スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じ黒鉄なのにこれだけアプローチが違うと 統一はムリだな。 イベント終わるまでソロに専念するわ。
はは お前ら雑魚と同じにされたら嫌だろーな
エルダ、もう214におらんのに粘着してるバカはなんなの?
それが良いよ ここの奴らは頭おかしいのが多いから晒されるだけ
いるよ イベント初日からメタスラマンセットして黒鉄立ててたよ 誰も嫌がって入らなかったから2分後には部屋が消えてとけどw
統一しないでいいよ好きにやれば
お前ら雑魚と同じなわけねーだろ阿保w
時間まで計測してるとかマジキモだな!
ストーカー乙です
・脳筋?(ズラにピオリミンorいきピオバイシにバイキルトン) 4人揃えば攻撃を受ける前に倒せて快適で最適だが他が混じると一転、休んだり死んだりでグダりやすい。 ・みかわし メンバー問わず。何度か攻撃を受け脳筋よりも時間もかかるがるが物理完封なので安定。 ' さて、あなたならどっち?
こういうのみるとグラホストで自分がバトだったら空気読んで抜けなくちゃって思っちゃうな
こまけえことはいいんだよ! クリア出来ればそれでよし!
みかわしも薬1個しか飲まないと完封とは言わず おたけび休み→ベギラゴンor火炎で棺おけパターンよく見る
1個しか飲まないの結構いるよな 節約してんのかな
みかわし薬なんて魔王でもめったに使わないからここで使わないと使い道ないぞ
2回飲まなきゃ100%になること知らないんじゃね?
日本語変だった 100%にならないこと
ゴキ エルダ 来襲
しょーもな
ゴキ エルダ 来襲
くっせぇなコイツ
そろそろコピペ荒らしとして、通報しておきますね
お前ら気持ちわりーのが黒鉄がどうこう気持ち悪く議論するから、部屋建てれなくなった こんなとこに書き込むなよ馬鹿共
頭弱めが多いから、思ったこと書かなきゃ気が済まないんだろ
ブーメラン刺さってますよ
聖竜立ててもええんやで
すまんな
立てたら全滅したわ
雑魚には人間体周回がお似合い 黒とか聖とか背伸びしてないで、 一枚ずつチケ集めしてろやw
黒をハンマーでみかわしでやるのが適合できる人が 一番多いからそれでいいだろ。 脳筋装備は持ってない人も結構いるし。
こんなゲーム続けてる時点でガイジ
94㌫の雑魚of the oneのクセしてよく言うわ
雑魚ブーメラン
初めて見た、何ここw 取り敢えずスレ主はelda??
嘘乙
せいかい
人や緑や黒飽きたので野良の聖竜でチケ集めやってる 雑魚が混ざるので全滅もあるがなかなか面白い まあその雑魚って俺のことなんだけどね
大丈夫 0214はほぼ雑魚しかいないから
難民も0321も似たようなものかね 無微は強い人多かった気がする
お前らまだチケ集めとかやってんの?
野良でm付きと同席して上手いなと感じた事は一度もないな。
チケ集めはもうやってないよ
ゴキ エルダ 来襲
はんぱねえw
ももんpにも変えられないし目ぼしいのと交換終えたら後はゴミだな
これは前からの分も入ってる?すげー数w 214では部屋がなくてこれだけ集められないけど1111で集めたの?
ニート
やれやれ、またニート叩きですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/