スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういうことですか? わたし、祈りの仕様が良くわかってないですf^_^;
1回だけ赤スキル会心確定です。
それがなんで99%ダメで死ぬんですか?
バグかもしれないですね。 誰も気付かなそう( >Д<;)
怒りは被ダメアップするから100%越えます。
祈りはバグの可能性もあります。 詳しく説明見てないから解りませんが。
跨ぎ前にキヅチの人、祈りで回復したから安心してたら死にました。ビックリしました!
なるほど! 確かに死んでる人いて、えっ?ってなりました。 祈り中は被ダメアップなんて どこにも記載ないから詐欺ですねf^_^;
私もいま祈りの説明見ましたがダメアップ書いてないですね。 バグですね。 私は運営に報告するの面倒くさいからマメな人が気付かないと修正無いでしょうね。
運営に報告するの面倒なんですよね。 ジェムくれたりするわけでもないですしねf^_^;
幻龍が人気無いクエストだから誰も気付かないかもですね。 死んだ本人も気付いて無いかもだし。
祈りって流行っててみんな使ってるので なんとなく気がつく人もいそうですけど、 幻竜みたいなクエじゃないと確信は持てないですよね。
試しに行きますか? 勘違いかもだし。
いいですよ。
部屋立てますo(`・ω・´)○
了解です
祈りじゃないみたいですね。 なんで2人死んだんだろう?
死なないね・・・ てかHP低すぎると死ぬのかな? 祈り以外で死んだし・・・
ですよね? HP低すぎると死ぬ感じなのかなぁ
HP100以下なら死ぬのもわかりますが、 100はありましたよね?
今8の説明みても現在のHP99%だしねー。 謎だ。
祈りは私の勘違いでしたね。 ご迷惑おかけしましたm(。≧Д≦。)m
何故か解りませんでしたがHPはある程度確保しないとダメみたいですね。
いえ、とんでもないです。 謎ですねf^_^;
まあ幻龍はあまり行かないですから良しとしましょうか(笑)
固定ダメ、かつ、割合ダメって感じですかね。 、 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
お疲れ様でした。またヨロシクです。 いつもありがとう(о´∀`о) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございますo(`・ω・´)○ バトリア今日も明日も弱い相手でした。 前回は15戦目からズーッとレベ30だった記憶がありましたが。 嬉しい誤算です。
スライム系にアタッカ居ないのでダークナイト取ろうかな。 最終日になり迷ってます。
おはようございます。 わたしはダークナイトとりました。 可もなく不可もなくって感じです。 とりあえず、ミッション用に使ってます。
力が上手く育てば強いと思いますよ。 わたしは力29だったので、やや火力不足でした。 耐久面はわりと高いです。
お疲れ様です。 スライム系来月のスペモンには無さそうだから取ります!
ぐわーっ!幸先悪いわ😭
がんばってくださいo(^-^)o
お疲れ様です!上げ幅は小さいですが順調かも。
また新装備ですね。 ついて行けないっス( >Д<;)
今回もスルーかなf^_^;
ですよね。ハンマーに5積みしたいけど無理! あとスペモン、キラパンも期待してない。
前回、風の精霊ガチャ回したあとに 聖王と精霊王装備の確定ガチャあったから 今回のは回す気になれませんね。
キラパンは期待ハズレですね。 強くてもあまり取る気になれませんf^_^; ドラクエ5でも仲間になる頃には 他に強いモンスターいたから 即倉庫行きで使ってなかったです。
お疲れ様です。 今月は我慢の月ですね。ダイコラは課金ガチャだろうし。
ヒャドとかメラは他の属性と違って急に特効武器出すから追い付かないですね。 プレミアムハートと新ハンマーみたいに。
そうですね。 最近、単発で属性付きがきてますね。 ドルマ斧、ヒャド槌… 水の厄災で使うのかな?
多分残りに炎と大地いるから炎用かも。
お時間あればフレンドP稼ぎに行きますか?
ちょうど今フリーになりました。 メタスターでいいですか?
行きますか!
部屋立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日からは結構イベントありますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい