スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです! おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
とりま25勝しましたが1敗してるからバトリア実質終了です。 o(`・ω・´)○
お疲れ様です。 周回行きますか?
お疲れ様です。いま気付きました! 行きましょう!
どこにします?
厄災?
用意します。
のりさんギガ伝説のマスドラクリア済みですか?
用意できました。 部屋立てます!
お疲れ様でした。 今回の魔王は装備の敷居が高いですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵でましたね。o(`・ω・´)○
スパが鬼門ですね。
ザイアック行きますか?
今日、力の修練で10回中7回が素早さでした。 やはりイカサ…
任せます。o(`・ω・´)○
嫌になりますよね!力が上がらないと( >Д<;)
どうしましょう? 15分で一人も来なければ撤収しますか。
もう素早さは一番要らないステになりましたからねf^_^;
きようさもいまいち有り難みが解らないです😅
部屋立てますね。
お疲れ様でした。 最後は不恰好でしたがなんとか倒せましたね^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ギリギリ勝てましたね!嬉しい! ザイアック難しいですね。 うれしーなー(о´∀`о)
途中2匹生きてるのに1匹と勘違いして焦りました! ( >Д<;)
嬉しいですね^ ^ 結構おもしろいボスだからキレイに倒してみたいですね。
見てたらパラは凄い難しそうですね。
パラおもしろいですよ^ ^
私はバトでお願いします( >Д<;)
忙しくてバフが打てないですね。 沸き立つしてる人が、その分バフかけてくれてたら もっと楽になりそうなんですけどね。
被ダメがデカすぎてすぐピンチになりますね。
沸き立つは戦友中のみ、を徹底してくれたら良さそうですね。 被ダメを軽減出来ればマラーを打つチャンスもできると思うんですけどねf^_^; 時期ハズレだったし未クリア者のみの編成で 勝てたので良かったです^ ^
皆勝てて喜んでくれたし良かったです。😊 、 もうすぐ寝る準備しますね。 今日もありがとうございましたです。 またヨロシクですo(`・ω・´)○
今日もありがとうございました。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします^ ^
最後に負けた…悔しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはようございます。 ラストに負けるのはショックデカイですね。 お互いに次回も頑張って行きましょう! バトリアお疲れ様でした。 、 ちな私は27勝でした。
あと少しだったのですが、 やはり難しいですねf^_^; 、 今の時間、周回行けます。
お疲れ様です。 今気遣いました。私も行けます。
気遣いました→気付きました
では水立てますね
お疲れ様です。 今回はずいぶん落ちましたね^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 部屋立てありがとうございます! なんかスミマセンm(。≧Д≦。)m
たしかに沢山でましたね! 嬉しいなー(о´∀`о)
明日からのイベント、ゾーマ魔王ソロだそうです。 なんだかなー🐒
今更感がありますね。 神チャレンジでもう倒してるし。 さっさとダイコラボかナインイベを 開催してほしいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい