スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋♂️行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす(^ ^)
いきま〜す
イルカノ親方、さやかさん、エピタフさんありがとうございました。 後で竜騎衆魔王行きたいです。
ししまるさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ヒュンケル装備、やっと1セット目が完凸できました(^ ^) それではまたちょくちょく遊びに来ますねー( ^ω^ )
ししまるっち、さや姉、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 少し休憩しまーす
イルカノさん、エピタフさん、ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
こんにちは✨😃❗️ おやつドラしませんか? のんびりアイスあつめでもどうですか?
適当に立てつつ覗きますね(^_^;)
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーん
1600に来るのな よろしくお願いします
遅刻しました 居ないかなぁ
(・Д・)
みっけた
アイスがかなり減ってしまいました
あっ🤭仲間だ、俺もアイスかなり減ってます
さーやん今日は出せそう?(^。^) 出せれば1人野良入れてアイス集め行こう(^ν^)
さーやんも 混ぜて欲しいです(笑)
でわ伝説級と初級を織り交ぜて立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、もしこれそうなら来てね(^ν^)
いきま〜す
いるかのさん 落ちちゃいました
すまん(>_<) 落ちたのでもう一回立てて待ちますね
いきま〜す
いるかのさん スタミナご馳走様でした また遊んで下さいね
さや姉、さーやん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 まだまだアイス集めないと(−_−;)無凸武器で遊びながらアイス集めして来まーすd( ̄  ̄)
タイミング合わず( ̄▽ ̄;) また後で来ます。
そろそろ誰かいませんか?(^-^)/
19時にまた来てみます。 みんな来てくださいね(^_^;)
( ̄▽ ̄;)待機開始
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
遅かったかな(−_−;)30分にもう一回来ます
親方、30分にまた来ます 今日の夜12時からのダイ剣はみんなスルーですね(^_^;)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
冥竜ガチャまでは みんなスルーなのかなぁ
ししまるっち、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
さやかさん、こんばんは(^3^)/ 冥竜王はずっと復刻なかったから待ってた人多いですよね。 鎧上と鎌の需要がありますから
さやかちゃんこんばんわ(^-^) とりあえずガチャガチャは福引券だけやりましたわ(^〇^)
どこ行きましょうか? アイス集めとか花びら蜜集め、なんかもいいですね(^_^;) もちろん竜騎衆でもいいです。
たしか闇ブレスが全く出なくて 泣きそうでしたが 最後にやっときて やれやれでした
どこでもok(^.^) 金ヒドラでもok( ̄∀ ̄)
イルカノ親方、さやかさん、ぱふぇちゃん、私で四人揃いましたね。(⌒‐⌒)どこか行きましょう。
金ヒドラ行きますか? スパスタかパラならなんとか行けます。
ぱふぇさん、ししまるさん こんばんは いるかのさんは さっき鰤です(笑)
死神の鎌がちょっと欲しいです。
地蔵パラしか出来ませんが( ̄∀ ̄)
久しぶりに金ヒドラ行きましょうか‼️
早寝早起き日だからサクッと簡単なやぁつ希望((^〇^)
バトで準備すればいいかなぁ?
私もパラやりますね。 スパスタはさやかさん、ぱふぇちゃんはバトお願いいたします。
超簡単なのは ヒドラですね(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354