スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は神様はマグレだと自覚してます。(*_*) ほぼバフでゴリ押し気味でとりましたし・・・
スラリン、ドルマゲの魔王、私にはかなりの鬼門です。 スラリンのギガ鍵は私も無いから練習できないし。 (;・∀・)
他のゲストさんもギガだからかガードが雑だったので、 わかりづらかったかもしれませんねf^_^; 魔王でプロの立ち回りに合わせてれば なんとかなりそうな気がしますよ^ ^
2回来てくれたバオム盾の人は多分プロだね。 一回だけスタンプ指示くれたけど諦めた感じが感じ取れました。 辛いっス( >Д<;)
たぶん今日はプロいなかったと思いますよ。 昨日はプロ2人くらいいました。 立ち回り参考になりました。
そうでしたか。 しかし自信無いですわー( TДT)
奇数の通常見たらガード・・・ブツブツ・・・
たぶんスパの方が、攻撃が早いのでタイミングとりやすかもですね。 わたしはターンに気をとられてるので、 ドルマゲスのスキル攻撃をあまり見れてないですf^_^;
噂だと奇数の自分の通常見たらガードだと噂が!
奇数ターンのドルマゲスの通常行動後~偶数ターンのドルマゲスの通常行動前にガードしましょう。とのこと。 エイトより。
それでいいかもですね。
それにします。 お疲れ様でした。もうすぐ寝る準備しますね。 もう少しギガドルマゲで練習したいです。 本日もありがとうございました! またヨロシクです( `・ω・´)ノ ヨロシクー
開幕のガードが自分の通常前だった場合は、 2ターン目の自分の通常で無効が切れるので、 2ターン目も途中でガードが必要ですね…
お疲れ様でした。 試行錯誤している時間も楽しいですね。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
なるほどです。 第1形態の時ですね。
お疲れ様です。 周回行きませんか?
お疲れ様です。 寝てしまってまさした。 行きましょう!
ではメタスター立てますね。
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m どうしますか?
お疲れ様でした。 スラリンは行きました?
乞食で行きました。 行きますか?
これから用意します。 すみません、少々お待ちください。
用意できました。 部屋立てますね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m バフ、デバフで殴るだけだから魔王の練習にはならない感じですね。
そうですね。 ただゲストは選ばないとグダリそうですね。
初スラリンギガは若葉ホストとすぐ死んだ人と私と私に似た装備の人で出発して2人でクリアしました。 スピクリは無料でした。
流石ですね! わたしは2人でクリアできる自信無いですf^_^;
明日は週末だから何か魔王行きますか?
石前提であれば勝てますよ。 おまかせで部屋入ったら若葉ホストと9段海賊が出発OKしてた(笑)
ドルマゲスですかね?
明日行ってみますか! 自信は無いですが( >Д<;)
そうですね。 わたしも自信は無いですが、がんばりましょう^ ^ 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 またヨロシクです( `・ω・´)ノ ヨロシクー ありがとう!
見てるかわからないけど、 ゆさん、九段おめでとうございます!
ゆさんとまた魔王行きたいっス。
AKLPBG5863:対戦ID アークデーモンがレベルマになりました。 2凸だし育ちが悪いけど、かなり強いです。 上手く育ったら勇敢の本を使う価値あるかもです。
お疲れ様です。 アクデン完凸楽しみですね。 私は4匹いますが魔斬がいないです。
すみません、今起きました。
おはようございます。 お疲れですね。(^_^)
すみません、どうしたんだろ? 5時間くらい寝てました。
私はそれぐらい余裕で寝れますよ! 寝てる時が1番幸せです( ̄q ̄)zzz
やたら眠い中で仕事してる夢をみましたf^_^; 最悪です。笑
あるあるですね。(笑)
とりまメタスターでも行きますか? 部屋立てます。
お疲れ様でした。 ちょっと30分くらい離れます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m どうしましょ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい