スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
調べたらバーン様もメラ耐性必要だった\(^o^)/ ハドラー了解です🙆 お着替えしてきます。
( ̄∀ ̄)
イルカノちゃんこんばんわ(^-^) まもなくハドラーさんと決闘の時間ですよぉ😀🤗🤡
イルカノさん、こんばんは(・∀・) ぱふぇさんの言うとおりハドラー行きますよー。
ハドラー準備完了ですd( ̄  ̄)スパです
あと一人待つ?
ぱふぇちゃんとけんちゃん、makiさん、イルカノさんでいーんじゃない( ̄∀ ̄)
待ってもいいし、けんちゃんの他に ぱふぇさんも行けるなら今すぐでも🙆
じゃ今からいく(^〇^)
じゃ、貼ってきます。
行きまーす(⌒▽⌒)
まきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) 次タイミング合えばヒュンケルさんよろしくね(^〇^)
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 少し落ちまーす
けんちゃん、イルカノさん、ぱふぇさん ハドラーありがとう<(_ _)> 無事クリア出来て良かったです。 また遊んでね。落ちまーす。
はーい、タイミングあえばお供します🙋
ラジャー(^ν^) タイミング合ったらヨロシク〜〜
こんばんは(*⁰▿⁰*) お家に着いた 遊んでおくれ
こんばんは😄 夜ドラーいますかね❓(^ ^)
明日で期限切れの福引チケット、バランガチャで使うしかないかなー❓😣
22時に来まーす😄
バランガチャ一択しか無いです(笑)
ところで 新武器っていつからガチャなのかなぁ
バラン鎧上は常設装備なみにモモPにしても 良いような気がしてきました
こんばんは😄 夜ドラしませんか❓(^ ^)
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😄 遊びましょう(^ ^)
エピちゃん、さやかちゃんこんばんわ(^-^)
ぱふぇさん、こんばんは😄 遊んでください( ^ω^ )
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
遊ぶ(^〇^)
竜軍団どうでしょう❓😄 ニューカマー来ますかねー(^ ^)
いいよ🎵
さーやんさんかけんちきさんご一緒できればサクッと行きますか❓😄
けんちきはヒュンケル待機中だからやめときたいな😃
了解です😄
サクッといきま〜す
貼って待ってますね
一応準備完了なのだ😍
では立てますねー😄
あっ、行きまーす😄
さやかさん、さーやんさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 魔王鍵2本もゲットできて嬉しいです😂 それでは闘技場してから時間があればまた来てみまーす( ^ω^ )
エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした😍 今日は超早起き日だったから超眠たいのだ🤔
エピタフさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(=^x^=) さーやんは大人の力をしてないから なかなか強くなっていかないのだ
こんばんわ😃 誰かいませんかー?
アムカさん、こんばんは😄 30分から行けまーす(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😃 どこいきましょーか?
すみません、遅くなりました😄 竜軍団はいかがでしょう❓
おかえりなさい😃 スタミナ100あるので 45分発のデートにしましょー 残りの中途半端はアイス集めはりますね
では、はりまーす! 誰か見てたらきてねー
行きまーす😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354