スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドルマゲスの紋章持ってなかったので助かります^ ^
ギガドルマゲまだ行きますか? 勇気狙いとか大丈夫ですか?
勇気狙いって何でしょうか?
トロデーンの剣に勇気の一撃付いてます。
なるほど。 もしよければ行きたいです。 ギガで慣れたら魔王も行ってみますか?
鍵16ありますから10時まで行けるだけ周回します?
お願いします!
部屋立てますo(`・ω・´)○
ありがとうございました。 魔王も行ってみますか?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 魔王ですか。いつ行きますか?
今立ててみます?
マジですか! 自信ないなぁ。任せます。
偶数ターンになったらガードですよね?
きすうターンの最後の方でガードを意識して 偶数ターンの自分の通常後にガードだと思います。 最初タイミングわからなくて棒立ちになってましたf^_^;
私はまだ分かってません( >Д<;)
メタ盾でまたギガ行ってみます?
今日はやめときますか。 明日また行きましょう。
明日はギガドルマゲで練習で良いですかね?
了解です。 鍵負担していただきありがとうございます。
鍵まだまだ有るから大丈夫です。 魔王も19あるよ。o(`・ω・´)○
わたしは魔王が二本あります。 当時ドルマゲスは超級をひいひい言いながら倒してました。
始めてしばらくは伝説は辛いですからね。 私もそうでした。
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
お疲れ様でした。またヨロシクです。 おやすみなさいです。 いつもありがとう(о´∀`о)
お疲れ様です。 メタスター行きますか?
お疲れ様です。 行きましょう。
連続で部屋立てます
了解です。
お疲れ様でした。 ちょっとまだフリーになってないので 8時くらいにまた来ますね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 忙しい所ありがとうございます!
了解ですo(`・ω・´)○ ありがとう(о´∀`о)
まだちょっとかかりそうです。 すみません。
大丈夫ですよo(`・ω・´)○
お待たせしました。 ギガ行きますか?
了解です。準備します。
部屋立てますo(`・ω・´)○
ありがとうございます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m でしょ? 私には難しいよー( TДT)
多分スラリンもヤバいっすわ( >Д<;)
最初は仕方ないですよ^ ^ 奇数ターンの数字が出たらスキル控えめにして ガードためて 偶数が出たらガードです。 二、三回やればつかめると思いますよ。
では行きますか。 まあ魔王は私は魔王はまだ無理だな。
お願いします^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m いまいち上手くいかないなー。 難しいよー( TДT)
開幕のガードがあるので二回目のガードのタイミングが難しいですね。3回目からは同じタイミングです。皆さんは呪文無効を切らさないようにしてたので、タイミング的には早かったです。 開幕からの流れで無効を切らさないようにすると、 奇数ターンの始めの方でのガードになってしまうので、タイミング的には早いです。
なんかズレてるのが気になると雑になってあのザマですわ。 ( >Д<;)
どんまいです^ ^
無効を切らさないようする意識ではなく、 奇数ターンの後輩から偶数ターンの始めにガードをする意識をしていました。 一回勘違いしてミスりましたがf^_^; 無効を切らさないようにしていると8ターン目あたりで 波動直前で無効が切れるタイミングに重なってましたね。
明日もギガドルマゲで練習かな。 面倒くさいの苦手ですー(>_<)
スラリンはもっとシビアっぽいですよねf^_^; わたしも苦手です。 神様が倒せなかった主な原因も通常をガードできなかったからでした。
一時停止してマメにターン見てても良くわからんがやー! (ToT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい