スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次回のアプデで魔王を検索できるようになりますね。 ゲストもスムーズに集まれるようになるかも。 あと、コラボ魔王もカウントされるようになります。 イマジンとか放置してたけど、行ってみても良さそうですね^ ^
それは良い情報ですね! クリア済のコラボ魔王はまたやり直しですかね?気になります。
クリア済みはカウントされるようです。 コラボ魔王だけで10体くらいいるので、 アプデ後は60魔王バッジ持ちがたくさんになりますね。
明日の初戦はどうしましょ? バトスパか私はパラか。
ヒュンケルしか倒してません
お任せします。
また猛者に引き離されますね(笑) 50バッヂも難しいのに・・・ 私はヒュンケルとバハムートだけです( >Д<;)
明日までに決めておきます( >Д<;)
ダイコラ魔王は頑張りますか! 多分行けそうじゃないですかね?
もうすぐ寝る準備しますね。 明日、ヨロシクですo(`・ω・´)○ お疲れ様でした。 本日もありがとうです。感謝!😺
そうですね。 カギも手に入るだろうし、コラボ期間中にダイ魔王と遊びますか!
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします^ ^
おはようございます。 次回アプデで、得意モンスターを優先して攻撃する 仕様に変わるみたいですね。 これで少しストレスが減りますね^ ^ ダークナイトも取っといて良かったです^ ^
おはようございます。 苦手、得意モンスターとかも今までよりは重要になりますかね?
たぶんそうなると思います。 素早さもCT短縮に作用するので 捨てステじゃなくなるかな。
お疲れ様です。 仕事終わって帰って来ましたo(`・ω・´)○
お疲れ様です。
スミマセンm(。≧Д≦。)m 今気付きました。 雑談板でピサロ募集参加して遊んでます。 のりさんも来ませんか?黄金鎧上で。 リーダー居ますよ。
部屋番号3232みたいっす。
お疲れ様です! のりさんは何時ごろフリーになりますか?
お疲れ様です。 今のところフリーですよ。
どうしましょ? とりまフレンドP貯めますか?
了解です。 どこ行きますか?
マスドラ行きますか。ホストします。 フレンドP足りない場合は水伝説。
了解です。 準備しますね。
了解ですo(`・ω・´)○ 部屋立てて待ってますね。
水の厄災を二回立てますね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私スタミナ無くなりました。 古事記で鍵一本拾って今回の分で2本になりました!
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 水魔王ドキドキですね( >Д<;)
お疲れ様でした。 水の厄災は緊張します。
何時ごろ行きましょうかね?
もう行っちゃいます?
キャラ更新しました。 30分くらいお時間いただけますか?
了解ですo(`・ω・´)○
戻りました。
お疲れ様です。 どうしましょ? とりま鳥スパで行きますか? 神スパ待ちます?
どちらでもいいですよ^ ^ わたしはバトやってみて火力不足なら パラにしようかと思っています。
とりまスパで行きます。 道具はテンプレ、葉っぱかな。
鳥だとインテ必要ですよね?
まあ私一人持ってても足りないかな。 葉っぱをインテリにしても良いですが。
石、雫、果実、インテにします。
じゃあ私は果実はずして しずく、石、インテリ、はっぱ にしよかな。
了解です
あ、私はインテリは3Pに投げよかな。
やはり臨機応変で。 開幕しずくかもだし。
基本的には、インテはダウンを解除するのに使うと思います。 なるべくスタンプ押してから使うようにしますね。
了解ですo(`・ω・´)○ でわ行きますか! 部屋立てます。
了解です。 よろしくお願いします。 おとろしい…
初見フルコンプでしたね! 超嬉しいです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい