スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 ちょっと見てきます
今、上の2つ見ました。 マホトーン積んで無いですね。 でもたまたま上手く行った動画って感じもしないでもないですねf^_^;
たしかに一番出来の良いやつを挙げてるかもですね。
のりさんの参考動画はどんな感じですかね?
エイトのマルベリ見ました。
なるほど。 ◯はしゃべりもあるから解りやすいかもですね。
どうしましょう? 今の流行はどっちですかね? ピオリムかマホトーンか… 、 わからないからわたし最初に戦友しようかなf^_^; 一番楽そうだしf^_^;
戦友封印は1Pから順番なんですかね? どの動画見ても二番目のパラが戦友してますね。
セコムしてますか? ◯動画久々みたら面白いね!
ボーキャクはランダムですかね?
どうなんでしょう、わからないです。 鍵はそこそこあるし、とりあえず行って様子見ますか。 わたしも葉っぱをピオにして マホトーンをピオリムに変えて 最初に戦友します。
了解です。怖いなー( >Д<;)
部屋立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
集まらないかもですね( >Д<;)
お疲れ様でした。 想像以上に来ないですねf^_^;
なかなか難しいかもですね。 ダイコラきたらさらにゲスト期待出来ないかも。 ( >Д<;)
今見たらザイアック立ててる人いましたが、 誰も入ってなかったです
入ります?
名前がバトスパラなんですよね。 意図がわからない
もっふさんは?
バト取られました( >Д<;)
見当たらなかったです。 今は、猛者たちは水の厄災の攻略中ですかね。
あれから出発したかもですね。
水厄多かったけどブメスパ待ちばかりでしたね。 バトも何気に武器難しいですし。
今日は諦めて明日にします? のりさんの都合の良い時間で。
エイトのテンプレで カリバーにいなぷー2刺しありましたが ホントにそんなんで大丈夫なんですかね?
会心乗るから大丈夫じゃないですかね?
キュキュットさんザイアック立ててます 行ってみますか
お疲れ様でした。 メンツが揃えば行けそうですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なかなか手ごわいですね。
扇パラ3が良さそうですね。
流石に3人では厳しいですねf^_^; 4pさんは全く機能してないし。
杖パラでアークも生存率上がるのでいいみたいですよ。
攻撃痛い感じなのでバフも欲しい感じですから、扇パラ一択ですかね?多分
スキルかわきたまだらけでしたね(笑)
多分わきたまよりもバフが大事ですよね。
せめて最初に戦友行ってくれれば ワンチャンあるかなって感じだけど あの4pさん残して3pさん戦友しちゃうし。笑
ワキタマは最初に戦友行く人が一個積むくらいですかね。
あのパーティーだと4Pさんに戦友してもらって地蔵パラのが良さそうでしたね。
なるほどです。
それくらいしか勝ち筋ないんですけどねf^_^;
やはり同じ事考えてましたね(笑) でも伝達手段無いから困りますね。 スパパラならスタンプで行けるのにな。
バトスパラなら
弓パラさんが真っ先に戦友行くなら もう一度部屋立てようかと思いましたが、 二回目も同じだったので諦めましたよねf^_^;
たしかに私も連投したいとは思わなかったです。 明日また行きますか?
そうですね。 まぁ気長にいきましょう^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい