スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに(笑) 新しいマハポ動画みたらパチスロライターになるんだって! ビックリですΣ(`Д´ )
お疲れ様です。 フリーになりました。
ご苦労様ですo(`・ω・´)○ 14日まで長いのにイベントヤバそうですね。
クソイベを4日間づつって感じですかね
次の4日はバレンタインイベでくそイベ確定かもですね。 クイーンチョコとか要らんし!
バレンタインかぁ。 微妙ですねf^_^;
良く覚えて無いですがクイーンスライム叩いて終わりなイベントかな?多分
まぁイベントがショボいなら 魔王討伐でもやりますかね?
次の狙い目は何ですかね?
今、水の厄災の動画見ました。 スパの装備がかなり限定されますね… 開幕から雫2本使うみたいですし、 敷居が高いですねf^_^;
そうなんですよ! スパの武器が限定されてますよね。 紅剣に玉入れて少し後悔してます( >Д<;) 無凸星ブメと抜き出ししずく有るのに進化玉が無い!
アラッド、四精霊、ウルノーガ、闇の王、ラプソーン ならどれがいいですか?
紅剣で魔王を何匹か倒してるので玉を入れてよかったんじゃないですか^ ^ 星ブメなんて今のところ水の厄災でしか使わないですし。
たしかにそうですね。 しかしブメスパをゲスト待ちだと難しそうかなと思いまして。
どれも難しそうですね。 のりさんにお任せします。 いつもスミマセンm(。≧Д≦。)m
時期的には4精霊かなー?多分。( >Д<;)
そうですね。 闇の王も行けるかな?
闇の王は実装当時は私も弱かったので伝説全然行って無かった記憶しか無いですね。 ノーデス取れなかったし。
一応、難しいボスランキングの4番目のカオスを倒してるので、装備さえあれば理論上は倒せるはずです \\\\٩( 'ω' )و ////
えっ?カオス4番目なの?知らなかった!
確か4番か5番でした^ ^
まあ私は海賊で寄生してましたから実感無いですが。
海賊は1人だから変えが効かないですし、 タクさんは神プレーヤーです^ ^
タクさんがいるから魔王に挑戦する気になりますが、 わたし1人じゃとてもとても…f^_^;
たまたまルビス短剣3本引けただけですよ。 まあおかげでカオスは楽させて貰いました(笑)
それは逆ですね。 のりさん居ないと私は最近の魔王は強すぎて諦めてますね。 のりさんのお陰です!感謝o(`・ω・´)○
ではお互い寄生し合って共生してるという事にしましょう^ ^ いつもありがとうございます。
こちらこそありがとうです(о´∀`о)
お疲れ様でした。もうすぐ寝る準備しますね。 闇の王と4精霊の勉強一応しておきます。 本日もありがとうございました。 またヨロシクですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 わたしも少し準備してみます。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
たぶんソロの魔王が、 市村の言ってた神チャレ裏モードってことですよね。 魔王盾・裏ってなっていますし。 初期の魔王はなんとかなりそうですが、 装備の敷居がクソ高いですね。 魔王によっては3人分の完凸防具セットとか。笑
おはようございます。 ソロ魔王は倒せない奴は諦めるしか無いかもですね。 キビシー( >Д<;)
開幕から雫2本使う魔王とかどうするんですかねf^_^; 耐え切れる装備が出てくるのかな? インフレが進みそうですね。
お疲れ様です。 ジェムコンテしか無いですかね。多分。
お疲れ様です。 なるほど。そういえばコンテできるんでしたね。 となると、バッジに価値はあまり無さそうですね。
今月のスペモンもやっぱり強いみたいですね。 スルーしようと思ってましたが、 やっぱり欲しくなってきましたf^_^;
お疲れ様です。寝てしまってまさした。 強いのはタイプGですか?
一応、全部強そうです。 キラパンはいきピオからの先制ムドーと火力と手数があるので、結構強いです。
のりさんはキラパン狙いですか?
先制ムドーが1つあれば 他の3匹は18〜20秒のベビー級スキルで 一掃する作戦もできそう。 ムドー欲しいな。
わたしはムドーないのでキラパンは考えてませんf^_^;
なるほどです。たしかに私はキラパンは少し欲しい気持ちもあります。 13日ぐらいから新スペモン紹介始まるだろうしそれを見てから決めようかな。
火喰い鳥は、聖王ブメあれば使い勝手良さそうですね。 呪文が通らないのも強いと思います。 わたしのマヌーサデッキに是非入れたい性能です。
それが一番冷静ですね^ ^
水の厄災行きますか?
行きますか!
私的には鳥は見た目がイマイチです。
部屋立てます
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵ダメでしたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい