スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
64 えみ◆4JJZd9fndE16分前 通報 大好きなトリリオンだ! 今2凸だから引いちゃおうかな~ 返信
くらのすけから来ました
ゴキブリさん マイホーム新築おめでとうございます( ´Д`)=3
新スレタイ、ゴキエルダの野望じゃなかったの?
失せろゴミ
モブ雑魚の野望の間違いだろw
確かゴキエルダの野望でした
いや、モブ雑魚の0214乗っ取りの野望で正解だ
クソえるだスレ立てんな
今日ちょっと暇だったから他のスレやら見てみたけど、やっぱり名無しの所は基本的にどこも同じく荒れ放題。ここと何ら変わらんね
いつも暇だろテメーみたいなニートは
くらのすけかわいいよくらのすけ
モブ雑魚の名前なんか出すな
ってモブ雑魚が言うな
モブ雑魚だからこそ言うんだろ
0214のキッズ達の子供集会所。 今日も子供らしい議論してね。
晒し犯がくらのすけだったとは意外だったな
根拠ねーだろ。適当な事言ってんじゃねーぞ。
モブ雑魚かわいいよモブ雑魚
最後に生き残るのはモブ
その名はくらのすけ
男はくらのすけ
くらのすけさん、こんにちは。
あかどう くらのすけ
事実は小説より奇なり
やだ、このトピ加齢臭がひどい。。。
くらのすけは自分が晒されるだけなのに なぜ自らこのスレ立てるのか
ゴキ エルダ 来襲
ゴキブリの自演が酷い。
犯人はくらのすけじゃないだろ。 お前ら工作員に踊らされ過ぎだよw
じゃないと言う根拠もないけどな
まちゃこ VS くらのすけ ファイッ!
くらのすけさんを晒したのは誰だよひでえな
くらのすけに嫉妬する変顔
乗っ取りグループの中の誰かであることは間違いない
それは変顔のシナリオだろ? 暇すぎて別の人の名を出して争いが起きるのを笑いながら待ってる
なんだまだ皆生きてたの このスレいらないでしょ くらのすけになりたい数人とえるだに嫉妬するアホの集まりw ゴミ以下かwww
乗っとりー?アホ抜かすな
おじさんおばさんの集まりだからね。 仕事してない人多いから暇なんでしょ
はよ別番作って出てけよ
うるせー、ハゲ! 文句があるなら、お前が出て行け!
勝手にルール変えて文句あるなら出てけって 乗っ取り以外のなんでもないのですが
乗っとり?日本語で話してください 日本は初めてですか
ハゲ言うてやんな 奔騰にハゲてたらかわいそうじゃ
鋭いこと言ったらここの誰も言い返さないからw すぐに黙るがここの特徴! 幼稚な低層が多いけんな
ハゲー
うっすらハゲにしてあげたら?
乗っ取り犯はまちゃこ?
違うよ、その人達を叩いてる人が乗っ取り犯だよ
そうそれだ!
ゴキ エルダ 来襲
真の乗っ取り犯は くらのすけ
せいかい
まちゃこ湧きすぎ
気に入らねぇなら部屋立てて214活性化しろやトンズラ雑魚
なるほど ここで暴れているのは乗っ取りグループの人のようですね
どうせ変顔えるだが架空の話で矢印そっちに向けようとしただけでしょ?
せいかい
ねえ、なんで掛け持ちって判断できたの? 回答がまだだけど?
は?
グッジョブ!
もう少し泳がせとけ
今更掛け持ちが何だって?w Z外しが何だって?w
暴れているのは今も昔も イラついたくらのすけ
いえいえ
乗っ取りのワードが出るとやたらと不自然な援護が多くなりますね
858 名無しさん2018-09-26 22:43 プレイ日時見りゃわかるでしょ やってる人は0214以外でやってま 861 名無しさん2018-09-27 00:34 >>858 これについては掛け持ちだとかウダウダ言わねーんだなこいつらw 自分のことは棚に上げて正当化 テンプレ違反とか笑わすなよ トンズラ雑魚 864 名無しさん2018-09-27 03:39 >>861 どうして掛け持ちって言いきれるのかわからん 誰か教えてくれ
乗っ取りと言っているのは くらのすけだけ
なるほど、納得したわ 勘違いおつかれぃ
ソロや野良でやっただけでも掛け持ち扱いとか頭わるそう
ゴキ エルダ 来襲
雑魚vs雑魚
あなたの気のせい
うだうだうるせー奴らに言っておく。 今も昔も、アクティブこそ正義なんだよ。 あいつのやり方に文句ある奴は、別の方法で部屋を活性化させろ。 できねー奴は黙ってついて行け。
くらのすけはハゲ
馴れ合いたい奴はまとまって出てけよ ここには合わないんだからさ
おーい トンズラ雑魚 偉そうに言う前に答えることあんだろ テメエで言った事のしりぬぐいも出来ないのか? 名実ともにトンズラ雑魚だな
自分が言っている事が無茶苦茶だという事わかってる?
くらのすけが涙目で一言↓
↑
とりあえず勝手に独自ルールで214の看板使っている別館は落としてツイッターででもやってろよ
ゴキ エルダ 来襲
ワロタw
先に落ちるのは書き込みのない本スレやで。 別館の悪口ばかり書いてないで、魔王募集でも書いたらw
だからさ、ユーザー同士でしょーもないケンカしても しょうがないでしょ。 諸悪の根源のハゲ村さんをなんとかするよう 考えようよ。
俺がハゲ村ならこのままナマポジェム復活させない ていうかあり得ない
もしかしたらまたジェム復活してくれるんじゃないかって考えてる阿呆おりゅ?文無しニートどもはさっさと辞めて働けよっ
前夜祭は市村に直接言えるチャンスだから行けるやつは言ってこい!!
ゲームしない、課金しないのが、 クソ村への一番の反撃。 つーわけで他のゲームやろうぜ。
他ゲーも終わってる件について
やることないから働くわ
改悪された後のフレポ報酬を今更欲しがってる時点で 常連じゃない雑魚って確定だからな
勝手にルール変えてやるなら214を謳うなって事だよ
フレ切られるのは嫌 でも自分ルールで好き勝手にやりたいだからな
なまぽ改悪前に殆どコミュに貢献してなかったまちゃこってのが笑えるね
おめーは何か貢献したのか?
独立するなら文句言われないだろうにな
0リアル世界じゃ会えないニートや口だけ達者なゴミ等々、関わってはいけない人種との接点がなくなってすごく良いことだと思う 未だに粘着してる奴は完全にアクティブ
おまえら星ドラゲームで遊ぶとの発想はないんか?
阿保雑魚 はよタたひ
すぐにでも独立するような事を言ってたから様子をみていたけど このまま進展ないようならそのうち晒していくか
くらのすけの活動開始宣言
出たな クズニート
よくそんな卑怯な事をさも当たり前の様に言えるな 恥を知れよ 糞ニート お前の生き方すら恥ない姿は滑稽そのもの
まちゃこさんこんなところにいないで早く独立のルール話し合って
粘着さんキター 粘着さんは大阪城の近くに住んでるんだって? 死んだばーちゃんが言ってたワン また誘って欲しいニャン
ルール破りにはルールを守る必要ないからね
見たことない奴がまちゃこの部屋に入っていたな
ま茶子。プッ!
恥知らずな上に無能
有能 別館の連中の慌てぶりが笑える
「進展しないならそのうち」と猶予与えてくれてんじゃん やさしいな
ゴキ エルダ 来襲
仕方ないよ それなりの事をしてるんだから 数々のルール違反をし、214の看板使って自分勝手に別スレたてて、さらに自分の言った事はさっさとやらない もう、みんな1週間近く我慢してるんだよ 338 名無しさん2018-09-23 16:45 通報 >>333 332のお友達も連れてっていいからよそに移籍してくれないか? そもそもテンプレ理解せずに入ってきて 何回、注意してもテンプレが守れない 他所に行けと言えば、今の仲間がいいとわがままを言い
そのままテンプレ軽視で居座り続けて 最近では、いつか注意されると思ってたとか譲るべき線とかぬかす始末 はあ?? テンプレ守ってないと自覚あるくせに、それでも私は譲歩していますとか思ってんのかよ 何様だよ ふざけんなよ
389 名無しさん2018-09-24 02:00 通報 >>388 そうそれです。 別館って事で書いてて思ったけどその場凌ぎです。 なので他のスレとかのルール?見てみる時間を下さい。 スレの立て方も分からないまま作れるのは別館が限界でした。 ここまでしたら自分の選択肢は1択になったのでお待ち下さい。 作る際にはちゃんと一旦フレンドさん全切りもするつもりです。 ただ今日はちょっともう厳しいです。
虚言を弄する人間に人は付いて行かない 新コミュに期待して移籍したいと思ってた人もこれじゃ失望していくと思うよ
下手雑魚参、性格悪すぎ 人生詰んでるからって人の邪魔すんな
下手雑魚ニートザコい割りに偉そうだし大嫌い 口程にもない
僕の作ったテンプレが無視されたw
雑魚参ふざけんなよ 下手雑魚な上、嫌がらせまですんなよ ベクトル間違えてっから雑魚参なんだよ
まちゃこは口が悪いなぁ
人生詰んだ雑魚参 唯一の自分の功績(0214立ち上げ)にすがって 立退反対住民みたいになってる 0214の立ち上げなんてリアルでは糞の役にも立たないもんにいつまでもしがみつくなよ下手雑魚 そんな頭弱いから下手だわしょぼいわ雑魚参だわ言われるんだぞ
色々荒れてるみたいなので久々に。 それ多分18時の時ですね。 昨日出会ってフレ申請されたので受けましたが、今日あの時間に来ての出発したらオルゴスタンプで新規のタイミングにしてはおかしいし本スレやここでの晒し予告もあるので申し訳ないですが切りました。 そしたらもう1人だけ久々に既存フレさんから切られました(笑) この中に居ますよね? プレイ中に急速に荒れ出したので。 所詮は推測なので名前までは出しませんが。
ルール無視して好き勝手した挙句に邪魔するなと来たか ある意味すげえわ
雑魚参 お前みたいなカスが偉そうな口聞くなや
出せ!出すんだ! そいつが0214の敵! 雑魚参=馴れ合い警察=勘違い だぞ!
出せ! 出すんだ!ジョー!
うぜーーーーーーー 働けやーーーーーー
雑魚参こっちくんな!ここはゴキエルダ野望スレやぞ怒
ルール無視、好き勝手は否定しません。 ただ話し合おうにも全て同じ内容の繰り返し、部屋は無い、唯一活発だったここは晒し粘着の吹き溜まり。 同じ様に感じる人達は必ずやめていきますよね。 なので勝手にルール無視の場所を作りました。 そういう言葉の暴力しか振るえない方達からの退避場所です。 残念ですが良い書き込みより悪い書き込みの方が印象には残りやすいので。 結果対象が自分に絞られてましたが、そういった他の方を晒す? コソコソ根暗な事ばっかやっとんなや
雑魚さんは都合の悪いことはスルーしますよ 数人バカが混じってるだけでほとんどが都合あったら周回したいと思ってるよ あなたも雑魚さん相手にせずスルーが得策だ
言うてやんな!かわいそうじゃ
あなた自身が荒れの元凶だって事理解してますか? 独立すれば文句言う人はいないです
都合悪い事スルーしてるのはこいつじゃね?
うぜー 早く出てけザコ
自分の意思でルール破りしてる奴は晒されても仕方ないよ
>ただ話し合おうにも全て同じ内容の繰り返し 何度も言われてるならそれが答えだよ >なので勝手にルール無視の場所を作りました 別番で作りましょう >そういった他の方を晒す? 再三の注意を今後も無視し続けるのならならやむを得ない 早く動きましょう
お前みたいな救いようがないバカこそ黙れよ ルールを守れない、自分の言った事を守れない こんな幼稚園レベルの事が出来ないんだろ しかもお前のような頭悪い奴のために115~117のその事が紹介されているのにも関わらずそれでも善悪がわからないってWWW ほんとどうしようもないな
消えろゴミ
お前も消えろゴミ
うわあ 開き直っちゃってるよ・・
もうここに見切りを付けて他に移されてはいかがでしょうか? 何だか悪いことをしているわけでもないのにこんなに叩かれて 気の毒です。 ただ純粋にゲームを楽しみたいだけなのに 何故ここまで嫌がらせするのか理解に苦しみます。
自分の家で喋って下さい雑魚どうし馴れ合うのが好きなんでしょ?
自分を追い出すのは簡単です。 貴方達全員が自分をフレ切りして頂いて、自分のフレ数が激減し明らかにここで活動出来なくなれば追い出し完了です。 勝手に用意したテンプレ掲げて出て行きます。 やりたければ自分を切っていけば良いだけの話です。 荒らしや元凶と言われても今まだここに居るのは、自分が居なくなれば次は誰ですか? その次は? そのまた次は貴方ですか? うんざりでしょ。
いやいやwコミュを勝手に私物化してる時点で悪いよ
都合の悪いことはスルーしますよだとさ(笑) 昼間に書き込みのあった掛け持ちについての回答まだあ? これでもう3回目だよ
ルール無視糞野郎供が出ていけばモウマンタイ
何も出来ませんでしたが影ながら応援していました。 でも0214を続けながら別館はここまで悪化してしまうと 厳しいと思います。 今、別館に来ている方と一緒にエイトで最初はログインスレにしてみるとかいかがですか?
病院行けよ
214の名前使わずに独立してれば賛同してくれる人も増えたはず こんなやり方してたら敵増やすだけだよ
0214の看板は使わないようにね
お前の作った別館とやらでここの人皆で0321行きませんか?って言えば済むことやん
俺もちゃんと筋通してたら移籍しようとしてたけどこりゃダメだわ
別コミュ立ち上げるだけならスルーしてた人達すらも、勝手に214名乗れたら反対の立場になって敵になる やり方が下手すぎるよ
この流れは雑魚参えるだニンマリのやつか?
出る杭は打たれるって事ですね。
失せろゴミ
おめぇ誰に言ってんだ? 3回とも別人だぞwww
自分も期待してた一人だけど、リーダーがこれじゃ纏りそうにもないし残留かな
やり方を間違えたからだよ
ここに見切りを付けて新しいグルに入って活動してる人は 増えてるよ いつまでもここに粘着しないで他探した方がいい
お前は取りあえずあの世行けよ
やり方下手は言えるな でも嫌いではない!陰ながら応援してる人多そう
ゴキ エルダ 来襲
2chが後からスレの趣旨変更するのはご法度なのを知らないと見る FFDQ板じゃなくて全体に通じる話
ちょっと早過ぎて1人では追いつけませんが、時間が経ち過ぎて別コミュの話も出てないから筋が通らないって言うのは間違いないです。 ただ別館を作ったばかりで居なくなるのも筋が通らないとも。 誰もついて来なくなるって言うのも分かって保留にしています。 どの道通らない筋なら先に別館で安心出来る環境をと思っているので。
別館自体が筋通ってないんだから落とすのが筋だよ
外部から来ました! よく分かりませんがこの方を今日切った方が出てけと1人で連投してるので合ってますか?
どの道通らない筋ならってあんた・・ やりたい放題だな・・
外部なのに何故それ知ってる。バレバレですな そろそろ古参、名乗りでよ
たかだかクソゲーやりたいほーだい当たり前 まちゃ叩き飽きた!取りあえず214で立ててくれ
やっぱりここ来たら疲れますね。 2chのご法度は正直知りませんでした。 ただ、はいそうですかと解散も出来ません。
立て直せばいいだけだよ
通りすがりのものですが、くらのすけとかいう屑ニートがまちゃことかいうかわいい娘に1人で嫌がらせしてる状況であってますか?
そんな決まり知るかよハゲ
別館の方が。。 と思う ジェム無くなってからほとんど居てないより、かなりましかと ルールがあるのは理解してるけど周回出来ない方が問題ありじゃないかな
ゴキ エルダ 来襲
影ながら応援しています。 貴方は間違った事をしていませんよ。 自信を持ってください。 貴方の事を応援してくれてる方は沢山いるはずです。
ツイッターとかLobiとかに移動すればいいよ とにかく現状で継続は反感を買うだけ
あんた、2ちゃん出身じゃないだけに騙されやすいな。そんなご法度はないよw
決まりは大事!っていうならしっかり皆が立てるようにするのがここ作った人間がする事 それもしないでいじめ行為はありえん 0214解散すれば早い話 出来ないなら本人が言うとおりフレ切ればいいんじゃないの? 私は切る必要ないと思うのでそのままにしてますが、ガタガタ物抜かすなら早く気ったら? 結局切れない口だけのゴミが200にん近く?
自演乙
そりゃいるだろよ 変に目立ってるけど俺は何とも思わないよ 古参の言う通りに新しい番号決めて出発したら? ついていくぜ
勝手に勝手にって連呼してるバカが多いけど じゃあどなたに許可を取ると勝手じゃなくなるのか教えて頂けますか?
あんみつです
二時間ほど前にここで本人が言ってるじゃん。遡って読んだだけだよ
こんなリーダーに付いて行きたいと思いますか?
そうそう。ワケわからず頭わるいやつが言ってるだけ アホがばれるぞ
私は思うね
笑っ
まちゃこかわいいよまちゃこ
アホの子供乙
まちゃこよりえるだだろハゲ
言うてやんな
伝説とかは0214でってしてますし、今フレ専が多いのは魔王級ばかりだからです。 魔王の別番かフレ専は妨げにならないように普通なんですよね。 明日から伝説書き込み始めようとしてましたが、ちょっと厳しいかな(笑) 今はゲストで行くのも迷惑なるかと書き込み以外で入るのすら控えてます。
だんみつです
こいつ毎日居てるな 頭わいてる言うか消えろ
話し合って異論がなければOK 折り合いが付かなければ新しく作るしかない
エエよもっと言っちゃって
ひどい自演を見た
ええか、ええのんか
新しく作ればいい 少なくても半分は付いてくるだろ ここにいる意味ほぼない あるとしたらあのイベントの時のみ
自演乙
控えなくていいだろ 気にしないで突き進めって 思ってる人は多いぞ
またお前か、早く仏に慣れゴミ以下
ゴキ エルダ 来襲
日本語でお願いね 気持ち悪い
ここでしか吠えられないアホはほおっておきなよ。 私はあなたと周回するの楽しみなんだから、 変な気を使わないで、明日はちゃんと来てよね。
それちがうやつや
また自演や言うどw ゴミの集まりだから気にすんな
can you speak japanese?
お前ら下手だな ほんとに出て行って欲しければ出てけ!じゃなく、もうここうんざり!付いて行くからグル作ってください!だろ
ツッコんでくれてありがとうなw
あんみつです(●´ω`●)
しんのすけかわいいよしんのすけ
マルチしたいねん(●´ω`●)
とりあえず変顔は苦しんで氏ね
取りあえずあの世行きの人間と 次のステージ行く人間を早く分けたら? まあ、周回してればええ奴会わん奴いてるやろ 後はここは腐ってるから他で上手いことやれば 付いてきてじゃなくて、付いてきたなら文句もいえんやろ ゴミは何でもごたく並べるがな
いえ!この会話の中こういうの大事ですw
せやな、俺らはいつものメンツでマルチしたいだけなのに、何で反発しはる人がいるのか、ようわからんわ。
マルチしたいな! 古い奴のせいで出来ません
自分いい奴やな、気にいったわw
日本から出ていけアホが
アメちゃんですか?戦争や
燃やしてやれアメリカン
そうだ 早くグル作ったらいい 私はついていく!
古参の中から信頼出来そうな人に新グループの リーダーやってもらう方がいいと思う。
部屋立てろ!
カーモーン、ベイビー、アメリカ!
月初のみんなまぽが埋まってない時でも アクティブは30人もいないと思う。
ここのゾンビどもが付いてきたらやだな… とりあえず今までの周回で印象悪いやつは切っていくか
本スレ最後のヤツ突っ込む? このままがいいかな
古参は詐欺師みたいな人間しかいてないよ 文句は言うが今の状況を作ったのはあいつらや 何とかしろやバカどもが 出来ないなら0214閉めてしまえ しっかりしないから別館か乗っ取りかわからんけどこうなってる ルールも糞もねぇ 晒すんではなくまとめろや こっちはただ周回したいだけ 移籍とかするつもりもないしここいても周回できないなら ここにいる意味がない
ヘイヘイ!
20くらいだろ? 200人埋まってるけど会うことない だからここが無意味だ言うてる
俺は嫌いな奴もう切ったぞ
ツッコまない方がダダ滑りしてるのが際立って 良いんじゃない? 二度とやらんでしょ。
部屋立てろ!
その20人で新グループ作って0214は廃墟にすればよくね?
じゃあ俺は大丈夫なのな あんやと
あの人がリーダーならここに残る
減ってないなら好きや言うことやな 30人は切ったかな
俺はアベルさんが新グループ立ち上げるなら ついていくけどな。 グループ入りたてで蹴られまくってた頃、 最初にフレになってくれたぐらい優しいし。 スタンプいっぱいで楽しいし。
20人くらいだけどグル作ったら、晒しあわせて50から100は集まるだろ ここ意味ねーもん
じゃあ誰がリーダーならいいんだよ?
アベルええやつ スタンプでわかる
それなら新グループ作る事自体に意味がなくね?
あんみつリーダーになる(●´ω`●)
名前言ったら晒しのえじき だから言わん ごめんな
なまぽ無くなって周回する意味もないから活気戻そうと言うのも無理な話だと思うぞ
おねげーします
ひどい自演を見た
そのつぎはだんみつかな?www
まだ日本にいましたか?消えろ
そうそう。だから攻撃すべきはハゲ村なんだよ。
それもそうだな でもここにいるよりましかと
うん だから早く作ってほしいな
ハゲ村言うても儲けに入って聞く耳ないね
時間の問題 そのうち出来るだろ 出来たら行く人は行って残る奴は残るだけ 簡単な話
けんのすけかわいいよけんのすけ
アムロ行きまーす
アムロ行きまーす!
アムロ行きまーす!!
アムロ行きまーす!!!
アムロ行きまーす!!!!
アムロ行きまーす!!!!!
今日からガンダムのスレでいいな
どうでもええやろここ
廃墟や
ああああああああああああああああああああああああああああああああ 福引クエやるの忘れたああああああああああああああああああああああああ 俺のばかばかばかばkばかばかばかばかばかばかばか
さよなら0214
俺はおこじょさんが動くならついていくわ。 あの人には何度も助けてもらったし。
終
新グルには馴れ合い嫌いなやつは来るんじゃねーぞ
ドンマイ!
ゴミはくるなよな
同胞が晒されないうちに作ってやれよ
ドキッとするやん 今日の分やっとこ…
ええよ
のむさんなら付いて行く
お前は引退したばっかだろ
あんみつやる(●´ω`●)マルチ行く?
なんでもたてるよ(●´ω`●)
私、キャスバルが移籍するならついていくわ。 なんかあのヤンチャな感じが母性本能くすぐられるのよね
あんみつとマルチする?(●´ω`●)
リーダーはくらのすけにしようぜ
キャスバルいいね
あんみつって何? ついていけない
新グル出来ても周回する意味もないしここに残るよ
ゴキ エルダ 来襲
あんやと
お前も好きだ
それは自由だからな 俺は残る気はない リアフレここに3人いるけど 3周年で引退やて
そういやキャス大人しいな ここでガッツリもの申してくれや
とりあえずスレ立てなおすなりツイッターとかに移動するなりして今の別館は落とした方がいいよ
残せば残すほど印象悪くなって敵が増えるからな
あと新スレに向けての話をいっさいやらずに 雑魚魔王立てて遊んでるだけなのが心象悪くしてるよ
ごもっとも! 俺もそう思うな なるべく早めに新グル始めた方がいいな 付いていくっていってる人多いし
ヒント 表の顔と裏の顔
0214から好きなだけ持っていきな ゴミは持っていくなよ ここで遊べなくなるw
ここのスレはゴミ回収場みたいなものだからゴミだけで会話がいいでしょ 毎日アホをいじって酒のつまみにしてます 雑魚参集合w
晒される前にオナシャス
3周年で新規が一時的に増える 新しいグルを作るならそのチャンスを生かさない理由はない 暢気に魔王で遊んでるヒマはないよ
そんな人数いらねぇよ
じゃあここで喋ってるおまいもゴミってことになります!
え◯◯だけは絶対に連れていくなよ? 別グル建てる意味ないで?
ゴミですよw おまいはゴミにも成れない糞だ
お前は絶対来るな
荒らしの幽霊さんはこちらからお断りです(笑)
ゴミが寝て、酒のつまみが無くなってきたな 寝るは立てないわ意味ない集まり はよ解散
えるだ男の子なんだって
だから何?
俺は今から酒だ ゾンビどもの断末魔読み返して寝よ
連れてけよw
働かざる者飲むべからず
土日は休みだ
やれやれ、またニート叩きですか
うわっ、ゴキブリ
ゴキブリは夜行性
0930立ち上がるみたいなんで、この話題はおしまい
がめ8から来た奴が2ちゃんの第四勢力になるのか。 胸が熱くなるな。
チャンチャン
2chにこだわる必要ないのにな
そんな大袈裟なもんじゃない
結局追い出した感じになったな こんな事してて楽しい? ここまで過疎なのにやる気ある人に嫌がらせして何になるわけ⁉️ ここの腐った粘着マジで最低だな
アクティブな貴重なフレが1人いなくなった
0930行ってやれよ。
合わなかっただけだよ
214解散 もう無理でしょ 陰湿すぎる
さようなら
雑魚参が犯人
馴れ合い目的なら何人か引き連れて無微にでも行けば良かったのにな
さて0214を盛り上げていくか
オワコンするモチベはどこにあるん?
今までお世話になりました 行ってくる
全員名無しっていうのが悪い 最初からこうなること見越して参加したほうがいいよ
ゴミども 深夜までどうでも良い議論おつかれさん その情熱をビジネスに回そうな、負け組
気持ちわる
こういう奴はほぼ負け組だろ 勝ち組がこんなところに居ない居ないw 自分に吠えてんのかアホ丸出し
ちゃんとフレ切って行く事をおすすめするぞ そのうち掛け持ちがーって晒されるだろうから
古参だろ。 間違いなく空気読めない系で友達居ないタイプじゃね笑
ブーメラン刺さってますよ
了解。 2、3日頑張ってコツコツフレ切りボダンをポチポチします 200人中180人は居るだろうからめんどくさいね
お前のみゴミだろ 燃えてなくなれゴミ
検討はずれなプロファイリングご苦労さん 昨日もそうだが、俺が書き込んだとたん劣等感刺激されて連投する雑魚参が阿保すぎて笑える お前ら3流と同じにするなよゴミ
目くじらたてんなw おめぇみたいな下手くそは見たことがない
お前みたいなのがいるから楽しいんだ このやり取りのためにここいてるw かかってこいやハゲ
友達がどうのとか言ってる時点でキッズ 他人は自分がのし上がる為に利用する存在 お前らゴミが無職・低収入なのには訳がある
早くあの世に行ってください 低能者
ごめーん!まじで読み甘い もう40越えてますがががが笑
ごめーん!まじで読み甘い もう40越えてますがががが笑
お前の話まじおもんないから しゃべるな! 先に言うとくけどお前が言うその《訳》っての 説明いらんからな
下手 雑魚 低IQ 低学歴 低収入 夜遅くまで一銭の金にもならんゲームwに熱くなるいい年した男 何のために生きてんの?お前ら 馬鹿もそこまで行くと障害
40こえて友達か、、 自分の父がそんなんだったらキツイな
ゴキ エルダ 来襲
お前はいつも脳死してるな もう少し深く考えてみろ
ゴキエルダが出てけばすべて解決
今後まち〇ことその仲間たちの荒らしや嫌がらせが激化する事が予想されますがグッとこらえましょう
自演乙 通報しといたわ
その場所を伏せるといやらしい
結局ルール無視の馴れ合い厨が巻き起こした事件
214出て行こうが星ドラ辞めようがここは誰でも自由に書き込み出来る場所。まぁそれだけ覚えといてくれや
一人で書き込んどけ
その名はくらのすけ
また復刻か ここの運営極端だな
雑魚の大好きな竜の試練バッジ
未交換の武器進化玉 残り60000ももんp あと4時間で更新 さてどうする
地雷バッジ
さぁ仕切り直して0214盛り上げていこうや! とりあえず22時から1時間の毎にギガ伝立てていくわ。
ナマポ頼みの無課金なら大事に貯めとけ
聖なる巨龍をまわすんだっけ? このイベントなまぽと相性悪くてマルチが死んでた記憶があるなあ。
今更盛り上がらねーだろ。
だろうな。 でも何とか経ててくれないとここにいる気力が。。 何とか皆頼む
月が変わるしそれとなく立つんじゃないの
周回したいなら、あっち行った方がいいぞ。
フレ切る勇気ないの なんや言うて1年近くいてるし皆好きやし
それならいいんですが。 月変わっても1週間くらいですよね 何とか昔の半分でも周回できれば 頭言い方方々考えて教えてください!
くらのすけが悪い
だからあっちに移籍しろ。 ここではムリ。
切らないで参加すりゃいいだろ。
あなたはどうするの? 多分何度も一緒に周回してる人と思うな だから移籍はむりー
それはここの皆に申し訳なくて、ルール違反してるみたいでやだです 向こうに行くではなくここでなんとかならないものですかね?
ここでは、なんとかならんから、 あいつは新コミ立てたんだろ。
あとちょっとでしずくの人を達成してから 今週末までには、全切りして移籍するよ。 まあ、あんたはここで頑張りなよ。
気持ちは分かる 長くやったら他に行く気はしなくなる 変な人もいるかもしれないがアベルさんやおやつカルパスっぽい名前の人好きだし
ひどい自演を見た
くらのすけのな
フレ切れないよな… アベルさんや好きなアクティブな方が向こうに行ってくれればスパッとこの悩み解決やけどな…
フレ切りしないで行ってみれば良いじゃん フレ自体被っているんだし、お試し期間って事でw
どうしてもアベルを追い出したい奴がいるなw
あのさ少し静かにしてください
あべる「ぬわーーっっ!!」
お前についていくって名前が出てこなくてむくむくきてんのか?
ワロタw
アベルさんはここの立ち上げメンバーでもあるみたいだし他には行かないかもね 仮に行っても非難するつもりはないけど
本スレとか全く見てないやつはおるんかな? 今後フレが大量にいなくなったらビックリするだろうな
リアフレの奴らは全く見てないな
※皆さん、くらのすけをEldaに変換して読んでくださいね。
えるだはフレだがくらのすけはフレでないけど
えるださんは遊ぶため一緒に周回する くらのすけさんは晒すため見て周ってるww
お前ら奥様(0930)にいかないの?
色々めんどくさそうだから無理
雰囲気はここよりは良いだろうけど根本的に運営がゲーム変えてこないと何処に行っても長続きしないだろうから様子見だな
よう、くらのすけ!
Hな0930////
くらのすけ残念すぎる
うっかりくらのすけ
ゴキ エルダ 来襲
くらのすけの人気に嫉妬www
そもそもくらのすけが別番入ってすぐ出ていったというのはデマですよね?!モブに罪を着せようとした変顔エルダのトリックでしょ?!
まだやってるんだ 粘着ゴミはまだ残ってるって事か それか移籍しても粘着し続けるって事か。
ようくらのすけ
同感 それにあいつは今は張り切ってるけど、ゲームにだんだん飽きてきてやがて疲れてきたらどうすると思う? 身勝手な事しそうじゃない? そうなったら誰が維持するの?あるいは移籍した連中は214で再び受け入れてくれる? もう少し活気がほしいなら再移籍の可能性が低い1015や321の方に移籍した方がまだいい
粘着は214残るのか? はっきりしろ
フレリストスクショしてるからからフレ切りした奴分かるよ
粘着はくらのすけあなた
あらゆる罪をくらのすけに被せすぎだろ
く ら のすけ、襲来
昨日の夜覗いてみたら早々に身勝手発言しててああ・・って感じだったわ
すぐに晒せ お前はそれくらいしか役に立たんのだからもったいぶるな
よう、くらのすけ
あぁ 粘着ゴミ 0214にいる限り苦しめられるよ 粘着ゴミに
いゃあ、自分も糞下手なクソモブみたいに目立たなくなりたいっスわ
もう出ていったんだから、晒しなしでここをうまく使って周回できんのかな? これ続くとやる気が失せる ジェムはなくなったけど、せっかく0214見つけて楽しんでたのに。 ジェムあったときには戻れんかも知らんが抜けられても200人近くいるんだから1日数回は周回したいな
そうだよ
いろいろボロカスに言われてた人が居なくなってる 0930に行った方が良いね 自分も続きます
陰湿な人いて粘着される214では無理でしょ どんどんターゲット変えて追い出して何になるのかね 誰もいなくなって解散ーーー
一度チームを捨ててメジャーに行った奴は同じチームには戻ってこない あとは分かるな?
0930がうまく続くとも思えない 既存スレに行った方がいいよ
人少なくて困ってんだなw
まだこっちのフレ切らないで向こうに行ってる人もいると思う けど何人くらい参加してるの? てか何人くらいフレからいなくなった? 3人くらい?
0930じゃなくて0931 おくさまじゃなくて、くさいだよ。
12、3人ってところかな。
おまえは張り込みばれて自爆しただけ
おっさん臭?
てめえ、広島の英雄、黒田さんにケンカ売ってんのか!
そんないねーよハゲ!盛るな
それ多すぎw
サブチーフ戻ってきてるジャン
関係者だろ。予想以上に来なくて機能してないのよ
上原選手、藤川選手、青木選手 など
ゴキ エルダ 来襲
10人位消えたな その中にはかの有名な方も含まれている
意外とおるな ガセネタすまん
ゴキ エルダ 来襲
おう
どさくさに紛れて出てっただけちゃうか?
0214の雑魚揃いの中でツワモノは目立つから揚げ足とられる 雑魚に入りしは雑魚に従えって言うし,目立つバッジ付けたらいかんのよ
ゴキ エルダ 早く出てけ
有名って誰?
AOKIさんは相変わらず打つよな 後はつかえない
0214には雑魚しか残らないんじゃない?
むしろスキル玉とか欲しがるような雑魚が行くイメージ 知らんけど
そら課金できない貧乏人ばかりジェム求めて寄って来てたんだから雑魚ばかりなのは普通だろ って、開き直ってみる
雑魚が嫉妬するからこんげつやアルフレがいなくなる 本当にかわいそう
レイドの玉と、ちょろっと同行してみんナマ毎月達成できれば問題ない
レイドの玉はレイド中にノラでフレになったやつは大概くれるのでべつに困らないよ
アルフレッド乙
7人
出ていった後まで粘着しないでください
こんげつはこの騒動の前に消えてたな
嫉妬深い雑魚乙
214全員が移籍先に行ったら凄いねw 移籍の意味ないw
ただ番号変えてリニューアルオープンしただけww
嫌いなやつ適当な嘘で晒して虐めて追い出して、追い出し成功したらまた別のターゲットを作る… おまえらみんな、ガキか!女子高生か!
粘着とワンニャンは残ってもらおう
ワンニャンはもういないニャン
どうせなら粘着も連れてけ
ニャンだと?
これチケット周回どこが効率いいの?
ゴキ エルダ 来襲
雑魚参の醜い嫉妬の犠牲者
フレ切って勢いよく出て行ったのはいいけど 人集まるんだろうかw 集まらないだろうな~w
今の状況でどんなグループ建てても人集まらん気がするな
後悔先に立たず
粘着さんチース
各コミュのエリハムを集めるアイデア自体は 悪くないと思ったけどな。
性なる巨乳を押し倒すのが一番良いぞ。
ワンニャンがもういないなんて寂しいニャン
ニャンと??
ニート集めたらろくなことが起きない いーかげん学べや
あの2人が辞めたか、、 これで古参はほぼ雑魚参しかいなくなった
雑魚参 エルダ 来襲
あの2人「ジェムないのにお前らキメー嫉妬雑魚と回る必要はない」
くらのすけ オレがいる
あの2人が抜けたのに、 アベルさんの追悼メッセージがない。 つまりそういう事ね。
まさかあの2人が寝返るとは意外だ。
あの2人何気に仲がいいからな
おぉ。どの2人だ? 気になるだろ
粘着とワンニャン
俺とお前と
ゴキ エルダ 来襲
大五郎
お前、仕事できない奴だな。
ひどい自演を見た
お前、怪電波襲来とかやってた奴だろ。 あかな
誰だろと思ってフレ眺めてたらどうしてもフレにいた記憶の無い人が一人いて困惑してる
くらのすけ改名
何て名前?
あら〇〇〇〇
いや、いい仕事してるよ
意外な2人のうち一人はわかったけどもう一人はわからんわ
ゴキブリエルダが星ドラ辞めんと何も変わらんちゅうこっちゃ
あらし +くらのすけ
おまえら、こんなとこで遊んでないで 本スレで募集でもしろよ。
今日までありがとうございました! よく考えましたが、このままここに居ても周回できなさそうなので 抜けます! 今まで魔王など協力したいただいた方、楽しく遊んでくれた方、本当にありがとうございました! 長いこといたので本当に寂しい気持ちで喪失感がヤバイです。 ではまたね
君の名は?
伝説とかの募集は禁止だからなー ルール変更はやめてねの方が来そうだしサイレントで立ててるよ
ほんと非効率
効率求めると晒されるぞ 無能集団に入りしは無能集団に従え はみ出したらすぐに晒される。嫌なら抜けろ
雑魚参見てみろよ・・・ これが非効率の成れの果て 向上心なくすとこうなるよっていう良い見本
なまぽある時とは状況が違うんだから明らかに今と合わない部分は変えて良いと思うぞ
その変えようとした人を邪魔ばかりするやつがいて分裂になったんだろ
ソロ達成とかもう普通にやってるぞ
ソロ達成しても214には来ないから、何も問題ないな
変えようとした奴を邪魔するバカを みんなで排除しなかったからこの惨状なんだろ。
わかった、抜けるわ。ほなまたー。
んなもん無視して告知しろよ。 晒されるとなんか問題あんのか?
半コテ状態で私物化して嫌み言わなきゃ告知くらい問題ない
また髪の話してる・・
うるせー、ハゲ!
抜けるとか言ったらハゲがかわいそうハゲよ
ニャンだと?
幽霊部員だけどさっき覗いてみたら4部屋被ってた それなりに部屋立ってるじゃん
感心してないで入ってこい!
うん入ったよ 久々だったからドキドキした
アッー!
ゴキ エルダ 来襲
効率悪い人は仕事出来ない人
効率ばかりしか求めてないから下手なままだろ
ルール違反の募集をした自分の部屋に入った人も晒すと脅される問題
お前ら相変わらずだなぁ 短い間だったが自分みたいな雑魚と周回してくれてありがとな バイバイ
ほな また
どうすんだ?
ニート乙 大企業にいたら成果と効率は最重要課題 頭悪い奴は両方残念
断言できる 非効率派に上手い奴は居ない
こういう捨て台詞系フレ減った試しがない。
ガチでここの皆全切りしたよ あんたとはフレじゃなかっただけだ
ゲームと仕事を同列で語るアホw あ、プロ星ドラーの方だったらすまんw
あっちか他か数ヵ月前みたくどこにも属さないかの三択だよ ありがとな
初日に5人昨日1人でそれから減ってないな
すまん割合違うかも とにかく計6人
大企業に勤めてて変な奴に引っ掛からないことを祈るばかり 寄ってくるからなマジで気を付けろよ
あっちは知った顔多いし おれは今日の夜いく またな
俺もフレ減ってるようだけど誰が消えたか把握出来てない
結局あっちは214からの亡命組だけで続けるのか?
ゴキ エルダ 来襲
しばらく移動組による引き抜き工作が続きますが惑わされないようにしましょう
ゴキ エルダ 来襲
人少なくて困ってるんだなW ザコと周回は苦痛でしかないよW
後悔先に立たず
6人で何ができるんだろうな…纏めて千賀ノ浦部屋にでも引き取ってもらえよ(・ω・)
どうせモンキーの仕業
そうやって行って抜けたやつがいたらおれも考えるわ でも誰も抜けないよ
一日中インしてるニートだからやりかねんな ニートにろくなやついない
地雷猿
貴闘力乙
周回出来るのが毎月10日迄だからなー それ以外は、無番か11だと考えちゃうな 向こうのノリには合わないのだけれど
募集して晒されてさえしなければなぁ
結局目立つと晒されてる 🐒もインが多いで晒される つらいな
ち〇こが非難受けてたのは度が過ぎた馴れ合いや私物化を本スレで自覚もってやってたからで募集自体が原因ではないよ
本スレで魔王募集して晒されていたやついたぞ
じゃあ、あなたがまずは募集してみて~!!それで晒されなかったり批判されなければ続くわ
俺も6人 フレ欄見ても誰が抜けたかわからん ネカマレッドだけは把握できたけどw
両天秤にかけて、まだフレ切ってない奴も いるから、実数はもっと多いよ。 まあ、214が実質稼働してないから、 掛け持ちしても、バレないし、 問題ないけどねw
バレてるよ 今のところ3人は確認している
高尚な理念掲げて新しくグループ作っても、荒しや粘着が紛れ込めば結局ここと同じになるんじゃねーの
実際何人ぐらい参加してるんや?
掛け持ちなら名前出すべき
出さないよ まだ考えてるんだろうから
貴方もその中の1人って事?
気になるのならば行ってみたら良いよ 合わなければ、戻ってくれば良いだけ
仮に掛け持ちのフレを切って なんかメリットあるの? ただでさえ人が減ってるのに。 俺は掛け持ちの人が名前出されようが切らないけどね。
そうだね。 ただ管理者がはっきりしてる分、 今の状況にあってないルールを盾に 荒らすバカは排除出来るのは強みだね。
晒されようが何されようが、後ろ暗い事がなければほっとけばいいだろ。 外部の掲示板で名前を晒されても、ゲーム内にはなんの影響もないぞ。 フレが溢れている時期ならいざ知らず 今更晒されてるからフレ切る奴もいないよ。
まだできたばかりだからなあ そのうち晒される可能性もないとは言えないな
だれだよ、そんな奴いたか?
人数が少ないうちは荒らす馬鹿はおらんやろ すぐに誰かわかるだろうし
部屋立てても四人揃わないし、部屋ないしで夜とか魔王でもしようかと1111のぞくと竜の試練立てとるやつ数人見かけるぞ 214で立てろよ、最近部屋で見てないやつら、おまえらのことだぞ!
ぎくっ!
おまえと一緒で部屋で立てても揃わないし 募集書き込みしようにも晒し嫌だし 書き込みしてもどうせ来ないし 結局1111に行ってしまう
立てても人来ないんだから仕方ないだろ。 文句あるなら214で立てても人がすぐ 集まるようにしろや。
もう〜、おわ〜り〜だね
きみが小さく見える
さよなら〜さよなら〜さよなら〜あぁ〜
長くやって来たからフレ切れないの~!ってそのフレが今頑張って214で部屋立ててるんだろうが! プレイ時間見て、来てくれるかも!って期待だけさせといて自分は違う所で周回してんじゃねーよ!フレのこと思うなら214に来ないやつは切ってあげてくれ!
とりあえず他の時間は忘れたけど毎時10分は気が付いたら覗くようにするよ
そのルールがもとで別館が出来たんだけどな
幽霊部員 ギクッ
部屋立てても来ないからソロでしこしこしてる
うざ 下手雑魚
まさか永遠すら倒せない雑魚はいないよな
永遠どころか聖なる勝てない雑魚です よろしくお願いします
ここの連中ヘッタクソだからつれていきたくない 不適切な奴が混じっても11みたいに蹴れないしな
1寸の雑魚にもモブの魂
黙ったという事はそういう事
魔王級でもなきゃ全滅とかないだろうしその人の最大限ならいいじゃん ナメプ放置常連とかは別だけど
部屋覗いたらわかるだろ
淀川先生乙
モラルのカケラもない発言ww
黒鉄とか聖なるで変な装備で来られると全滅に繋がるから 装備しょぼい8民が混じってる214部屋ではやりたくないな
装備耐性が怪しいやつはごめんなさいでよいと思う
黒鉄はともかく聖なるは魔王級レベルだからな
昭和発見
黒鉄もぐずぐず防御やら回復やら防戦してると全滅するからな
黒鉄は11のつもりで気づかずに無番で何度かやったけどなんだかんだどうにかなってたぞ ダメ5とかだったけど
フレ減り一致するはずないやろ こっちは11人減ってる スクショ確認してるので確認済み 0214立ててもほぼ集まらない、11立ててスタートがほとんど 誰かいくつか立ってる言うてたけどガセ話すな こっちは朝昼晩確認しても立ってないぞ 11で絶てるなら0214で立ててくれや 立てないならここもうイランでしょ
工作員乙
今回は気軽にやるには難易度高すぎると思うよ 竜ごとに適正装備が違うから着替えるのが面倒でもあるしね
イラン人。
それはお前が無能だからや 下手くそ連れていってもノーデスでいけるだろ 辞めたらいいのにね
ゴミくずお疲れ
それいつのスクショだよ
フッ。
確かにそう! でもソロもなんとかクリア済み 正直ギリギリでしたが
フッ。
あーん?
3段でも、聖なるクリアできるぞ! がんばれー
ってかマナTはまだ生きてるの
こっちはギリギリ1段だ
クズ、お疲れ。
ニート乙
俺の獲物にてを出すな 待っとけ
お前はくずじゃない ハゲや
八段未満が沢山いるからやっぱり竜神王イベは214で不適切だな
ハゲ乙w
8段でも装備テキトウ ダメな奴多くね0214
わかった。待ってる。
ここ抜けて正解やろ アホ拝みに1日2回は見にきてやってる
向こうにしっとするじかんあるなら早く立てんかいゴミども
ありがと 悪いな こいつ1週間は楽しみたいw
口調すら俺のモノマネするしかできない 雑魚が良く言うわ
あの世に送る前に変わったるからな!
正解だね。雑魚は、順番守って うまくなってね。 ゾーマの魔王から、やってね。
一緒にしないであなたはもうすぐ刑務所行きでしょ お疲れちゃん
ほんまにそれ!
弱い人は手取り足取り介護してくれるまちゃこのコミュに行った方がいいよ
モノマネって アホかてめぇ
お主も悪よのぅ。(笑)
まちゃこ上手くない? 立ち回りよ いろんな意味で
あんやと
喧嘩はやめようよ (もっとやれ)
GO!GO!
いや、うまいもなんも周回やる奴ほとんど持っていったな そりゃここたたないでしょ 別にほぼ星ドラしてない俺には関係ないが
いえいえ。
やるつもり全開 アホ相手にしながら酒飲むのが一番うまい
あんた多分フレやな そんな気がする
名前出すなアホ
そうかもね。(笑)
言い過ぎ! 頭は悪そうだけどね
まちゃこに一番近いポジションだろうぐーがあっち行かないのが気になる
それはいいなぁと思う。ここだとサイレントで立てても来ないし雑魚がホストで立ててるとスクショ取ってこいつらで勝てるのか?って晒すし。
話し方が何かいい! 絶対気が合う気がする
ありがと!
0214は晒ししか居てないだろ 普通の人間はほぼここいてないか、0930に言ったんだろ 上手い人見なくなったし
こちらこそ! こういう人居てるからここに残ってる 皆晒してる人も晒されてる人も根はいい人多いと思うけど なんやストレス溜まってるとか、酒飲んでるとか、気分たまたま悪いとか、勉強しすぎて仕事しすぎて疲れてるとか色んなことであたるとこなくてこうなってるんちがうかな? 集計しててもええ人ここ多いよ
よう 0930に移籍した自称上手い人w よくそんな恥ずかしい書き込みできるなw
集計× 周回○
おう お前よりは上手いやろ 下手くそはごみだめに帰れ 臭いぞ
0930の0214下げがひどい
おい、空気読め 読めないなら去れ
いい人、集まるといいね。 また、どこかで!
0930? ここ0214のアホしかおらんでしょ
是非! ホントに名前解らないのが残念すぎる 一緒に周回したいです
抜けた人間がここ見てるかな?
お前のことだよ
君みたいな人はここ抜けた方がいいよ そんな会話するような奴はここにはほぼ居てない 居ても数人かな たいしたスレ番あらせんけどここよりましは帆かにもあるだろ
お前? 誰にもの抜かしてんねん
お前もな はよいね
ゴミが1人増えたか
ぼくもいい人だよ!
ぼくはドラえもんでも呼びなさい
0214アホのスレにスレの名前変えたら?
ここあっても意味ないでしょw
ここなくなったら星ドラ辞めるわ
辞めろ辞めろ
0214他のスレで笑われてると言う 特に0321
ここはらくがき所だから無理に見に来る必要ないよ
ここ作った人アホやろ 維持できない 注意できない アホとしか思えん
実質晒しスレだからここ
このスレ立てているのはくらのすけ これ内緒な
このスレ立てているのはくらのすけ これ内緒な
ちゃんと埋めて終わらせずに5ちゃんに3つも立ててるよ あいつは頭おかしいだろ
みんなまぽもソロで行けるしグルに所属する意味ないんだよな むしろ抜けてソロダーマ相互フレでも作った方が効率いいまである
リーダーが2chネラーじゃないからこっちのノリでやってるんじゃね こっちは沢山立ててもあまり問題視されないが
人の評判でしか物事を判断できない典型的なクズだねw
どんだけ興味関心あるんだよwほっといてやれよ。こっちはこっちでやろうや。
道具袋より無料ロッカーふやせよ!
寧ろ下手くそは全部そっちに行った気がw
それはクズとは言わない。 頭が悪いだけ 周り見ててもそうだろ?自分の意思持ってない奴が流される 阿保の2番煎じしかしない そんな奴はゲーム処は元より現実世界でも頭悪いから相手にされない 開拓者精神無い奴はクズ
モンキー… お前泣いてるのか?
猛者の劣化コピーしかできんのにでかい口叩くな
何の話やねん?
ゴキ エルダ 来襲
抜けた後までスレ監視して荒らすのやめてもらえませんか
イッチーのツイートの話や
ブーメラン刺さってませんよ 劣化コピーすら出来ていませんので
要するにここはゴミ以下の人間しか居てないってことですなw
灰になってくたばればいいのに
更正して欲しい
ばーか やつらはここにはいない ちょっと考えりゃわかるだろ
見てきた。 確かに、道具袋2000にするよりは 預かり所を2000にしてくれた方がいいわな。
月初のみんなまぽが埋まってない時点で この惨状だからなあ。 俺も移籍するわ。
ゾンビはここから出るな
装備固定できれば集まりやすいんじゃね 黒鉄とかどや メタマンでチケット4枚と経験値41000貰えるぞ
ハンマー持ってない、みかわし装備もない奴が一部のメンバーが居座るから難しいところ
蹴ればいいだろ。 んな最低限の予備知識もない奴に切られようが 晒されようが問題ないじゃん。
ゴキ エルダ 来襲
事実上のコミュ分裂で、こっちには何人アクティブが残ってるんだろ。
アクティブ晒しがいるだけ
預かり所じゃなくロッカーを増やして欲しいって言うとうやん。道具袋も預かり所もロッカーも増やして欲しいわー。
何言ってんだ? 金搾り取れんだろ
ブラリまだ使ってる?
つかわない そんなもんもはや無意味
ブラリとか何億年前だよ! 石器時代かよ!
ゴキブリエルダ確変中
野良でヤベー奴を見たら使ってる。 本来の使い方だなw
でもまだ使ってるやつおるな。達成後入れない。
ブラリ使っていないけど何となく達成した人の部屋には入りずらい 相手はどう思ってるかわからないから
部屋に入れたなら相手もブラリに入れていないってこと つまりウェルカムってことだよ
竜の試練とかなら入るけど達成した人のヒドラ部屋なら入らないし入っても抜けるわ
ヒドラ立てる意味あんのか?w
今でも立ててる奴いる
気軽に入ってもらってサクッと当日分終わらせたいだけだからじゃねの
試練は装備替えしないとだからね
黒鉄に統一しようぜ。 ハンマーとみかわしならみんなあるだろ。
11ではみかわしも悪手で地雷扱いらしい いきピオ+いきバイ+バイキルトンで初手からガン殴りすれば 攻撃食らう前に終わるとのこと
バイキいらん 怒れよ
みかわし装備もない斧使いの人が入れないから却下
1111でやってたから214で皆みかわし薬飲み始めたとき焦ったよ
怒りは手数の無駄だから使うなってのが最新の論調だよ
どーでも良い周回に道具を使いたくない
マホトーンまで使う人いるしな・・・
最高火力で殴り倒すだけ 考えることなんて何もない
ヅラにピオリミン いきピオと黒刃上にバイキルトン どっちかやり易い方で
どっちも使わずとも死なずにいける 繰り返すがこんな低レベルな周回にビビる必要はない
アイテムケチって棺おけ何度も入ってるメンバーは反省した方がいいよ
アイテム使わないでクリアとか言ってるけど みかわし薬は最低1個は飲まないと死ぬだろ
そこで怒りですよ
おめーか棺おけ常習犯は
あいかわらずどーでも良い事で熱くなってるな たかが黒鉄如きでこの調子じゃ魔王募集嫌がるわけだw
手抜きする奴がいるから魔王なんてやろうと思わなくなるね
お前ら雑魚が戦術を語るとは笑わせてくれる
グル所属はフレに甘えてる人が多いから 魔王は11の方がいいってなるわな
0214で魔王なんて気を使うからやりたくない。 11でやってミスった奴を煽り倒すのが正しい星どらの楽しみ方
両方やったけど結局みかわしになった 野良でグダっても死のうとしても死ねない
前のイベの時に聖龍なる巨竜をグラで参加してる人を見た 参加しなかったが勝てたのか気になる
ゴキ エルダ 来襲
でたよMr.ブーメラン
0214の下手雑魚は身の程知らずしかいない
4人揃わないと20行動超えるしグダるんだよな まあクリアできればいいからなんでもいいけど
頭弱
下手雑魚モンキーさ、部屋たてて誰も来なくて涙流してるのは分かったからもうこれ以上こっち荒らすの止めてくれよ。。
ハローハッサンとかダサ過ぎ ハローワーク8609がよかったのでは?w
はは お前らもだいたい似た様なもんだぞw
今新規が増えてるから1111でもヤバイの来るぞ 蹴ればいいけどめんどくせぇ
俺も黒鉄は2日くらい脳筋グラでやってて同じ方向性のPTに巡り合えば無傷で速攻終わるけど 11でも盾したりマホトーンしたりで長期戦がほほんどだからそっち用に合わせたよ バトばかりだしバトにしてから蹴られにくくなった気もする
粘着してるのモンキーだお
学習能力の差で決まる
ゴキ エルダ 来襲
モンキーやめろ
君の頭ん中単純で羨ましい 悩みなんて星どらのことしかないだろ
モンキーマジック
なんだこいつw
ゴダイゴ乙
モンキーは論外 お前らは雑魚 これでいーじゃねーか
ハローハッサンは掛け持ち禁止だから頼むぜ
ゴキ エルダ 来襲
だからモンキーやめろ
ゴキブリエルダまだ確変続いてたの?凄いね
雑魚は雑魚って言われるの嫌がるからやめなさい
残った180人程度の中の170人以上が雑魚 つまり、お前が雑魚の確率は94.4%以上
また出たよアベル
統失やべえな
閉店まで終わらないんじゃね?w
雑魚が偉そうに戦術を語るスレはここw?
雑魚程語りたがる 下手の横好きをニヤつきながら見守るスレ
やはり荒れてる日のレスを辿ってみるとエ◯ダの名前が何度も出てる。
214で立てて4人揃わないから11で開放ってやってるけど 11でもみかわしが多いな 脳筋使用で入ってくる人少ない
君は一つの考えに固執する悪い癖直さないと大成できんぞ。まあ、もう長年のニート生活で遅いかもしれんがなw
みかわしバトマス4人組が一番楽
脳筋が一番早くて理想的だけど 11で開放した時の補充しやすさでみかわしが無難なのかなと思うわ
野良は回りに合わすのが一番 脳筋とかカッコつけると結果蹴られるパターン
今更乙
ゴキ エルダ 来襲
人生詰んだ糞ニート
ヤバイ奴ほど自分の「色」を出したがるのよ。俺はお前らとは違うんだぞ的なね
会心の一撃ですね さすが隊長( 〃▽〃)
死んだらバフ消えるからお荷物で立場ないんだよな まあ2人残ってればどうにかなるんだけど
同じ黒鉄なのにこれだけアプローチが違うと 統一はムリだな。 イベント終わるまでソロに専念するわ。
はは お前ら雑魚と同じにされたら嫌だろーな
エルダ、もう214におらんのに粘着してるバカはなんなの?
それが良いよ ここの奴らは頭おかしいのが多いから晒されるだけ
いるよ イベント初日からメタスラマンセットして黒鉄立ててたよ 誰も嫌がって入らなかったから2分後には部屋が消えてとけどw
統一しないでいいよ好きにやれば
お前ら雑魚と同じなわけねーだろ阿保w
時間まで計測してるとかマジキモだな!
ストーカー乙です
・脳筋?(ズラにピオリミンorいきピオバイシにバイキルトン) 4人揃えば攻撃を受ける前に倒せて快適で最適だが他が混じると一転、休んだり死んだりでグダりやすい。 ・みかわし メンバー問わず。何度か攻撃を受け脳筋よりも時間もかかるがるが物理完封なので安定。 ' さて、あなたならどっち?
こういうのみるとグラホストで自分がバトだったら空気読んで抜けなくちゃって思っちゃうな
こまけえことはいいんだよ! クリア出来ればそれでよし!
みかわしも薬1個しか飲まないと完封とは言わず おたけび休み→ベギラゴンor火炎で棺おけパターンよく見る
1個しか飲まないの結構いるよな 節約してんのかな
みかわし薬なんて魔王でもめったに使わないからここで使わないと使い道ないぞ
2回飲まなきゃ100%になること知らないんじゃね?
日本語変だった 100%にならないこと
ゴキ エルダ 来襲
しょーもな
ゴキ エルダ 来襲
くっせぇなコイツ
そろそろコピペ荒らしとして、通報しておきますね
お前ら気持ちわりーのが黒鉄がどうこう気持ち悪く議論するから、部屋建てれなくなった こんなとこに書き込むなよ馬鹿共
頭弱めが多いから、思ったこと書かなきゃ気が済まないんだろ
聖竜立ててもええんやで
すまんな
立てたら全滅したわ
雑魚には人間体周回がお似合い 黒とか聖とか背伸びしてないで、 一枚ずつチケ集めしてろやw
黒をハンマーでみかわしでやるのが適合できる人が 一番多いからそれでいいだろ。 脳筋装備は持ってない人も結構いるし。
こんなゲーム続けてる時点でガイジ
94㌫の雑魚of the oneのクセしてよく言うわ
雑魚ブーメラン
初めて見た、何ここw 取り敢えずスレ主はelda??
嘘乙
せいかい
人や緑や黒飽きたので野良の聖竜でチケ集めやってる 雑魚が混ざるので全滅もあるがなかなか面白い まあその雑魚って俺のことなんだけどね
大丈夫 0214はほぼ雑魚しかいないから
難民も0321も似たようなものかね 無微は強い人多かった気がする
お前らまだチケ集めとかやってんの?
野良でm付きと同席して上手いなと感じた事は一度もないな。
チケ集めはもうやってないよ
ゴキ エルダ 来襲
はんぱねえw
ももんpにも変えられないし目ぼしいのと交換終えたら後はゴミだな
これは前からの分も入ってる?すげー数w 214では部屋がなくてこれだけ集められないけど1111で集めたの?
ニート
やれやれ、またニート叩きですか
ゴキ エルダ 来襲
頭おかしい 人生の無駄遣い
ゲームでそれ言うのは野暮ってもんよ
それだけやりこんでんのにショボい理由が知りたい
ゴキ エルダ 来襲
ニートが唯一の自慢してんのに引いてやんな やりこんだねー! おめでとー! って生暖かい目で見守ってあげるのが人の道
玉送ってください!
働けって言ってやるのが人の道だろ
なんでニートはやりこんでんのにショボいの?
一日何時間くらいやったらそんなに貯まるの?
ゴキ エルダ 来襲
センスないけど心底星ドラが好きなんだな
雑 魚 来襲
また嫉妬してる・・
残念だけどこれは嫉妬じゃないな、、 何も羨ましいところがない ナマポないのに無駄な労力使ってるお前に対する気持ち悪さを馬鹿にしてるだけ
気持ち悪っ
古賀紗理奈可愛いなぁ~💜
これだから雑魚は笑わせてくれる
いつでも8683でお待ちしてますよ!
この気持ち悪い勘違い雑魚引き取ってくれや
お前には無理だわ・・ 収入ねーだろ?
連投 乙w
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
思い込み乙
雑魚しか、言えねーんだろ? お前は典型的なバカだな。
それより先に8609(ハローワーク)
ゴキ エルダ 来襲
ない
お前がな。プッ
喧嘩はよくないよ
句読点多用する馬鹿に言われたくないなぁ
やめろょ 俺以外全員カスなんだし、目くそ鼻くその低レベルな争いするな
はい。はい。 小せいヤローだなぁ。
少し黙ってろよ。 我慢できないか?お子ちゃまちゃん!
通りすがりのものですが、 ブーメランが刺さりまくってるガイジだらけの スレと聞いて遊びに来ました。 見たところ、脊髄反射のバカが多いみたいで ここは煽り甲斐がありそうですね。
ヤベェ 普通に生きてとら交わらないであろう屑ニート達とのふれあいタイム 小動物よりは楽しめるな♪
雑魚乙。お前がだまってろw
やってみろよ。ほら、早く。
のむさんに成りすました変顔乙
はい、脊髄反射w
お前日本語不自由だからすぐわかんだよw 文面からIQ低いのがわかる
お前たちいったい誰と戦っているんだ。。。。?
人が言ったことしかしゃべれないくせに、 意気がってんなよ。ダセーぞ!(笑)
では、添削して正しい日本語にして頂けますか。 あ、出来ないよねw
脊椎反射とか言ってるのは、いつもの雑魚参基地外
だからこんなとこでケンカするヒマがあったら部屋立てろよ。 あっちへの移住者が増える一方になるぞ。
ガキが、さっきからうるせーぞ! アドバイスしてくれてんだから、素直にまず聞けよ。
はい出来ません 僕の負けです 大変申し訳ありませんでした
お前はEQが低そうだねw あ、EQわかんないか、メンゴメンゴwwwww
外部同士が喧嘩してる説
ワロタw
はい!君の勝ち!大人~
まず読みにくいから「出来ない」は通常ひらがなで 「できない」と表現する。 アホはその年でもわからんのかい
今やることなくてギスギスしてるのに向こうは楽しそうだな。
アドバイス??? どこが???
せいかい!
漢字読めないんですね、わかりましたw
お前みたいなものを知らない阿保にでも知ってる言葉を知らないわけないだろ糞ニート 10年以上前から知っとるわ
指摘されてる意味が、まず理解できてないな。 がんばれよ。
阿保 お前は本当に頭悪いな
だから無駄な喧嘩やめろって言いたい。 ただでさえアクティブがあっちに移って部屋が 減ってるんだから、これじゃメンツが減る一方だぞ。
ぐぐったんですね、わかりますw
グーグル先生、便利だね。
それが狙いだよ
おう、頑張ってここを盛り上げてやるよ。 お前も1111ばっかりいってないで、 ちゃんと0214で部屋立てろよ。
つまり、まちゃこ軍団が荒らしていると?
そんな言葉しか使えないやつが、 盛り上げる中心人物になれるわけない。 人が減ってるの、お前が原因だと気付け!あほ!
阿保 10年以上前からさかんに言われてんだろ 自己啓発本に影響されて最近覚えたのかガキ
だから荒らしに反応する奴も荒らしとかわらんと 何故わからんのだ! 2ちゃんねらーなら希望だろ。
コイツ荒らしだよ。
文句言ってるヒマがあったらてめーが盛り上げろ、ハゲ! てめーみたいな他力本願のクズしか残ってねーから ここが廃墟になってるんだぞ。
もはや阿保の相手するくらいしかやることないよね このオワコンゲー
基本だろw やっぱり日本語不自由なガイジしかいないんだなw
争え…もっと争え…
正解
全ては変顔様の仰せのままに。。。。
ジジイ乙 EQ低いのは否定しないんだなw
EQって何?
自分の行いをまず振り返れよ。 頑張ってるアピールする前に、改善すること あるだろ!ちっとは考えろ。 あっ。無理か、、、。
イッチーがやりがいのあるイベント開催してくれたら こんな無駄な争いも起きないのにね。
ゴキ エルダ 来襲
GPOの親戚
だろ!?内部に荒らしがいちゃあ、、、ねぇ。 アハハ~
だから対立煽りに乗せられるなって。 荒らしの思うツボじゃねーか。 お前ら、それでも2ちゃんねらーなのか?
世界のケンワタナベ乙。 ハズキルーペは嫌いです。
GPOってなに?
おいおい みんなで仲良くwinwinってお前はゆとりかよw 他人は自分が成功する為の踏み台 EQ高いやつに支配者はいない お前みたいな志低い屑は一生底辺同士で傷舐めあってろよゴミ 社会で成功するのに必要なのはIQだけだ まぁ、中小で上司のご機嫌とりだけやってりゃ良いカスみたいな仕事なら糞の役にもならんEQが生きるかもなw
ちょうどいいから埋め立ててくれ。 もう新スレ立てるんじゃねーぞ。
GTOみたいなもんだよ
エルダ&その他 お前ら毎日楽しそうでなによりだしん♪
おまたせ
お前は顔が真っ赤だなw
てめーみたいな自分の都合しか考えないカスしか ここには残ってないんだな。 残念だけどハローハッサンしてくるわ。 ほなまたー
クロちゃん乙
クソスレ潰れろ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
重度のアスペ 48歳 無職 まで読み取った。
次スレよろ
でも実際上司ってこんな奴ばっかるだよね
ここ、社会じゃなくてゲームのコミュなんですけど。 あ、君にとっては唯一の社会のつながりなんだね。 気づかずに傷つけちゃってごめんなさい。
爆釣ですな、うらやましいw
大成功❤️
グレイトティーチャーオニヅカが高いと なんかいい事あるの?
ひどい自演を見た
お前らが煽るからマジのガイジが寄ってきたじゃねーか。責任持ってなんとかしろよ。
次スレなんかいらん。ロクな内容がないじゃん。
弱体化させてアクティブを引き抜くにはこのスレが必要だよ
ここのスレって星ドラ一仲悪いよな絶対w なんか逆に面白くなってきたw
やはり荒らしてるのはまちゃこ一派か。 しばらくは泳がせておいたけど、 そろそろ、俺らも反撃に出ないとな。
うるせー、ハゲ! てめーがなんとかしろ!
どなたか の質問に答えていただけないでしょうか。
ひどい自演を見た
地雷猿登場!
だーかーらー 対立煽りに釣られんじゃねー!!!
ゴキ エルダ 登場
ピキー、まちゃこ一派のモンキーは 悪い猿じゃないから、ここの荒らしなんてしてないよ。
お前らいい加減にしとけよ。 もっとやれ。
そうだ。もっとやれ。 それでいい。はっはっはっ。
どうせなら地雷も否定してやれよ
否定してやれよ!
モンキーはひどい奴だな。 自分がかつて所属したコミュの掲示板を 荒らしてるなんて。
もっとやれw
俺は海賊王になる!
おい、責任者のまちゃこ、出て来いや。 どうせ、ロムってんだろw
来襲でしょオジィちゃん
あんなクソ雑魚猿と一緒にしたら ルフィさんに失礼だろw
じじいwww
カタクリにも、俺は負けねー
ワンピース読んでないオッサン乙 海賊王に俺はなる! が正解だ。
さあ、盛り上がってまいりました!!
どうでもいい情報www
gogo
まちゃこ様。
まちゃこ様に、敬礼!
よう、加齢臭がハゲしいオッサン。 俺ら若者のコンテンツに口出しすんなよw
南風go!go!
ガキ臭い~ 寄らないで~ アホになるから~
ここまで計画通り。 全てはまちゃこ様の計画通りだ。
そろそろ次スレ立てたほうがいいと思う
黙れ、雑魚!
まちゃこが弁明の一言⬇️
土下座しろ!
消えろ!
結局214一番盛り上げてるのはエルダ様なんか?
うせろ!
もうあるよw
ばーか
通りすがりの0321のものですが、 くっさいくっさい初老のおじさんの 加齢臭で充満したスレはこちらですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/