スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですo(`・ω・´)○
お待たせしました。 飯食ってきました。
お疲れ様ですo(`・ω・´)○ どうしますか?
行ってみますか?
魔王ですか?
とりあえずどんな感じか、 体験してきますかね?
行きますか。 ガードミスして終わりそうですが( >Д<;)
開幕ガード、バフ一回くらいかけたら 2ターン目もガード、 3ターン目の後半からは無効切れたらガード って感じですかね?
雫、ガム、果実、石でいこうかな。
何か書き込みとか見たら奇数ガードは違うみたいなのもあって訳わかりません。
私もそれに
ピオリムとマヌーハどっちが良いですかね?
奇数ターンになったら攻撃二回くらい打ったら ガード待機してると、ちょうどいいんじゃないですかね? 波動は偶数ターンの中盤くらい、こちらのスパの通常が終わった後くらいかな?
マヌーハか竜巻は必要ですね。 ギガストあるならマヌーハかな?
偶数にこだわるとシビア過ぎて死ぬんですよね。 ギガで沢山死んだ( >Д<;) スパ→ドルマゲ→海賊みたいだしスパの通常見逃したら死ぬ感じなのかな? 分からん。
とりまマヌーハにします。
行きますか! 部屋立てますo(`・ω・´)○
わたしはスパなので偶数ターンの自分の通常後にガードしてました。 偶数ターンの直前にスキルを打ってしまうと間に合わなくなるので、奇数ターンもそろそろ終わるかなと思ったらスキル控えてガードCTためる感じでやってました。
いつもギガ立てて頂いたので わたし立てますよ。
奇数の通常く
奇数の自分の通常後にガードします。
では部屋立てますね。
のりさん鍵少ないだろうから私がだします。
お気遣いありがとうございます。
お疲れ様でした。 スパが来ないですね。私スパにするかな。
お疲れ様でした。 今回はガードのタイミングについては そこそこイケてたんじゃないですか?
わからないけど適当です( >Д<;) もう一度行きますか? 扇スパ準備中です。
わたしも扇の方がいいですか?
のりさん扇でマラー2にします? 私は マラー マヌーハ 聖舞 恵 にしようかな。
精舞をたた歌にしてもらっていいですか? わたし マラー2 精舞 旋律 にします
舞1で足りますかね?
あ、たた歌旋律と凸歌旋律がいいかな?
舟歌2あるので大丈夫じゃないですか? 旋律持っていけば。
凸歌いりますかね?
凸じゃなくて旋律いりますかね?
旋律は超優秀ですよd(^_^o)
光兜で攻撃アップ切らさない前提ならたたうたが良いような
神様でも 聖舞は打つとガッツリCT持って行かれて マラーが回らなくなるので 余裕のある合間に旋律ばら撒いておくと 波動後の立て直しが楽でした。
私がはずすなら恵かな。 マラー1だと不安だから保険で恵にしてますし。
任せます。 マラー マヌーハ 恵 たたうた で良いですか?
タクさんはスキルは何にします?
ではわたしは旋律と聖舞にしましょうか。 、 舟歌を旋律する前提だと聖舞は使う機会がないので 保険ですが。
でわ部屋立てますo(`・ω・´)○
よろしくお願いします
お疲れ様でした。 11ターン経過してたし、もうダメかと思いましたが 倒せてよかったです^ ^ 嬉しい😆
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんとか勝てましたね。嬉しいですo(`・ω・´)○
なれて無いですがから守りぎみになりますしね。 しかし嬉しいですね。 ドルマゲ難しい。 でもオルゴより早くクリアできましたね。 よかったo(`・ω・´)○
炊き出しまた星3でした。 久しく跳ねてないですf^_^;
私も星3でした( TДT)
ギガ伝で練習しといた成果が出ましたね^ ^ ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい