スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴキ エルダ 来襲
頭おかしい 人生の無駄遣い
ゲームでそれ言うのは野暮ってもんよ
それだけやりこんでんのにショボい理由が知りたい
ゴキ エルダ 来襲
ニートが唯一の自慢してんのに引いてやんな やりこんだねー! おめでとー! って生暖かい目で見守ってあげるのが人の道
玉送ってください!
働けって言ってやるのが人の道だろ
なんでニートはやりこんでんのにショボいの?
一日何時間くらいやったらそんなに貯まるの?
ゴキ エルダ 来襲
センスないけど心底星ドラが好きなんだな
雑 魚 来襲
また嫉妬してる・・
残念だけどこれは嫉妬じゃないな、、 何も羨ましいところがない ナマポないのに無駄な労力使ってるお前に対する気持ち悪さを馬鹿にしてるだけ
気持ち悪っ
古賀紗理奈可愛いなぁ~💜
これだから雑魚は笑わせてくれる
いつでも8683でお待ちしてますよ!
この気持ち悪い勘違い雑魚引き取ってくれや
お前には無理だわ・・ 収入ねーだろ?
連投 乙w
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
思い込み乙
雑魚しか、言えねーんだろ? お前は典型的なバカだな。
それより先に8609(ハローワーク)
ブーメラン刺さってますよ
ゴキ エルダ 来襲
ない
お前がな。プッ
喧嘩はよくないよ
句読点多用する馬鹿に言われたくないなぁ
やめろょ 俺以外全員カスなんだし、目くそ鼻くその低レベルな争いするな
はい。はい。 小せいヤローだなぁ。
少し黙ってろよ。 我慢できないか?お子ちゃまちゃん!
通りすがりのものですが、 ブーメランが刺さりまくってるガイジだらけの スレと聞いて遊びに来ました。 見たところ、脊髄反射のバカが多いみたいで ここは煽り甲斐がありそうですね。
ヤベェ 普通に生きてとら交わらないであろう屑ニート達とのふれあいタイム 小動物よりは楽しめるな♪
雑魚乙。お前がだまってろw
やってみろよ。ほら、早く。
のむさんに成りすました変顔乙
はい、脊髄反射w
お前日本語不自由だからすぐわかんだよw 文面からIQ低いのがわかる
お前たちいったい誰と戦っているんだ。。。。?
人が言ったことしかしゃべれないくせに、 意気がってんなよ。ダセーぞ!(笑)
では、添削して正しい日本語にして頂けますか。 あ、出来ないよねw
脊椎反射とか言ってるのは、いつもの雑魚参基地外
だからこんなとこでケンカするヒマがあったら部屋立てろよ。 あっちへの移住者が増える一方になるぞ。
ガキが、さっきからうるせーぞ! アドバイスしてくれてんだから、素直にまず聞けよ。
はい出来ません 僕の負けです 大変申し訳ありませんでした
お前はEQが低そうだねw あ、EQわかんないか、メンゴメンゴwwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/