スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
967のレス?? これ誰???? 何のレスだいたいこれw
ガチャチケはいっぱいくれるっぽい、星ドラと同じ武器ガチャなんだけど完凸までは4本必要で、それ以降のダブリは4つで星ドラでいう宝玉と交換ってイメージで抜き出し用とかいらない感じ 俺も初めて1週間ぐらいなんだけどストーリー進めたらジェムモリモリ増えるぞ
ただ問題はノーマルとハードのレベル差が半端ないって感じがする 古参でたくさんの完凸もってるなら問題ないけど新規にハードは星ドラで例えると魔神ドレアムに古武道の爪で戦う感じだわ
納豆にラー油とか知らんがなw鰹節でも何でも好きなの入れとけ おっぱいうpないスレで女をアピるな
別に性別アピってなんてないやん 一人称が「俺」の奴は ナニ勝手に雄アピしてんの?って言われてるレベルの言いがかりやん 967は ただでさえ人少ないんやし好きに書かせてたらええんやで ちなみに昔は納豆にはタレやなくて塩が同梱してあったんやけど 誰に言ってもそんなはずないと信用してもらえんのやけど俺の記憶違いか?
秋篠宮悠仁さまも星どらプレイヤー
どうでもいいけど本人乙 長文…
これは本人ぽいねw他人ならここまであのレスに対して長い文章書かないでしょ笑
性別とかどうでもいいけどさすがに会話にもならない雑談以下を毎回やられると迷惑でしかない 誰とは言わないが控えてくれ
あの程度で怒ってたら誰も書けなくなるよ 馴れ合い禁止なのは分かるけど厳しすぎるとつまらんよね
本スレのネカマ疑惑受けてるのは私だけど 956は私じゃないです。 誰だか分からないけどあんやと(´;ω;`) あと、本スレの書き込みの内容は自分でもアホだったと反省してる。これから気をつけます。ごめんなさい。
今の時点でフレ専等でも活動してるやつらのリスト、please
部外者に教えるかよwwwwwwww どこのグルも終わってんのに未だに荒らしてないと落ち着かないのね
エリハムだよなあんた?
0321グルメンの中傷でもないんやし べつに好きに書いてええんよ レイドで人も少ない今の時期は 逆に保守と思って書いてもらったほうが仲間おるわと思えて俺はほっこりするわ
↑上の様なやり取りをみてると過疎化深刻でここも崩壊まったなしですな
大決戦中はジェム報酬ある時から既に過疎傾向だったからな 一応、ログイン時間見る限りはアクティブ勢はそれなりに多いみたい 但しフレ専活動は活性化してないね
それと個人的には、雑談は本スレでしてもいいんじゃと思うけど コテハンでもないし、過度な馴れ合いでもないと思うんだが
提案しようず!
自分は子供ネタと女アピールが非常に不愉快だから止めてほしい
なんで?良いじゃん 小梨の行き遅れババアなのか?
男アピールは不快じゃないの?
charmは男だと思う
オッケー了解しました。子供ネタやめますね。 でも個人的には女アピールが分からなくて。 オレって言ったほうがいい?
ごめん。やっぱり引っ張らない方がいいね。 これから気をつけます。 ここで終わりで他の話でよろしく( *`ω´)
まーたここの馬鹿が言葉狩りして。みっともないニートども。 レイドのあとはなんかイベントあるのかな~
今いるのは貴重なフレンドなんだから大切にしろよ フレ一覧見てみろ 30人くらい減りそうな勢いだ
貴重なのと必要なのは同義ではないな 自分も子供語り嫌い 子供自体は好き 最後にすみませんと書けば何をやってもよいと思っているのは最悪
なんで?そんなに怒る問題なん? もうそのひと謝ってまでいるのにそれ以上言うなよ
俺もその一人になりそうだわ ログインしなくなったけどここだけみてる..時間の問題かな 今いる人達は仲良くしたほうがいい。みんな頑張ってね
一応進化玉は手に入れといたけど自分もやめそうだな なまぽ潰しからのレイド&イベ無しコンボじゃそらやることなくなるわ
あと貴方も最近魔王建てて盛り上げてた人みたいに喋らなければいい人ってタイプなのかもね 個人の好き嫌い気にしないなら何も言わないけど皆と上手くやりたいなら暫くロムして他の人の当たり障りない会話学んでみては
関係ないこと喋りたいならここのログイン制の馴れ合いグルに移動した方がいいかもね。5チャンの他のグルもそうだけどナマポが貯まる+馴れ合い禁止というのが良くて入った人もいるから気分よくない人もいると思う。
なんで上からなんだよババアがw
ちゅまんない
985からたまらないニートのにおいがする
屑ニート同士仲良くやれや
お前らネクラっぽいなー どmの日記は良くて何で姉さんは駄目なんだよw
何書いても良いのになw どmは321参加してから魔王募集して雑談してだから慣れてる人多いんじゃない?名前出してずっと募集もしてるから晒しとかも気にせんマイペースだしな 納豆にタバスコはどーなんて思うけどなw
言われてみたらドMもありゃ日記だな笑
なんでもいーわ 1年前からブレてないべw何十レスもして本スレが機能しなくなる事も無かったしな 今なら保守ついでに誰の日記でも助かるどmもフレ切られたりしてないからずっと321民なんだろうしな。雑談に過敏反応する奴か少数な証拠じゃねか
本人乙 日記で雑談はうざい!これは多数だと思うべ
上のレス俺だけど本人乙てw クソビア乙ぶりにみたわ お前はもちろんどm切ったんだよな? 不思議なんだけど雑談ウザい人はなんで本スレや亀8見るのw 自分が参加出来る話や面白い話は雑談扱いしないでオケオケなスタイル? お前に聞いてるから答えてくれよ
あと本スレで注意してあげなよw
おい! 納豆にラー油はダメでクソラップwと日記はいいのかよ!
まぁ本人も反省してるからみんな落ち着こうぜ それよりマジドレて今は結構簡単なのか?5割で勝てるなら行きたいな
ここの攻略見てきたらガラッとテンプレ更新されてたよ
本スレで文句書けないモブキャラが自演してるだけだろよ、ほっとけよ。マジドレのコメ欄に長文マンの匂いを感じてフレバッジみたら長文マン銀バッジwww クリアオメ!! 星ドラ冷めたとよくレスしてるけどギンギンやなw
お前もしつこい 上のやつもだけど話を無駄に長引かせるな スルーしてたらこんな程度の話題はすぐに消えるんだよ もっと生産的なレスしろ。上の日記書くことに文句いってるやつらもだ。どっちもどっち。
はい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true