スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あっさり一発パークリでしたね。うれしーなー! (о´∀`о) まだドキドキしますわ( >Д<;)
結局、鍵一本で済みましたね(笑) 周回終わりっ!(^-^ゞ
わたしチケットで鍵を引き換えちゃいましたよf^_^; ビビりすぎましたかね?f^_^;
私もチケット含め14本ですよ(笑) 鳥でも行けましたね。ゲストは気が引けますが。
結局、新スキルなしで行けちゃいましたね! 運営も誤算だったかな^ ^
私たちは、鳥だからインテ持っていこうって 打ち合わせしましたが、野良じゃ無理でしょうね。
呪文ダウンの運が良かったからかな? ダウンくらいまくったらヤバかったかもですね。
ですよね。 ゲストスパは新ブメか星ブメ完凸じゃ無いと蹴られるね。
ダウン来なかったのは、すごく運が良かったと思います。
中盤ならまだしも開幕からダウン食らってたら詰みでしたねf^_^;
のりさん、話変わりますがドレアム行きませんか? えみちゃんねるで募集するのみたいですね。
開幕ダウンは詰みかもですね。おとろしい( >Д<;)
水魔王のスパは 波動→呪文耐性上げ→回復 の繰り返しだから行動パターンは楽ですね。
何時ですか? マモでいいですか? バト?
21:30に5656だそうです。 えみ氏はみかわしみたいですね。 えみちゃんねる覗けばわかりやすいかも。 ( ・`д・´)が私です。
何気にパラは難しいかもですね。 滅びと毒を考慮してHP管理しないとなので。
私たちはマモで行きますか。
了解です。
わきたましたら逆にHP減りますからね。 スキル滑らせるためのわきたまですね。
ワキタマするしないもその都度の判断なので 結構大変そうですねf^_^;
ゲストさんわきたま常にしてる感じでしたね。 して欲しくない場面でも(笑)
そろそろえみちゃんねるに行きます。
やっとドレアムの準備できました。 最初ミカワシにしてたけど、 やっぱり耐性にしました。
こんばんは お久しぶりです
ちょうど次はイマジンあたりかなと思ってたとこです^ ^
お久しぶりです。 ゆさんは職は何ですか?
皆揃って嬉しいなー(о´∀`о)
バトかスパになります。 今まま速攻で行って3連敗中なので 耐久がいいと思いました。
やっとこられた。サーバーが酷いね。
今日はめちゃくちゃ重くないですか? 寒いから見てる人が多いんでしょうね
えみさんがバトですね パラ自信ないけど 装備はあるのでどれでもできます。
私は未クリアですから良く判りませんがスパかパラですね。 デイン武器無いし。
いらっしゃいませ。 あとスペさんいたら最高なのに。
わたしも全部出来ます。 でもスパは自信ないかなf^_^;
ではえみさんが竜神バト、 たくさんとのりさんがパラ わたしがスパでもいいですか パラだと守備力が弱いので
パラ大歓迎です。楽そうだし。
スペさんってたま部長ですか?
わかんないです( >Д<;)
今準備中、やったことないから8ターンとかわかんないけど大丈夫?
私も判りませんがとりま行けば勉強になるでしょう。 私も鍵ありますし。
スペさんはもう星ドラやってないんじゃないかな。
先走りましたね。 ゆんさんが詳しいかもです( >Д<;)
だよね。寂しくなりましたね。
えっと 9ターン目にCTチャージされて 回復不可の真空と重なるので、 8ターンまで第1形態で我慢して 8ターンの相手の通常攻撃後第1形態倒すらしいです。 あとは真空スキルが溜まる前に第2形態を倒し切ります。
了解です。時間とか決めてください。
パラ準備できましたo(`・ω・´)○
一応23時フレ専用で募集かけますね のりさん見てるかなー あとえみさんピオ持ってますか?
ゲージ跨ぎは7ターン目の通常後?
パラの準備できました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
7ターンですね ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい