スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m もうすぐ寝る準備しますね。 いつもお付き合い頂きありがとうです。 またヨロシクですo(`・ω・´)○
本は月に一個しか手に入らないですしね。 爆弾岩には頑張り屋の本使ったけど やっぱり負けず嫌いに変えましたf^_^; 勿体なかったなぁ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
四精霊の周回は苦痛です。 面倒だし飽きたし… チケットの景品も良くないし… まもりは、重複して装備できないから3個も要らないんだよなぁ。 すみません、愚痴ですf^_^;
お疲れ様です。 厄災は楽ですが四精霊は苦痛ですよね。 私も風の紋章あと2種類足りないから風だけ周回してあとは厄災のみです。面倒くさいですね。
お疲れ様です。 今日はザイアックはどうしますか?
お疲れ様です。 ザイアックまた今度にしてテンカー辺りでどうですかね。
了解です。 ではギガ伝周回から行きますか?
行きますか!
部屋立てますね。
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 魔王行きますか?
お疲れ様でした。 魔王も同じ装備でいいですかね? ルビ扇に変えますか?
さっき知ったのですが、 呪い耐性で属性ダウンが防げるみたいです。 今回ハーゴンネックレスつけていったら メラダウンが入りにくくなりました。
ルビ扇のが良いかもですね。
なるほどです。 しかし私はスキル玉無いしリングで行きます。
了解です。 タクさんはさっきと装備同じですか?
私もスパにします。鳥で。
ではわたしはマラーをピオリムにします。
了解です。部屋立てますか?
お願いします^ ^
部屋立てますo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 結構やりごたえありましたね。 楽しかったですo(`・ω・´)○
そうですね。 楽しかったです。 これがそれぞれで連携するマルチの醍醐味ですね^ ^
盾完凸とノーデスも取れたし大満足ですね。 嬉しいなー(*´∀`)
そうですね^ ^ メラ盾はさっそく役に立ちそうです。
ガーディアンもうハチャメチャですわ( ´△`)
AKKCLL4235:対戦 クインが育ちました。 たぶん弱いかなf^_^;
しかしヤケクソでオールおまかせにしたらこうなりました! (о´∀`о)
わたしはガーディはサジを投げちゃいましたf^_^;
これはすごいですね! 2凸は逃してこっち育てた方がいいですね。 どうせ大量に出てくるし。
新メンバー沢山居て裏山です( >Д<;) いいなー!
本当に今回は狙い目のモンスター出ないんですよ! イエッタなんていまだに一匹だし( >Д<;)
ガーデアンしか居ないから暇潰しです( >Д<;)
わたし金コインで鍵を買いあさってますのでf^_^;
私も勿論毎週買ってますよ! 嫌になりますわー( TДT)
そうなんですか。 出方の偏りなんですね。
イエッタとアクデンの私的ツートップが出ないです! アクデンは魔斬0の5匹、イエッタは一匹・・・
アクデンはナズンの斧でもいいと思いますよ。 イエッタ育ててますが、使うかなぁって感じですf^_^;
ナズン良いですかね? 私はなぜか魔斬3積みに憧れてます。 麻痺攻撃大好きだし。入れば一気に楽になるし。
スキル4つは打ち切れないですし、 打つとしても終盤の掃除にぴったりかなと。
呪文耐性ダウンもありますし。
なるほどです。 でも魔斬3積みは目指しますよ! 楽しみにしてますので(笑) レオ、死体、アクデンで麻痺ばらま
きます! (途中で操作おかしくなった) ( >Д<;)
頑張ってください^ ^ 魔斬はそこそこマヒ入るので。 、 ベビーパンサーもマヒ特化できますね。
わたしはコッソリ子豚を育ててます^ ^
でわベビパンも入れます!
マジですか!私は鍵のままです。
すみません、ベビーパンサーはメインだけでしたf^_^;
たしかCT早いからベビパンも大丈夫です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい