スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ稼ぎ行きますか?
こいつ隼の剣舞なんですよ。 何でこんなクソスキルをメインにするかなぁ…
ではメタスター立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 ちょっとWi-Fiの調子が悪くてすみませんでした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ドラゴンライダーは要らない子ですかね? あとピンクキングも。 コイツらだけ完凸分居ますわ( >Д<;)
大丈夫でしたね。良かったです。
剣舞ダメなんですか?
わたしもガーディが後1つで完凸 ピンクは完凸済みですf^_^; 今レベル30まで上げてます。 たぶん使わないけど。
剣舞やってるヒマがあればスキル打った方がいいかと… 3ターンかけてやっと300%だし。
ピンクは鞭、クインウィップで良いですかね?
ダークマッシャ狙いですかね?
わたしはクインウィップにしました。 でもよくよく考えたら、マラー撃って欲しいのに 自己回復しちゃダメなのでは…? と、思いましたf^_^;
ダーク一択ですね。 これは間違いないです。キリッ
じゃあ私もダークに。 でも鞭にしたい場合はクイーンとリベホの二択だし結局クイーンですかね。 補助Aはグリムチやつにするとして。
ちはいだいじゃ
ピンクキングのコメ欄では リベホもいいみたいな事が書いてありましたね。 なるほど、と思った記憶があります。 忘れましたがf^_^; 、 わたしも地ばい大蛇です。
やはりそうなりますよね。 棍の補助A良いのないから。 しかしリベホにしたら攻撃スキル1しかないから迷いますね。 やはり要らない子ですか。
正攻法に耐久と攻撃力を上げて 中途半端なアタッカーにするか、 紙耐久の負けず嫌いで手早くマラー要員にするか… どちらにせよ微妙だと思いますf^_^;
今こんな感じです
お任せで鍛えたんですね。 耐久は今の所意味無いですよね。 キメラとかも要らないですよね。
キメラはわからないけどハズレかなぁ? ゴーストはちょっと面白そうかなと思います。
ゾンビは優秀ですよね!
スカルライダーがステ高くて強そうですね。 聖王ブメが欲しくなっちゃうなぁ。
スカルライダーは今2凸です。 イエッタはまだ一匹しかいない( >Д<;)
ちなガーディは先に凸してこのザマです・・・
倉庫が少なすぎるんですよね。 仕方ないから先に凸るとそうなるんですよね。
イエッタはステ高そうだし使えそうですね。 斧がいいのか槌がいいのか… ドラクエ5ではムチを装備させて スタメンで使ってたので愛着があります。
ガーディの育成状況です。 カケラの無駄使いかも…
赤Bは勇気しか優秀なの無いから好みですかね。 赤Aは斧の方が豊富かな。 即効なら槌で希望、斧で闘神だろうし。
ガーデアンは趣味ですね。 ドラゴン系はスペモン2体もいますし。
ガーデアン捨てよかな・・・
お疲れ様でした。 寝る準備しますね( ̄q ̄)zzz またヨロシクです! o(`・ω・´)○
ガーディはコインにするのが一番かもですね。 無駄にカケラ使ってしまい捨てるに捨てれないf^_^;
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 明日は遅くまで残業になるので周回はできませんが、 雑談はしにきますね。 またよろしくお願いします。
最近は負けず嫌いのピンチカウンターパーティが 流行ってるんですかね。 かなりやっかいですね。
ピンチカウンターとかムドーとかなんだか難しくなってきましたね。 私はついて行けないなー( >Д<;)
わたしも好きなモンスターで遊べればいいかな。
そうですね。 私は岩が欲しいんですが二匹しか居ないです。 デーモンの魔斬も出ないなー。
唯一の岩ハンマーがこれじゃねー( >Д<;)
ロッキーは気に入っています^ ^ わざわざ本でがんばりやにしたけど、 全然発動しませんね。 負けず嫌いに変えようかな。
やはり発動前にやられる感じですかね。
すぐ状態異常にかかります。 耐久面では硬すぎで瀕死にならない事が多いです。 守備200近くあって物理耐性もあるので。 死ぬときはHP300くらいから大技食うパターンです。 難しいですf^_^;
AKFRRC4799:対戦ID ロッキーがレベルマになったのでお試しにどうぞ。
岩とアクデン裏山です。 アクデン魔斬3差しじゃ無いんですね。 岩に弾けとぶ用に祈りと70%で生き返るヤツが良いみたいな書き込みありましたね。
魔斬は体感で5割くらいマヒさせますので、 結構いいと思います。 ただ与ダメがショボいので一個でいいかなとf^_^;
祈りは面白そうなのでやってみたいですが、 瀕死まで地蔵なのはどうかなf^_^; 先程書き込んだとおり、なかなか瀕死にならないので。
やはり地蔵橋はマズイですよね。
お疲れ様です。 これから帰りです。 敵でも新キャラ出てくるようになりましたね。 やっと個性が出てきたし、これから盛り上がっていくと良いな^ ^
お疲れ様ですo(`・ω・´)○ 星ドラもやる事ないから雑板に居ました。 気をつけて帰って下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい