スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか、具合悪くなってきた。
スキルフィニッシュのダメージ大きい方がドロップいいよ!聖堂とか顕著
だよな。
そうなの? だったら、粉目当てに骸だたき頑張るわ!
おぉ、知らなんだ… 結構これ知らない人、多いかも
オカルトじゃないの?
おれは自分が持ってない武器がコンボに乗せるとどのくらいのダメージなのか見たいから、 ガンガンぶっぱなしてくれるのは大歓迎だわ。
レオダーマの粉や鉱石はでやすいと思う。 他はよく分からないなー。鍵とかは実感なし。
それよりもルビスの光やギガスラッシュなど一掃できるスキルを被せて使う意味がわからん 一戦ずつ交互に使えば楽じゃないのか? 何か意味があるのか?誰か教えてー
敵が生きてる時にコンボ重ねれば確認できて大ダメじゃん。 生きてる時はコンボ重ねず、骸にコンボってwww たまたまでしょ? 初戦CT貯め→2戦目ルビス→3戦目CT貯め→ボス戦開幕ルビスって言う、無能ルーティーンだよwww
別に信じないならいいよ
俺も超級くらいまでのルビス光で一掃できる雑魚敵のときにはしみじみ思う ルビス光、次の雑魚のしょっぱなまで使ってくれよって
なぜ山に登るのかと同じ事だな そこに遺体があるから
なら殴らず埋葬してやれよw
遺体とか言うなよ・・・
私の手向けだ
ボスは気絶して倒れてるだけだからトドメを刺すんだな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの通りだけど、ボスを倒す事が確定した後でスキルを使うのって何で? 道中ならCT75%の為って理解出来るけど、ボス戦だと意味ないよね? 僕は無駄に時間かけたくないんで骸叩きはしてません。 骸叩きする派の方のご意見お願いします。