スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜軍団、了解です😄
22:10発でたてますねー クルペッコさん、エピタフさん来てねー あと一人あいてまーす
行きまーす(^ ^)
あむちゃん、エピさんありがとうございました😊 ヒドラ助かりました┌○ペコリ 落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、エピタフさん あんやとでした😃 実は途中から眠くなってたのは内緒です😴
アムカさん、クルペッコさん、ありがとうございました😊 まだまだチケット貯めないとです(^ ^) それでは晩ご飯後にまた来まーす( ^ω^ )
こんばんは😄 寝る前に遊べますかねー( ^ω^ )
スタミナ40しかないけど、新しい変なの行こう😃
マキさん、こんばんは😄 新しい変なの❓(^ ^)
何か来てますね😄 開放兼ねて行きましょう(^ ^) スタミナは75あります( ^ω^ )
とりあえず上2つまでは貼れるので行きましょー。 待ってればあと1人くらいくるかな?
私暇人なのでもう少し待てます(^ ^)
じゃ、30分まで待って誰も来なさそうならデートしましょう。
はーい🙋♂️
30分になったのでたてて待ってまーす。
行きまーす😄
マキさん、ラスト竜軍団1回行きませんか❓😄
私も1戦貼れまーす。 行きまーす。
では立てますね😄
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) スタミナも多く感謝です🙇 挑戦状パークリ出来て良かった✌ また遊んでね。おやすみなさーい。
マキさん、ありがとうございました😊 デート楽しかったでーす❤️ 今日も楽しく遊んでもらってありがとです(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはよぉございます🌖 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ😀🤗🤡
まきちゃんお疲れでした(^.^) メッシちゃんとったかな? バトレクちゃん取るか迷い中( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、けんちゃん、超朝ドラありがとう💕 寝付けないところ2人を発見して部屋入っちゃった😃 挑戦状一発クリアだったから、長いけどうまみのある竜騎衆の方がいいかな?と思って行き先変更ごめんでした。 また遊んでね。
メッシちゃんは今のところ呪文スロのせいでいい評価聞かないので様子見です😃
だよね(;_;) でもそのうち悪魔系イベありそぉだから迷うのよ(^〇^)
コンボの定義がはっきりわかれば使えそうって意見ありますね。 呪文つけれる3体でコーラルレイン3コンボとか(コーラルレインが最大3つまでしか手に入らないから3コンボ?)。 聖王ブメあるなら聖王ブメ2コーラルレイン2のコンボとか。 その書き込みされた方は、コンボ決まるのはまもののすばやさが関係してるとの見方らしく、対戦相手にコンボ切られなければ有用らしいんですが。 迷いますよね~。
とりあえず保留してガチャガチャいってきまぁす🙃
はーい(^O^)/いってらっしゃい。 もうちょっと野良して寝まーす。
おはようございます😃 朝ドラーいますかねー❓(^ ^)
野良してきます😄
おはようございます😃 誰かいるかのーーん
さやかさん、おはようございます😃 遊べまーす( ^ω^ )
エピタフさん おはようございます 新武器見て おおーっと思いましたが 他に武器あるし もう良いかもって思ってます
ハドラー装備は爪の一点狙いになるので私もステイして、冥竜王ガチャにジェムを投入します(^ ^)
冥竜ガチャの装備は みんな 後に使いどころある装備ばかりでした(=^x^=)
冥竜王1つも持ってないので何が出ても当たりというのが一番大きいです😄 でもやはり狙いは冥界ブレスとローブ上です(^ ^)
冥竜王1つも持ってないので何が出ても当たりというのが一番大きいです😄 でもやはり狙いは冥界ブレスとローブ上です(^ ^)
ニューカマー来ますかねー😄
竜騎衆で良いかなぁ さーやんも 行きます
はい、竜軍団行きましょう😄
来ないですね(*⁰▿⁰*)
さやかさんお時間あれば待っても良いですし、野良入れてサクッと行っても大丈夫です🙆♂️
時間はあります
では少し待ってみましょう😊 未討伐魔王の鍵をももん屋で少しだけ調達してきました(^ ^)
ウルナーガ、ウルノーガ 倒したい
おはようございます。 遊んでください(^-^)/
ししまるさん おはようございます😃 では、早速 竜騎衆 貼って待ってますね
パラは機工頭と天星ターバンのどっちが良いんでしょうね❓😄 機工の方が安定しそうではありますが(^ ^)
行きまーす😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354