スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここ、社会じゃなくてゲームのコミュなんですけど。 あ、君にとっては唯一の社会のつながりなんだね。 気づかずに傷つけちゃってごめんなさい。
爆釣ですな、うらやましいw
大成功❤️
グレイトティーチャーオニヅカが高いと なんかいい事あるの?
ひどい自演を見た
お前らが煽るからマジのガイジが寄ってきたじゃねーか。責任持ってなんとかしろよ。
次スレなんかいらん。ロクな内容がないじゃん。
弱体化させてアクティブを引き抜くにはこのスレが必要だよ
ここのスレって星ドラ一仲悪いよな絶対w なんか逆に面白くなってきたw
やはり荒らしてるのはまちゃこ一派か。 しばらくは泳がせておいたけど、 そろそろ、俺らも反撃に出ないとな。
うるせー、ハゲ! てめーがなんとかしろ!
ブーメラン刺さってますよ
どなたか の質問に答えていただけないでしょうか。
ひどい自演を見た
地雷猿登場!
だーかーらー 対立煽りに釣られんじゃねー!!!
ゴキ エルダ 登場
ピキー、まちゃこ一派のモンキーは 悪い猿じゃないから、ここの荒らしなんてしてないよ。
お前らいい加減にしとけよ。 もっとやれ。
そうだ。もっとやれ。 それでいい。はっはっはっ。
どうせなら地雷も否定してやれよ
否定してやれよ!
モンキーはひどい奴だな。 自分がかつて所属したコミュの掲示板を 荒らしてるなんて。
もっとやれw
俺は海賊王になる!
おい、責任者のまちゃこ、出て来いや。 どうせ、ロムってんだろw
来襲でしょオジィちゃん
あんなクソ雑魚猿と一緒にしたら ルフィさんに失礼だろw
じじいwww
カタクリにも、俺は負けねー
ワンピース読んでないオッサン乙 海賊王に俺はなる! が正解だ。
さあ、盛り上がってまいりました!!
どうでもいい情報www
gogo
まちゃこ様。
まちゃこ様に、敬礼!
よう、加齢臭がハゲしいオッサン。 俺ら若者のコンテンツに口出しすんなよw
南風go!go!
ガキ臭い~ 寄らないで~ アホになるから~
ここまで計画通り。 全てはまちゃこ様の計画通りだ。
そろそろ次スレ立てたほうがいいと思う
黙れ、雑魚!
まちゃこが弁明の一言⬇️
土下座しろ!
消えろ!
結局214一番盛り上げてるのはエルダ様なんか?
うせろ!
もうあるよw
ばーか
通りすがりの0321のものですが、 くっさいくっさい初老のおじさんの 加齢臭で充満したスレはこちらですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/