スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね😣 そもそも私は八段なのでなかなか入れないんですけどね💦
行きまーす😄
いきます
何となく週末は微妙な人が多いイメージ笑笑 真夜中の猛者が集う時間帯が狙い目ですが 行きそびれてしまいました😂
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 睡魔に負けそうであいた また遊んで下さいね
さやか姉、エピタフさん あんやとでした😊 とりあえずイベ装備完凸&鍵10本になりました 闘技場用に鎌が欲しいです🤤🤤🤤
遅くなりました😣 アムカさん、さやかさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝感謝です(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
それはあると思います(笑) てかやつら強いんですね( ̄▽ ̄;) 弱そうやし野良いったら倒してまうんちゃうかと思ってやめてたんですが、いっといたらよかったかな(,,・д・) むとつルビスパさんとラーハルトまでいってやめちゃいました♪ ノーバフでは攻撃きつかった印象でしたが(# ゜Д゜) とりあえず22時に向こうにきまーす\(^_^)/
こんばんは(・∀・) 誰か遊べる人イルカの? 19:30まで野良しつつ覗きます。
まきちゃんおはよ🌖
ぱふぇさん、おはよう(・∀・) どっか行きましょー。
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
まきちゃん、エピちゃん遊びましょ(°▽°)
なんか闘技場が急激につまらなくなってきちゃいました😣💦
サブ育てたりとか気分転換必要ですよね。 エピさん休憩中? 周回の行き先はヒドラやスラ食集めとかの方がいいのかな?
マキさん、こんばんは😄 いえ、帰宅中です(^ ^) 今日は疲れたので帰ってきてやりました笑笑
何でもいいよ(^〇^) 場所によってはお着替えタイム必要だけど・・・
じゃ、竜騎衆でいいかな? ダメそうなら2戦目から行き先変えてね。 ぱふぇさん、エピさん、来てね。 けんちゃんも来れたら来てね。
こんばんは(*⁰▿⁰*)
なーーんと どうにゃんかにゃ
さやかちゃんこんばんわ(^-^) 遊びましょ(°▽°)
行きまーす😄
ぱふぇさん、エピタフさん、マキさん こんーばんわ
行って良いかなぁ
さやかちゃんいいよ(^〇^)
おばんですゥ(⌒▽⌒)いつもハイテンションなイルカノ登場( ̄∀ ̄)戻って来て連戦行ける人いたらヨロシク〜
けんちゃん、エピさん、さやかさん 周回ありがとう(*'▽'*) ぱふぇさん、譲ってくれてありがとうね。 イルカノさん、ごめん落ちる🙏💦 また遊んでね。落ちまーす。
そうですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)またタイミング合ったら遊んで下さいませ〜〜ヽ(;▽;)
マキさん、けんちきさん、さやかさん、ありがとうございました😊 チケットもたくさん感謝です✨ それでは晩ご飯食べてからまた来まーす(^ ^) イルカノさん、ご都合あえば遊んでください( ^ω^ )
まきちゃん、エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^-^) ちょい休憩しよかな(^〇^) あっ、イルカノちゃん発見こんばんわ( *・ω・)ノ
エピタフさん、ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜 サクッとヒドラかスラアイス集めの軍隊蟻でも
まかせた( *・ω・)ノ
さや姉はいないかな?(´-`).。oO なんならさーやんでも(゚∀゚)
どこいくのかな?
時間もないので軍隊蟻🐜立てまーす エピタフさん、ぱふぇちゃんかけんちゃん なんなら両方でも(゚∀゚)
いく
マキさん、ぱふぇさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) サクッとありがとうございます😊
お邪魔しまーす
あら いなかった
さやかちゃんおいで(^〇^)
イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございます スタミナご馳走様でした スタミナ減らないのです(笑)
ぱふぇちゃん、けんちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)初戦エピタフさんいると勘違いしてました(>人<;)
少し落ちまーす
さやかさん、ぱふぇちゃん、イルカノ親方こんばんは(^3^)/ 遊んでください。
イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした😍 ししまるちゃんこんばんわ😃 寝落ちる寸前おやすみなさぁい😴
おはよぉございます🌖 超朝ドラーいないよね🙄
超朝ドラ終了、朝ドラーいるかな?
ヘイ(゚∀゚)
いた😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354