スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
両方やったけど結局みかわしになった 野良でグダっても死のうとしても死ねない
前のイベの時に聖龍なる巨竜をグラで参加してる人を見た 参加しなかったが勝てたのか気になる
ブーメラン刺さってますよ
ゴキ エルダ 来襲
でたよMr.ブーメラン
0214の下手雑魚は身の程知らずしかいない
4人揃わないと20行動超えるしグダるんだよな まあクリアできればいいからなんでもいいけど
頭弱
下手雑魚モンキーさ、部屋たてて誰も来なくて涙流してるのは分かったからもうこれ以上こっち荒らすの止めてくれよ。。
ハローハッサンとかダサ過ぎ ハローワーク8609がよかったのでは?w
はは お前らもだいたい似た様なもんだぞw
今新規が増えてるから1111でもヤバイの来るぞ 蹴ればいいけどめんどくせぇ
俺も黒鉄は2日くらい脳筋グラでやってて同じ方向性のPTに巡り合えば無傷で速攻終わるけど 11でも盾したりマホトーンしたりで長期戦がほほんどだからそっち用に合わせたよ バトばかりだしバトにしてから蹴られにくくなった気もする
粘着してるのモンキーだお
学習能力の差で決まる
ゴキ エルダ 来襲
モンキーやめろ
君の頭ん中単純で羨ましい 悩みなんて星どらのことしかないだろ
モンキーマジック
なんだこいつw
ゴダイゴ乙
モンキーは論外 お前らは雑魚 これでいーじゃねーか
ハローハッサンは掛け持ち禁止だから頼むぜ
ゴキ エルダ 来襲
だからモンキーやめろ
ゴキブリエルダまだ確変続いてたの?凄いね
雑魚は雑魚って言われるの嫌がるからやめなさい
残った180人程度の中の170人以上が雑魚 つまり、お前が雑魚の確率は94.4%以上
また出たよアベル
統失やべえな
閉店まで終わらないんじゃね?w
雑魚が偉そうに戦術を語るスレはここw?
雑魚程語りたがる 下手の横好きをニヤつきながら見守るスレ
やはり荒れてる日のレスを辿ってみるとエ◯ダの名前が何度も出てる。
214で立てて4人揃わないから11で開放ってやってるけど 11でもみかわしが多いな 脳筋使用で入ってくる人少ない
君は一つの考えに固執する悪い癖直さないと大成できんぞ。まあ、もう長年のニート生活で遅いかもしれんがなw
みかわしバトマス4人組が一番楽
脳筋が一番早くて理想的だけど 11で開放した時の補充しやすさでみかわしが無難なのかなと思うわ
野良は回りに合わすのが一番 脳筋とかカッコつけると結果蹴られるパターン
今更乙
ゴキ エルダ 来襲
人生詰んだ糞ニート
ヤバイ奴ほど自分の「色」を出したがるのよ。俺はお前らとは違うんだぞ的なね
会心の一撃ですね さすが隊長( 〃▽〃)
死んだらバフ消えるからお荷物で立場ないんだよな まあ2人残ってればどうにかなるんだけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/