スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いメンバーが揃ったおかげですね。 最後は気合いでの勝利みたいな感じで楽しかった! ありがとう(о´∀`о)
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スラリンも行ってみます? またヨロシクです いつもありがとう(о´∀`о)
おはようございます。 では次のターゲットはスラリンにしましょうか。 ギガ伝期間中じゃない方がいいですかね?
おはようございます。 いつが良いですかね?スラリン。
今さっき起きたのですがバトリア始まってますね。 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おはようございます。 え?バトリア始まってるんですか?
あら?のりさんもですか? 雑板みたら話出てたので私もさっき気付きました。
やってみたら前回と同じで14勝まで雑魚NPCかもですね。 びびったー( >Д<;)
とりあえず今バトリア消化してきました。 前回同様15勝までは取れる仕様っぽいですね。
もし時間あればスラリンのギガ伝でも行きませんか?
ですね。 毎回15勝までは安心かな。びびったー ( >Д<;)
行きますか!
部屋立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m リダボで鍵出ました。私14本あります。
お疲れ様です。 わたしは二本かな。 最近のギガ伝は鍵のドロ悪いですね。
トルネコの石が落ちたので どんな効果があるのかワクワクして見たら ゴミだったので売りましたf^_^;
周回も面倒くさいですしね。 まず金袋が出ないですよね。私も今のが初ドロかも。
早いっスね(笑) 私はコレクションで1個取ってあります。
今ちょうど倉庫と袋がいっぱいなので… スキル上げ用イベ装備がかなり圧迫してますf^_^;
スラリン魔王のホストは私が鍵出しますからご安心下さい。 最近武闘会とか無いから魔王鍵を入手する機会少ないですね。
のりさん袋と倉庫にジェム使わないんですか? 私は両方限度マックスですがパンパンです( >Д<;)
ちまちまと拡張してますf^_^;
倉庫のマックスっていくつなんですか? わたしは道具300倉庫900です。
ですよね。私も毎月ちまちま拡張してたらいつの間にかマックスになりました。 フレンドP稼ぎどうしますか?
道具は2000,倉庫は1000ですね。
メタスターか再度スラリンどちらがよろしいですか? スタミナマックスです^ ^
道具2000までいくんですね! 10拡張で100円だから…おとろしい…
お任せします。 私もスラリン2回分スタミナありますよo(`・ω・´)○
どうでもいいキャラほど理想的に育ちます
一気には無理ですね(笑) 地図お題分のジェムを袋用に回たりとか計画してちまちまですね。
かまいたちはまだ取った事無い(笑) いても狙いモンスター一匹でたらスルーです。
ではスラリン行きますか。 部屋立てますね。
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m のりさん3戦目NPCになってましたが大丈夫でしたか? 鍵も出たので心配です。
お疲れ様でした。 鍵出たんですね。 残念です。 突然落ちました。
やはりですか( >Д<;) なんてこったい!
今スラリンの動画見てきました。 ギガ伝との違いは スラリンの通常攻撃前にガードする のと回復はアイテムですることくらいですかね。 一見、そんなに難しそうじゃないですがどうですかねf^_^;
動画だと簡単に見えますよね。 ガードのタイミングが相変わらず解りません! ( >Д<;)
のりさんが行きたい時、鍵だしますよ!
たぶん味方の海賊の通常攻撃が終わった直後にガードしてましたね。
なるほどです( ・`д・´)キリッ
スラリン魔王、行ってみますか?
行きますか! 何時にします?
何時くらいがゲスト来やすいですかね? とりま部屋立ててみます?
でわ部屋立てます。
ありがとうございます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはりガードが難しいですね。 あと黄鎧いない方が良いですね。
ガード難しいですねf^_^; なまじガードしなくても何とかなるので そこまで集中してないのかもf^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい