スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり偏りますねー
私はトータル13本になりました。
わたしは序盤モンスターってところに引っかかってます。 鳥山明のマシンデザイン好きなのでタイプGが欲しいかな。
早いですね。わたしは3、4本です。
タイプGも良いですな。 しかしメダルの配布が少な過ぎて欲しい中でさらに厳選してしまうと要らないになるんですよねー。 本音は全部欲しい!( >Д<;)
早めに10本ノルマ終わったし風紋章狙い出来ます。 時間割だから休憩多いですが。
そうなんですよね。 常設のスカウトモンスターもそこそこ優秀だし、 初期のバトレクやレオの様にスタメン固定って ほどでもないですしね。
グレドラくらいですかね。初回スペモンと同等なモンスター。
そうですね。 バトラーはここまで使えないとは思わなかったです。 100枚勿体なかったなぁf^_^;
バトラーは高いですよね。見た目はカッコいいのに。
赤Bが紫だったら全然違うんですけどねf^_^; 、 同期のトロルも特に修正も入らずで不遇でしたし。
見た目は好きですが出番無し!
見た目は好きですが出番無し!
赤Bって使いにくいですよね。 勇気は遅いし。
スカルライダー育ってますね。 いかがですか?
赤Bは、一番マシなのが勇気ですからね。 それかメダルでバトリアスキルを 買うしかないですからね。
力が相変わらずです( >Д<;)
買うにしても7枚は高過ぎですよね。
素ステが高いですよね。 バトリア杯のラストはスカルんにやられた感じです。
スカルン AISXKV5974
ジェムで売ってくれればいいんですけどね。
確かに。 ガーディアンはゴミなのに。
勝てません… ゾンビは苦手です。 対ゾンビ用のモンスターがいないので ダメ与えにくいし、回復してくるし…
相変わらず私は状態異常頼りです。 私はスキルの組み合わせが苦手ですね。難しい。 ( >Д<;)
からくり兵も面白そうですよね。 わたしも今育ててます。
今のパーティのベビーパンサーを 大人にしたら完璧じゃないですか?
からくりは青Bの早いスキル欲しいなー。 2手目20秒だと怒り切れてるし。
キラパン欲しいなー。 しかし100枚だからなー。悩みますね。 ( ̄~ ̄;)
魅惑の眼差しでもダメですか?
ちなみに何枚くらいあります? わたしは280枚です。
18秒なら怒り残ってるかな? トールのが麻痺ついてて好きなんですが。
のりさんスゲーメダルありますね! 私は238枚です。
18秒なら怒り残ってますね。 怒りの火力生かすのに青Bで単体300%前後のスキル欲しいなー。
新モンスター追加されてから 集めるのに結構ジェム使いましたf^_^; あと断捨離もしたからかな。
青の単体スキルが欲しいですね。 バトリア弓矢みたいなスキル。
なるほどです。 私はモンスタースカウトは欲しかったモンスターかぶりがほとんど無いから今回はジェムあまり使って無いですね。 イエッタ、デーモンがまったく出ない!
私はそれ持って無いです。 強いですか?
最初は強さがわからないから 毎回全部捕まえてました。
まだ使ったことないですf^_^; 与一の弓のBスキルverなので良さそうと思い ストックしときました。 ゴースト育ったら使おうと思ってます。
なるほどです。 さすがですね。私は欲いやつ見つけた時はもう売って無くてイライラしますね。 もう一個痺れ裂き欲しいです。
もうこんな時間ですかΣ(゚ロ゚;) もうすぐ寝る準備しますね。 本日もありがとうございました! またヨロシクですo(`・ω・´)○
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
お疲れ様です。 岩、4匹レベ10まで上げましたがどいつもこいつも力が上がらない!原辰徳💢😠💢
わたしが育ててるモンスターは レベル18位まで順調だったのに そこから素早さ地獄に陥ってます。
厄災行きますか?
お疲れ様です。 私は2回分しかスタミナ無いですが良いですか?
お疲れ様です。 大丈夫ですよ。部屋立てますね^ ^
ありがとうございます。o(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日は終末なので水魔王行ってみますか?
終末→× 週末→◯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい