スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイコラ動画出たみたいですね!
今軽く見てきました。
はじゃの剣の爆炎はギラですかね?
多分そうですね。
ギガ伝でも行きますか?
了解ですo(`・ω・´)○
部屋立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ギガ伝説旨味無いのでお返しに厄災伝説行きますか?
てか閉店中ですね。スミマセンm(。≧Д≦。)m のりさんはギガ伝説の黄金竜クリアしましたか?
お疲れ様でした。 ギガ伝のマスドラならクリアしました。
私はまだなんです。 鍵が無い。
一本だけならありますよ。
さすがです! 私ホストするので伝説2回行きませんか?
了解です
準備しますのでお待ち下さい。
準備できました。スミマセンm(。≧Д≦。)m
わたしも準備できました
部屋立てますo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m まったく鍵出る気配ないですなー😨
お疲れ様でした。 何気にマスドラの伝説は今回が初ノーデスだった ようでジェム貰えて嬉しかったです。 ありがとうございます。
ドロ自体が悪いですねf^_^;
そうでしたか。良かったです。 マルチ募集もまったく無いのでなかなか辛いですしね。
ギガ伝説鍵は多分ここでしか手に入らないので難しいですね。
このイベントはマルチ解放してなくて 古事記でつまみ食いしたままですf^_^;
鍵はあるので今度行きますか。 ゲストを多少は厳選すればパークリ行けるでしょう。
私も同じです。 水魔王明日でも良いですか? 早めの時間から何回も挑戦した方が慣ますし。
助かります。ありがとうございますo(`・ω・´)○
了解です。
ありがとうございます。 私は一応、半端なスパなら出来ます。 鳥完凸か星ブメ1凸なんですが・・・ やはりパラで参加して神スパ待ちかな?
呪文耐性上げる新スキルは必要ですよね。 それを売り込むための魔王ですしf^_^;
最終日に引くの忘れたのが悔やまれます。 もしかしたら20連で出たかもだし。
星ブメに新スキルとマラー2、鳥スキルで完全体だから辛すぎですね!
鳥はいっぱい居るんですけどねf^_^;
新ブメ無凸でも行けますから引けたらそのまま行けたのにな。 私も鳥は3匹います。 錬金いつでもオッケーです。
上手い+装備完璧動画だとバトがスカラルで守備上げ、スパで新スキルで安定感抜群でした。
わたしも完凸の他に三匹いました。 今回は出番かと思ったんですけどねf^_^;
なるほど。 スカラルってことは黄槌の錬金ですかね? 超レアですね。
私は一応マシバリ、しずくで劣化版作れます。
キヅチでした。
呪文耐性一上げでパラは耐えられますかね?
わたしたちでバト、スパやって パラ2待ちならすぐ人集まりそうですね。 頑強なパラを厳選すれば、呪文耐性一上げでも行けるかな?
多分耐えれますね。 呪文ダウン喰らった時が1上げだとキツイ感じじゃないかな? 完璧動画でダウン後の1上げパラのダメ耐えれる数字でしたね。 https://youtu.be/oqLnQ7Gznwg
呪文ダウン喰らったらピンチかもですね。 星ブメ完凸なら新スキル無くてもマシバリ2積めるから対応できますが鳥は無理ですね。
パラにインテリ使って貰えたら行けるかもですかね。
なるほど。 行けなくもないけど、難易度は一段上がる感じですかね。
呪文ダウン運良く喰らわないのが肝ですね。鳥だと。 バトもスクルトでスカラルの劣化版出来ますし。
わたしはスカラル持ってますが器がありません(T_T)
竜神にスクルトでも良いかもですね。
猛者動画だとスカラルしてますがエイトは守備上げスキル押して無いですね。 守備上げ無しでも耐えれるのかもですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい