スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死神の鎌思いっ切り欲しいですが有償ジェムがありません(・Д・)
ヒドラ貼りますねー( ̄∀ ̄)
とりあえずお着替えしてみまぁす( *・ω・)ノ
一回だけ金ヒドラにして後はサクッとヒドラにしますか? それならぱふぇちゃんいいですか? とりあえず金ヒドラ立てます。 イルカノ親方、さやかさん、ぱふぇちゃんよろしくお願いいたします。
金ヒドラ アイアイサー😍
親方、ただのヒドラですか?
どちらに行けば良いのかなぁ 金ヒドラか普通のヒドラか
部屋が無くなった
すまん(>_<)一回金ヒドラ行って残りは紫にしよう(⌒▽⌒)ししまるっち、すまんがもう一回金ヒドラ立ててもらえるかの?
金ヒドラ立てます。
いきま〜す
ありがとう(⌒▽⌒) と同時に皆んなごめん🙇とりあえず行きまーす
イルカノ親方、さやかさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。金ヒドラもサクサクでしたね。
ししまるっち、さや姉、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜
イルカノさん、ししまるさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(=^x^=) 金ヒドラさん フレンドポイントとスタミナ もとのままで良いのになーー
ご飯タイムに行ってきまーす
さやかちゃん、ししまるちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😍 意外と早かった😃マッタリ闘技場いってきまぁす😀
こんばんは(・∀・) 今日も炊き出しぴょんぴょんΣ( ̄□ ̄)! ワクワクしたらクリムゾンメイル上でした\(^o^)/ 誰か遊べる人いるかな?
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^ ^)
エピさん、こんばんは(・∀・) 何か行きましょー。
マキさん、こんばんは😄 遊びましょう(^ ^) スタミナは81あります。
私はスタミナmax102です😃 デートでももうちょっと他の隊員待っても🙆
明日からダイガチャですね😄 でも私はスルーです。早く冥竜王来て欲しいです(^ ^)
時間あるので待ってみましょうか(^ ^)
盾だっけ?パラで使えるやつ。 強いて言えば欲しいのそれぐらいかなー。 なので、私もスルーですね。
了解です🙆 21:15までまって誰もいないようならデートしましょ。
盾はやすみ耐性中ですが、ゆうしゃ盾があれば不要ですね(^ ^)
金チケットが思ったより集まらないですね😣 竜軍団の次のイベントでも引き続き金チケットもらえるといいのですが💦
じゃ、行き先竜騎衆にしましょうか? 私は22日以降レイド来ないで欲しいと思ってます。 レイド始まると5日間はまともに寝れない😱
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう遊ぼう
助かります😂 レイドはついつい頑張ってしまうんですよね😣進化玉は欲しいですが(^ ^) でもあとは、 ハドラー親衛騎団 ヴェルザー襲来 鬼バーン レイド くらいですかねー😄イベントとしては(^ ^)
クルペッコさん、こんばんは😄 竜軍団行きましょう(^ ^)
ペッコさん、遊びましょ😆 たまにはさくっとフレポ貯まるのがいいです。
了解👌
さて、時間になったから竜騎衆たててきまーす。 エピさん、ペッコさん、来てね。
行きまーす😄
エピさん、ペッコさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) 魔王鍵も感謝です😆また遊んでね。 落ちまーす。
エピさん、まきさんありがとうございました😊 やっと、紋章・防具揃いました(•̀ᴗ•́)و ̑̑
マキさん、クルペッコさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝も金チケもゲットできて助かります😂 それでは少し休憩してからまた遊びに来まーす(^ ^)
こんばんわー 解散したところっぽいですね😅 しばらく待機してまーす
23時頃またきまーす
23時狙いで来てみましたー😄
こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😄 遊びましょう(^ ^)
エピタフさん、さやか姉、こんばんわ😊 遊んでください! ところで明日の夜竜騎衆の魔王いかがですか??
アムカさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカさん、こんばんは😄 22時以降でよければ行けます😄
未だに野良で勝ててませんー😣
もう野良は地雷が多くなってきてますね
私、竜騎衆の周回サボり気味なんで😆 鍵集めがてら竜騎衆でいいでしょーか?? 立ててまってまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354