スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 もう情報出てました? ちょっと見てきます
今回もチケットでアクセとスキルあるみたいですね。 アクセは優秀だけど3個目はもう要らないなぁf^_^; コーラルレインも3個目ですね。
コーラルは早いやつだっけ? たしか強化玉が沢山ありませんでした?
そういえばそうですね。 スキル玉が大量に手に入るイベでしたね。
魔王も早めに行きますか!
いや、やはり様子見てからかな( >Д<;)
確かに早めの方が、猛者が多くていいかもですね。 最近は、エイトのテンプレに疑問を持つ事が多くなりましたしf^_^;
攻略板の様子見ながら考えますか。
あと、えみ氏がてんかーギガ0:10に合言葉5656で募集するみたいですね。
そうですね。 目安は来週末くらいですかね。
情報ありがとうございます。 余裕があれば参加しますf^_^;
暇人でスミマセン!
そうですね。 週末だと時間も余裕ありますし。
魔王の難易度もわからないので あくまで目安ですががんばりましょう^ ^ 今日もありがとうございました。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
長かったビルドコラボも終わりですね。 今月は手抜きが凄かったですね。 えみ氏の募集に参加できれば参加して寝ようかな。 来月に期待です。o(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです! あんやとー(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
お疲れ様でした。 おやすみなさい💤 またピンク…
おはようございます。 私も安定のガーディアンでした( TДT) スペモンどうでしたか?良いのいました?
おはようございます。 わたしガーディは半分だけ逃がしましたf^_^; 使うにしても2凸でいいですし。 、 スペモンはGが気になるってくらいですね。 耐性に弱点がないのがいいですね。
槌の新スキルを積んでヒャド特化したイエッタは 超強くないですか? 誘惑に負けてガチャ回しましたが 安定のパイセン一個でした。 無課金でやってる他ゲーの5%はガンガン引けるのに 7%が全く跳ねないのはやはりイカサマされてるんですかね…
イエッタに新槌スキル良いかもですね。 まあガチャ当たらないから妄想止まりになりがちですが・・・
なんだかスペモン月2更新になるみたいですね。
そうですね。 育った個体を見る機会がないまま更新されるのは、 判断を急かされてるようで困りますね。
火喰い鳥の呪文耐性も面白そうではありますね。 聖王ブメがあるならアリですね。
お疲れ様です。 のりさんはスペモン取りますか?
お疲れ様です。 取るならタイプGがいいかな。 耐性が優秀で攻撃力も高そうだし。 でもスキルとスロットが微妙なんですよね。 アタッカーとしてはピエロで代用できそうですし。
やはりスルーですかね。 スペモン更新ペースも早くなったからメダルが益々貴重になりましたし。 フレンドP稼ぎに行きますか?
お疲れ様です。 とりあえず様子見てレベルマの個体を見てから考えます。 ギガ伝行きますか?
行きますか!
部屋立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵でましたね。o(`・ω・´)○
お疲れ様です。 鍵は久しぶりに落ちた気がします^ ^
これで魔王盾完凸行けますね!
わたしはまだ無凸なので4回分の鍵が必要ですf^_^;
わたし4本ありますよo(`・ω・´)○
わたしも鍵集めておきます。 たまったら行きましょう^ ^
了解ですo(`・ω・´)○
タクさんはスペモンの印象はいかがでした?
なんかパッとしないなと感じましたね。
モンスターの出し方が下手ですよね。 カンダタはなぜ出し渋りしてるんだか。
カンダタとグレンデルは最初の紹介動画にいたんだから、出来てるならサッサと出せばいいですよね。
ですよね! 私はモンスターの性能と見た目がまあまあ気に入らないとスカウトしたく無いですね。
わたしもです。 赤いモンスターってあまりいなかったから タイプGはバランス的に欲しいな。 強いのはだいたい青か紫ばかり。笑
まさか赤いマシン出すとはビックリしましたわ! 私的には手抜きに感じましたね。 キラマ2とかも居るのに何故だ!って感じです。 ( >Д<;)
手抜きでしょうね。 スライムナイトとダークナイトの様に 多少のモデルチェンジは欲しかったです。 ただの色違いとは…
キラマ2なら欲しかったかも。 見た目は最高だし。 スライムアタッカは現状ダークナイトしか居ないから私は妥協で取りました。 スライムアリーナ来るかもだしね。
さっきクインがレベルマになりました。 けど負けず嫌いの本を使うのがもったいない気がして そのままですf^_^; いまいち使う気になれません。
クインには貴重な本勿体ないかもですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい