スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 来月はダイコラボですね。 1日からはじまるのかな?
おはようございます。 昨日は早めに寝てしまいました。 ダイコラいつですかね。楽しみですね!
2匹目来たけど嫌な予感😵
おはようございます。 次に素早さ来たらヤバイですねf^_^;
結局、前に貼ったのとあまり変わらない・・・
うまくいかないですね(><)
お疲れ様です。 キラーマシンGて何ですかね? 今日もスペモン発表あるかなー((o(^∇^)o))
お疲れ様です。 タイプGは、わたしは記憶にないですね。 わたし二回攻撃のキャラ好きなので こいつはどうでしょうね。
来月もスペモン期待出来ないのかな? サブスキルA2個は出ないんですかね。
一応、前回貼った岩よりマシです・・・ ( >Д<;)
ギリおっけーって感じですかね。 とりま15まで様子見かな、わたしなら。
でわこれで行きます。o(`・ω・´)○
コメ欄でピエロは剣舞もありって書いてる人もいましたが、どうなんでしょう? もし剣舞が使える子なら育てたい。 ダークの短剣がいいって人もいたし、難しい…
キリが無いですよね( >Д<;) メインスキル選びは本当に難しい。
イエッタも斧で氷結斬の2挿がいいと思ってたら、 槌がいいって話になってるし、 もうわかりませんですf^_^;
イエッタはまだ一匹しか居ないです( >Д<;) マジで全然出ない!
メインスキル選びのセオリーとして 定着しつつあるのは、 自前のスキルを先に打たせるために CTが遅い魔物スキルがいいって事みたいですね。
2匹目のスペモンは火喰い鳥ですね。 ホークブリザードだったらゲット確定だったのにおしい!
なるほどです。 みんな色々考えてて凄いですわ( >Д<;)
2匹とも赤いですね。 しかもあまり強そうに感じない気がします。私は。
偏りがすごいですよね。 ピンクキングとガーディはとうとう溢れました。 スカルライダーが来ない。
私もピンクとガーデアンばっかり。 斧デーモン欲しい!
火喰い鳥って序盤のモンスターですよね。 常設レベルかな? もはや50枚は趣味ですね。
周回行きますか?
行きますか!
では部屋立てます
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日はメタキンでましたね。
お疲れ様でした。 今回は2匹出たので満足ですね^ ^
どうしましょ? 幻鍵でも行きますか?
幻竜の鍵が4本あります。 未クリアです。
行きますか! ソロはクリアしましたか?
ソロはクリア済みです。 用意しますね。 ちょっと時間をください。
私も準備しますo(`・ω・´)○
バトパラにしますか? ゲストは適当でも二人でクリアできそうですし。
二人で殴れば大丈夫でしょう! 私はグラでいきます。 跨ぎ後回復でしたっけ?
準備オッケーですo(`・ω・´)○
了解です。 もう少し時間ください。 すみません
了解ですo(`・ω・´)○
お待たせしました。 用意できました。
了解ですo(`・ω・´)○ 先に部屋立てますか?
部屋立てますね。
はい!了解ですo(`・ω・´)○
ブレスと跨ぎ被ったら死にますね。 ブレス来そうなときは注意です。
思ったより被ダメ大きかったですf^_^; 微調整しました!
跨ぎ後は必ず草要りますから跨ぎ前に道具キープです。 部屋立てますo(`・ω・´)○
了解です
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 幻もまあまあ報酬良いから楽しめますね。 o(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 なかなか楽しめましたね^ ^ ギガ伝よりは強い印象でしたね。
黄金槌の人いたから気付きましたが、祈りも怒り扱いでゲージ反撃は現在の99%ダメだから死ぬみたいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい