スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
亀は予想外でしたf^_^;
もう一度行きますか?
ガードし忘れたら、もうガード諦めて切り替えた方が良さそうですね。
行ってみますか!
それもなかなか難しいです( >Д<;)
部屋立てますo(`・ω・´)○
了解です
あとチャーシュー麺いりますかね。
スラリンより先に行動する必要があるので。
まかせます
待ってますo(`・ω・´)○
海賊の行動がスラリンより後になるターンもあり ガードのタイミングが崩れる。 これの対策がラーメンとのこと。 コメント欄の受け売りです。
お疲れ様でした。 プロがいたおかげでスムーズに倒せましたね^ ^ 嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m モノホン猛者の盾ナビのおかげでノーデスまで出来て嬉しい! やはりガードが肝ですかね。難しい! でも嬉しい!ヽ(*´∀`)ノ♪
プロはどこ見てるんですかね? 凄いわー( >Д<;)
後半はガードナビなくても行けましたね^ ^
私は周りの真似っこしてました( >Д<;)
またまたご謙遜を^ ^ きっちり自分の通常後にガードしてて 流石だなぁって思いました!
マジでたまたまですー( >Д<;) 恥ずかしいですわ!(笑)
やっぱり紅剣は強いですね! 早速、仕事しましたね^ ^ 次はザイアックでも行ってみます?
ザイアックはバトスパラですかね?
バトパラ3です。
私に無理そうなやつですね。 難しそう( >Д<;)
タクさんは紅剣でバトやらないんですか?
バトマスはただ殴るだけですかね? なら出来るかも。 パラ難しそう( >Д<;)
ゲージ跨ぎも無いので基本的には殴るだけですかね? まだ動画見てないのでわからないですf^_^;
来週狙ってみます?
あと来週はてんかー来ますね。 メラ盾完凸狙えますよ。だぶん欲しい人沢山いるだろうし。
そうですね。 メラ盾は欲しいです^ ^ チャンスですね。
狙ってみますか!
頑張りますo(`・ω・´)○ パラにすべてお任せで殴りまくります!
頼りにしてます^ ^
スキルは 超ジゴスラ ジゴスラ ルビ光 ジゴスラ 凸うた ですかね。凸うた要らない感じかな?パラにすべて任せて。
凸歌を冥界ブレに変えたらテンプレですね。
なるほど!了解です。知らなかった!
ギガ伝を1時間くらい周回して 今やっと鍵一本落ちました。 絞り過ぎですよね。
ご苦労様です! そんなに落ちないですか!弱りますね。
絞ってないギガ伝は二本とか落ちるんですけどねf^_^;
イベ装備があるギガ伝は 邪魔されて落ちにくいのかもですね
確かにそい
確かに金箱に邪魔されて出にくいのかも。
今日もありがとうございました。 難しいと言われてたスラリンも 問題なく倒せたし順調ですね^ ^ またよろしくお願いしますね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スラリン倒せて嬉しいですね! またヨロシクですo(`・ω・´)○
もうワケわからん
お疲れ様です。 敵にレベル25のからくり兵が出てきたんですが、 超強かったです。 攻撃力は180くらいでしたが、怒っているので 希望の一撃でいきなり1匹倒されました。 今回追加のモンスターは皆強いから悩みますね。
お疲れ様です。 岩二匹しか居ないのにこのざまですわ
嫌になる… エサにする予定なのに
こいつはエサですね…
これは凄い!
やっぱり面倒だし体力かな。 強くならないけどね。( >Д<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい