スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありますよ、いつかける?
あたしピザまんで行きます
あたしバカだから第2に行く時教えて(^_^;)
ダメもとですよ。楽しみましょう!
飯
うん、自分のカギだと気楽なんだけどね(^_^;)
道具
鍵は私も沢山あるから大丈夫( ・`д・´)
ありがとう😃
7ターンまではピオが溜まったらピオ優先で 第1倒すときgo goスタンプだしますね
わーい、ありがとう(^_^) ピオ了解
では部屋立てて待ってますね
ゆさんの合図でわたしとタクさんでミラクルネビラでコンボしますので、えみさん跨ぎお願いしますね^ ^
自信無いなー( >Д<;)
ごめんね、あたしが下手だった(-_-;)
ありがとうございました! 楽しかった こだまかけてすみませんでした! まじで楽しかったです!
いや、さすがえみさんです! 会心でまっくてたから大丈夫な気がしてました!
お疲れ様でした! 初見でクリア出来ちゃいましたね! 嬉しいです^ ^ えみさんギガブレ全発追撃とか凄すぎです!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 上手く行きましたね!クリア嬉しいなー(о´∀`о)
お疲れ様でした、迷惑かけちゃった。
初クリアできました。 本当にありがとうございました。
でも楽しかったです、みんなありがとう(^_^)
そうなの? 全然気付きませんでした( >Д<;) えみ氏凄い!( ・`д・´)
本当に気にしないでください 私がバトした時はこんなに火力なかったので 本当に感謝です!
楽しいねー!嬉しいなー(о´∀`о)
また遊ぼうね、みんな、まったね~~
一発クリア本日2回目だね! 目出度いな!o(`・ω・´)○
怒られるけど こだまかけて ギガストで会心出た時、ずっと笑ってました。 すでにガンガンいこうぜのスタンプ準備してました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m でわでわ。
あ、ありがとうございました。 わたしも雑談にいったんうつります またよろしくお願いします❗️
あれね、失敗しちゃったね、ほんとあたしってバカ(^_^;)
私は良くわからず適当にしてました。 寄生丸出しですわー( TДT)
わたしもミスりまくって迷惑かけてたので 大丈夫ですよ^ ^ 最後はゆさんの機転のおかげですね。
皆、ありがとー(о´∀`о)
みなさま、ありがとうございました! またよろしくお願いします^ ^
のりさん!今日は魔王二体クリア出来てラッキーでしたね!
ほんとツイてましたね^ ^
新しい板立てますね
ありがとうございますo(`・ω・´)○
あ、お願いします もしかして50ですか? おめでとうございます。
私は46+予約3で49ですよ。
わたしは46に予約2の48です。
次のスレは 見習い8 です。 またよろしくお願いしますね^ ^
今日はリーダーに何度も会えて嬉しいです! o(`・ω・´)○
了解です( ・`д・´)
今日は楽しかったですね^ ^ 久しぶりにリーダーと魔王行けて嬉しかったです。
ですね! また来てほしいね! 今日もありがとうございました。 またヨロシクです! お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
さすが聖王ガチャだぜ
剣は当たりで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい