですね。
十じけんとかブレスとかさしあたって欲しいものがあるのでスルーかな ・積むものもなし ・はどらー装備のゴミ具合が常軌を逸してる ・必要なボスがいまいない うん、やめよ お金使って課金はほぼしてなくて、ネットでアンケートとかさくっと答えてもらえるポイントとかその辺で細々パスポ買ったりしてるので あ、このプレガチャまわしたい!と思ってもタイミング合わないと回せないので慎重になります・・
こんばんは😄 夜ドラーいますかー❓(^ ^)
ハドラーの防具って モモPにするか 見た目にするしか無いかもー
ハドラーマントも魔剣士しょうぞくの上位互換、冥竜王上のかなりの下位互換って感じですしねー😣
まけんしはまだ最悪ドルマドン連発するボスきたときに需要ある可能性ありますが・・これは錬金でばける可能性あるとはいえ、使いどころが想定できないですよね。ま、それを思うとまけんし錬金で幻惑ガードついたん痛すぎますが
ゆーきさん、こんばんは😄 私もとにかく冥界ブレスゲットしないとなので、それ以外はスルーを決め込みます(^ ^)
こんばんは(・∀・) 久々に炊き出しぴょんぴょんしたのでワクワクしてたら大おやぶんの盾でした。 遊べる人いるかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354