スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か連戦行ける方いませんか?
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
他に行ける人いればいいのですが
とりあえず竜騎衆立ててみます。 遊んでください(^-^)/
さやかさん来てください。さーやんもお願いいたします。
5%で充電中でよければ、参加しまーす
ししまるさん、さやか姉妹 あんやとでした😊また遊んで下さいねー でわ、落ちまーす
さやかさん、さーやんさん、アムカさんありがとうございました。 回れて良かったです。(⌒‐⌒) 装備集めないと またお願いいたします。
アムカさん、ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) 下装備が素材で良いかも
こんばんは😄 またまた夜ドラに来ましたー(^ ^)
エピタフさん遊んでください(^-^)/
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、さやかさん、こんばんは😄 良かったです、半分あきらめかけてました😂
竜さんでしょうか?
竜さんでいかがでしょう❓😄
装備はそのままなので スタンバイですね
私も準備オッケーです👌 ししまるさんも行けますかねー(^ ^)
さーやんさんもご一緒できますか❓😄
なんとか行けます(*⁰▿⁰*)
では26分発で立てますね😄 ししまるさんも行けたらお願いしまーす(^ ^)
さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 竜軍団鍵集めやチケット集めがある程度進んだら、真バーン、ハドラー、バラン、ヒュンケル鍵集めもしたいですね😄 それでは闘技場してから今日は寝ます(^ ^) まて明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) すみません 野良入れないで間違えて出発してしまいました うっかりです(笑) 申し訳ありません また遊んで下さいね
おはようございまーす! HappyValentine❤(∩´。•ω•)⊃ドゾー🍫 朝ドラーは🐬の??
竜騎衆と鬼バーンが未クリアで ヒュンケルはノーデスチャレンジ行きたいのですが どなたかご一緒しませんか😃?? 魔王板に募集書いておきまーす
すみません これなんだー(-_-;) 申し訳ないす(-_-;) またお願いします
新ボス 地蔵パラか ブルメタなしバトならいけるかも とーじん上あるし、カリバーハンマー祈り1個 ブレスないので土偶かな 強くなさそうだしなんでもいけそうな感じかな? 構成ってどんな感じでしょうか? これる人次第ですよね。僕もパラでパラ3構成はできないし・・ とりあえずチェックしときます ちなみにイッドまだなんどす(・・;)
てがみの欄が葉っぱと石とめたまんで埋まっていく・・・ 魔王いかなければ石も葉っぱも減らないし 輝石ダーマこないとめたまんもへらない(・・;) だれかいきましょう あむさんお供しやす ではまた
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
こんばんわ😊 誰か🐬の??
さやか姉、こんばんわ🙋 スタミナたぶん満タンです 遊びましょー
遊ぼう遊ぼう((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))
クルペッコさん、こんばんわ🙋 遊んで下さい😊 竜騎衆でいいのかな?
あまり行ってないから装備バラバラだけど、お願いします🤲
d( ̄  ̄)こんばんわ 青汁王子です
おじさん、こんばんわ😊 4人なったし、たてまーす
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
龍騎衆行きまーす(⌒▽⌒)
うっかり見逃しました 途中乱入出来るかなぁ
きてねー
イルカノン、あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 またお願いします🥺 では、♨️タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
アムカさん、いるかのさん、ペッコさん お疲れ様でした 遅刻して申し訳ありません ボーっとしてました また遊んで下さいね
アムやん、ペッコさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) アムやんチョコ🍫美味しく頂きました( ̄∀ ̄)
クルペッコさん、おじさん、さやか姉 あんやとでした😊 新しい紋章って竜騎衆だけだよね?? コンプ出来ました😆🙌 またあとできまーす🙋
暇人おるんかい?
はーい(^O^)/
まきちゃんこんばんわ(^-^)
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) スタミナmaxです😃 隊員待ちながら行き先決めましょ。
いつでも良いからけんちきの決闘お手伝いしてほしいな(^〇^)
私がメラ耐性に少し不安があるハドラーかコンボキャノンないバーン様だったらどっちがいい?
ハドラー まきちゃんなら負けても許してあげる♥️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354