スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠くなってきました。( ̄。 ̄) 本日もありがとうございました。 またヨロシクですo(`・ω・´)○
すみません、寝ちゃいました。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
おはようございますo(`・ω・´)○
バトリア負けたー( >Д<;)
残念ですね。 30勝はもう相当運が良くないと無理そうですね。
イヤ〜、実力不足ですかね。 スキルの組み合わせとか考えてやってる人からみればダメなのかも。( >Д<;)
最近はムドーゲーになってきて 着いて行けてないです。 ムドーされると3匹は眠るので話になりませんf^_^;
私の場合はムドー無しでも負けますから問題外です。 ( >Д<;) 闘技場は私は向いて無いですね。 今ではバトリアは負けなれて「負けた!あっそ?」て感じです。
わたしは闘技場はモンスター集めて育ててる時が 一番楽しいです。 こいつにこのスキル積んだらいいかなって 考えてるとワクワクします。 、 でもバトル中は面倒で画面見てない事が多いですねf^_^; 最近は相性とかも面倒で合わせて無いですし。
私も音消してスマホ裏返してます( >Д<;) モンスター育てるのは楽しみですね。
周回行きますか?
了解です。 でもスタミナ無いですから無料分でどうですか? メタスタとギガテンカーで。 特技回廊に使ってしまいました。スミマセン! m(。≧Д≦。)m
了解です。
まずメタスタにしますか。 部屋立てますo(`・ω・´)○
了解です。
テンカー立てますね
ではギガテンカー行きますか。
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m どうしましょ?
今回の水厄災難しそうですね。 スパが特に。
スパは星ブメ完凸か新ブメじゃ無いとキツそうですね。 試しに20連しましたがダメでした。 星ブメは玉、紅に使ってしまって一個しか無いし。 新ブメなら無凸で行けるのに( >Д<;)
そうなんですか? まだ伝説もやってませんf^_^;
のりさん伝説もまだですか。 後で行きますか?
ちょこちょこ動画見てますがブメじゃないとスキル回らない感じでルビ短剣は無理そうですね。
今見たら4時間後だったので また今度お願いします。
そうでしたか。スミマセンm(。≧Д≦。)m 時間割でしたね。( >Д<;)
わたしも動画見ておきますね。 ザイアックはどうしましょう? 行ってみますか?
行ってみますか? 私は殴るだけですかね。
そうですね。 超ジコスラはこだま用 冥界ブレスは5ターン超えたら用 って感じですかね。
キャラ更新してみました。
キャラ更新しました
私は火力的にはルビ光2の方が良いですかね?
冥界ブレスも弱点だから大丈夫じゃないですか?
ではブレスでo(`・ω・´)○
道具は 石 しずく 葉っぱ バイキ かな?
または葉っぱをピオに
ピオよりバイキなんですか?
私の見てる動画古いんですかね。 多分オンステ変わりにバイキかなと。
なるほど。 では葉っぱをピオがいいかもですね。
あと動画では冥界よりルビ光でガンガン削った方が良さそうに見えます。
わたしはどうしようかな。 マホトーン積んでるから極力戦友はしない立ち回りになると思うんですよね。
あと戦友するパラにピオを私が投げるみたいですがわかりますかね?
5ターン以内に倒すなら冥界は要らないっぽいですからね。 お任せしますよ^ ^
では3Pのパラにピオ投げれば良いですかね。
とりまルビ光にしてダメなら冥界にします。
そうなんですか? 自ピオかと思ってました。
自ピオしてましたね。スミマセンm(。≧Д≦。)m
わたしは、雫、石、葉っぱ、果実にします。
タクさんの見た動画ってどれですか? わたしも見ておきます
チャンネルライトとふーふーとshow
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい