スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッとヒドラ貼りますねー( ̄∀ ̄) 出勤前なんですまん(^人^)
へい🤡
イルカノちゃんお疲れは😀 復刻イベ中はけんちき元々スタミナ少ないしいっぱい使うからスタミナ不足になりがちだから助かりますわ(^〇^)
カキコのみ おはようございます😃 獣王遊撃隊が段々めんどくさくなってきました😟 みなさん、もう超級クリアしました?? 何とかお題は終わったんですが、超級クリアで何が貰えるか知ってたら教えてください🙏
遅ればせながら(^人^) ぱふぇちゃん、けんちゃんお疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) アムやん、おはよう😃なっなんと超級クリア報酬は(๑>◡<๑)まだ未クリアなんで分かりませんヽ( ̄д ̄;)ノ
あるか分からんがとりあえず朝ドラ待機開始〜〜( ̄∀ ̄)
自己レスでーす!かけら30個貰えるみたいですね 道のりながーい🙃
おじさん、おはよー😃 遊べるかな?
待っておった( ̄∀ ̄)
スタミナ満タンなんで伝説どこでも4回はれるよ 竜騎衆、アイス、がいこつ、ヒドラどこがいい?
俺もスタミナMAXです( ̄▽ ̄) 骸骨行こう(^ν^)先に立てまーす
がいこつ、り🙆 いきまーす
おじさん、朝ドラあんやとでした😃 では、三歩進んで二歩下がる闘技場行ってきま🙋 また夜きまーす
アムやん 朝ドラありがとう(⌒▽⌒)今日は仕事サボりまーす( ̄∀ ̄)サボるの久々だ♪( ´▽`)
アムカちゃんおはよ😀わたしゃスライム&獣弱っちぃから30P付近でウロウロ苦戦中だけど、けんちきは初級の途中から24連勝・1敗・6連勝・1敗・6連勝中の怒濤の勢いとまではいかんけど超級40Pまでいってるらしいわよ🤣 イルカノちゃんオサボリ成功おめでとぉ🤗
昼ドラは無いかなぁ(´-`).。oO
こんばんわ(⌒▽⌒)野良しながら覗きまーす
超級クリア😤やったがや~🙌
おじさん、朝ドラぶり🙋 報酬済みの私でよければ、遊べまーす!
アムやん おめでとう🍾そしてこんばんわ(⌒▽⌒) 時間&スタミナMAXオーバー( ̄∀ ̄)なんでアムやんに合わせて何処でも行けまーすd( ̄  ̄)
んー🤔 無難に竜騎衆伝説か、 鍵余りまくりなんで金色ヒドラか アイス初級ツアーとかは??
無難にバランとゆかいな仲間たちに行こう(^ν^) 部屋立てる時間は任せた( ̄∀ ̄)
あっ🤭フレポ済みだから初級アイスツアーでもいいのか(・Д・)
バランと手下りょーかい🙆 では、45分発にしましょ😃 あと二人来てくれたらいいなぁ
そだよー😆 二人だけやったら、アイス初級何回かいく? んで、誰か合流してくれそうなら竜騎衆に行先かえよーか?
そうしよかd( ̄  ̄)誰か来そうなんで一周回って戻ろう^_^んじゃ立てるねー
了解です(⌒▽⌒)行きまーす
はーい🙆
あ、たてまーす
今から2戦目行きまーす(⌒▽⌒)
3戦目〜〜
おじさん、アイスデートありがとー😆 そろそろ乗り換え駅なんで一旦落ちまーす🚃 また遊んでねー🙋
アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)道中気を付けて〜〜
アムカちゃんやったね(^〇^)
ぱふぇちゃん、あんやと😆 すれ違いでごめんね🙏 たぶん20時過ぎになったら帰宅してるんで またあとで遊んでねー🙋
アムカちゃん気をつけて帰ってきてね😃 バトルスタミナ回復待ち🙃
こんばんは(・∀・) アムカさん、超級クリアおめでーす🎊 けんちゃん、ミストさん頑張れ💪 私は闘技場…本当の敵は味方にいた。 ゴメちゃんが勝利ストッパーになってて全然勝てない。 3敗して1勝するの繰り返しでゴメちゃんのお題やっと終わった😱 これから超級50P頑張ります。 待機してます。
マキさん、こんばんわー😃 お題と共にチゥとゴメを首にしたら 勝てるようになりました🙌 私も待機しまーす
アムカちゃん、まきちゃんおかえりなさぁい😀 ミストバーンさん無事に勝てましたわ🤣
🙋♂️
アムカさん、こんばんは(・∀・) チウはまだ良かったんだけど、ゴメが本当ダメだった😵 耐えてくれれば光の舞ワンちゃんあるのに。 とりあえず周回どこ行きましょ?
ぱふぇさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) けんちゃんもおめでーす🎊
ぱふぇちゃん おめでとう🎉俺はまだ先が長い(−_−;)
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 超級クリアおめでとう🎊
おじさん、さっきぶりー😊 どこ行こ?
今度は4人いるしハドラーとゆかいな仲間たちかな(⌒▽⌒)とりあえず立てまーす(⌒▽⌒) イルカノとゆかいな仲間たちヨロシク〜〜( ̄▽ ̄)
おー🙋行きまーす。
ゆかいな仲間1号いきまーす👯
弱っちぃけどいく🤡
アムカさん、けんちゃん、イルカノさん 竜騎衆ありがとう(*'▽'*) 動き鈍くてごめんでした。 また遊んでね。落ちまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354