スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね。 とりあえずもう少しのんびりしときます
ピオリムは2あるといいらしいので、スクルト→ピオリムにしようかな
スクルトも竜王とシドーであれば助かるよ~
他の人のスキル構成に合わせて変えます
来ないねー
なかなか落ち着きませんー💦
お疲れ様です。 無理なさらず~
ジジさん寝たかな・・・
ねたかな
大丈夫ですよ~(ρ.-)
何かしますかぁ
眠くなってきた 今日は眠ります。 また明日のぞきにきます おやすみなさいー
今日は集まらなかったですね💦 また明日以降お時間合えば遊びに行きましょー
ウトウトしながら野良でロト秋刀魚やってました~ 私にはまだ早いのか疲れる~ みなさんおやすみなさい~
おはようございます~ なかなか跨げないバランからの寝落ちしちゃいました<(_ _)> 炊き出しピョンピョンしない。。。
おはようございます☕️ 4時に起きて飛行機に乗るところです😴 眠たい〜っ💦
出張ですね! わたし最近、出張少ないけど移動疲れしますよねぇ。お気をつけて~
あれ?!キルバンで特薬拾いに行こうと思ったら消えてる?!
あっあった<(_ _)>
お昼休みにロト秋刀魚の動画見ておきます~
ロト秋刀魚盾完凸出来た~試しに鬼バーン伝説行ってみた~ 他の装備と野組み合わせによるけど私の組み合わせだとミルド盾より良い感じ~ で鬼魔王でダメージどれぐらい受けるか試しに行ったらクリアしちゃいました~自分が一番びっくり(@o@ !!
(°◇°;) さすがPこ仙人!! おめでと~!!! すごいな~、わたし行けそうな装備無いから鍵はそっとしまっておきます~
すげー おめでとうございます
ありがとーホントビックリ( 〃▽〃) 盾をデイン耐性にして砲で死ぬかなぁ~なんて思ってやってみたら打ち払って分からんかったf(^_^) 仙人って(´- `*)
Pこさんはソロ始まってもすぐ有段者になりそうですねぇ(^-^)
ロト秋刀魚 めちゃやられました。 スパ二人、海賊二人で ゲストのスパがルビス扇で攻撃スキルなしだったので、 スパ1、海賊3で行けば良かったと後悔。 上手いスパだったので、余裕でクリア出来た気がします。 自分のスパの下手さが露呈してしまいました
皆で大決戦のチケットは何と交換すればいいんですかね?
雫かな?!
ムリムリー今回は爪が有ったから良かったけど斧もハンマーも無いからね。。。剣もギガスト他スキルないし(# ̄З ̄)
皆さんこんにちは😃グラグさん、先程はありがとうございました(^^) 一回募集しようとしたけど人集まらなくてのぞいてみたら、グラグの文字が!慌てて飛び込みました(笑)偶然がめちゃ嬉しかったです! ありがとうございました😊今度皆さん私共ロト3魔王ご一緒して下さーい! Pこさん、おめでとうございます㊗️すごかね〜私まだ行った事もないですwww
爪⇒ピンク爪無凸、斧⇒親父斧、ハンマー⇒パイレーツ。。。orz でもどんな感じのイベになるかは楽しみだね~
ありがとー運が良かったよ~ グラグさん元気そうでしたか~真バーンガンダム戦法?未だに気になってます(*´罒`*) ロト秋刀魚も鬼も時間合えばお供しますよ~
剣と斧・斧・斧でコンボ合わせればイケるみたいだから剣・斧・鎚・爪でもダメかしら? 新ソロイベで段取れないと野良で蹴られるのかな?
あるびんさんどもー お会いできましたねー! 星ドラ人口減ったのかなー? それとも、奇跡?笑 Pこさんおめでとー! 自分装備ないのでとりあえず鍵集め頑張りますー
グラグさんありがとー(^^)/ ガンダム戦法って光兜+黄金鎧+黄金衣下なの?盾はルビス? メラ耐性がアクセしかないけどクリア出来るの???
Pこさん、鬼バーンクリアおめでとう🎉㊗️ あ〜終わったっ💦 飛行機乗るまで小1時間ゆるゆる星ドラしてます〜⭐︎
Pこさんごめんよー 自分も詳しくはわからないのですー 書き込みで余裕でクリアできるみたいなの見ただけなので💦 でも黄金はごろも下あると回復できるし良さそうですね!あとはガードがずっと継続できるのかも謎ですし、試してみるしかないですねー
いけるのかな~?! 黄金冠引いたけど無凸だし育てるかな。 グラグさんの黄金ガンダムでバーンいきますか?!
リサさん、おつかれさま~ ごゆるりとビールでも飲みながら楽しまれてくださいまし~
ありがとー(^^)/実力じゃないけど~ ゆっくりしてね~
書き込み見て来ました~ 光兜・黄金鎧上・黄金衣下・勇者盾かな? 爪で防御ダウン狙いながらはキビシそうだからハグ剣で赤連打のたまにアクブレか湧き立つかな?
天空剣4人で攻略の動画有ったから見てみたけどおしくも全滅する動画だった~(*´罒`*)
orz
やば、ガンダムしかない!笑
ん~~~光兜ないな~ ガンダムになれるかな~?!
力付きか攻撃特技コツの頭かな~ガンダムフェーゴなら絶対死なないマンになるのかな?
グラ輝石入れて赤三つならフェーゴ/黄金鎧上/黄金衣下/勇者盾で行けばいいのかな? 時間合えば面白そうだからいきましょうか? ウォール来ても雫いらない的な感じで書いてありますね。
やってみないと分からんね~雫要らないなら楽だけどその分回復多めでいくのかな? 問題は言い出しっぺのグラグさんが寝落ちするまで来れるか否か(*´罒`*)
ひぃー💦笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298