スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルテマウェポンのギガ伝説行きますか? 誰かいるかな。21:00にまたきます。
ギガ伝説野良で行きましたが全滅しました。久しぶりです🤓ドルマ耐性かな。賢者のメラガイアーで行きます。 バイオがやばいです。
では21:10に竪町しますね。もう一回野良行ってきます。
ノーデスは無理でした。 ルビ盾かな。デルカダールかな。
あおさん ありがとうございました。 デルカダールでもガード不可くらいました、、、 ルビ盾かなー 大魔王級やばそうですね🤓
あっ(゚o゚;; アルテマギガ伝でしたか…また明日よろしくです( ゚д゚) 皆さんに神様アドバイスお願いします…弓は最低2人は必要ですか?私は助っ人弓、自分はスパ扇、海賊剣2しか出来ませんがボミエはほとんど入らず全く勝てそうな気配がありません(・・;) 皆さんはどうやって攻略しましたか?色々な書き込み見てもただ「簡単になった」とだけで具体的な事はありません…助っ人弓1でどのような戦略があるか 是非教えてくださいm(__)m
弓1人なら特に開幕二回の間にボミエ入れて道中もボミエ入れるしかないと思います。途中のターンできれてもキツイですし。 簡単になったのは超さみだれが積めるようになったのと、覚醒技でバイシ、ピオラ、雫効果が二回出来るようになったからです。 ボミエ入らないと鬼畜なのは変わっていないので何回もやり直すしかないです。おそらくですが。 弓1でクリアした時も無理してガンガン攻撃しました。ご希望であれば頭を紅に変更しましょうか?デバフ効果1ターン伸びますよ。
こんばんは!帰宅後、こそこそがんばってました。。 ごくまれに良い展開になるのですが、、私のテクではどうにも😅 ここ数日神チャレだけで、聖堂いけてません。すみません(>_<) この場をお借りして…😅 さて、そろそろ本気でがんばるか!( ・_・;)ぇええ
おぉΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ごまさんいい展開とは羨ましい。私は一回もありません…さみだれ全く入らないし入っても途中でもう全滅間際ってパターンです😓 今のところ勝てる要素は0です 私の場合ジゴスパークが鬼門で寝てガード出来なかったら即死…やはりルビ弓2人〜3人必要なんでしょうかね〜だとしたら弓難民には厳しいか… ハグ弓2凸しかありません:(;゙゚'ω゚'): なんで未だにルビ弓無いんだろう…あっわたさん、アドバイスありがとうございます。装備はお任せします
たくさんやって、ラスゲ半分まで2回だけ行きました💦 ごくまれに、いろいろ入る時あったので、その時だけチャンスなのかな? と思ってます😅お試しで武器壊しまくりです(^-^; 私は、炎の燃焼?のところがパニクります😨 うわわわ、あぁー、うー、、、って感じで( ・_・;)
ラスゲ!(◎_◎;) ごまさん凄い!(◎_◎;)クリアはまず間違いないですね 私はラスゲどころかゲージ跨ぎ2回が難し過ぎです😓 今日もボミエ入らず…ジェム砕くつもりないのに少し延長してしまいますがやはり入らず:(;゙゚'ω゚'): 新年まで待った方がいいですかね… 風呂入ってガチャして寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
最近もらったジェムは、ほとんど神様に消えました(^-^; 性格の本ひとつ交換しましたが、、そんな闘技場も放置中😨 最後の方は捨て身の攻撃で削ってるだけなので、、 本日終了(>_<)遠いです よし、今日は聖堂やって寝よう。おやすみなさい😊
正宗って、誰ですか?(^-^; ロトの剣か、光の鎧下欲しいなぁ😅
伊達政宗…字が違いますねσ(^_^;) なんか凄い弓ありますね…でもステップアップガチャかぁ😓 これからずっとこんな感じのガチャばっかりですかね〜神様でかなり嫌になってるところに… うーむ(๑•ૅㅁ•๑)
政宗は名刀です。 呪われた刀が村正 新ガチャ20連しましたが鎧上二個と拳、盾です。 鎧下が必須になるのかな。撤退です。
とにかくロト上と光上が欲しいですo(・x・)/ 新ガチャは剣と弓…なんか下は毎回怪しいですね😓 無料ガチャの奇跡を願うばかり(バトガチャで上手くいったとはいえお小遣い使った事に変わりないので)
あっ(゚o゚;; お小遣い投入ですね( ̄+ー ̄) そうなんですよね〜20連って3,000円課金なので手が出しやすいという罠に私も前回20連引いちゃいました 政宗に村正ですか…そのうち村正でそうですね😓 とりあえずおやすみなさい💤
おはようございます。 中2思考の私には見た目的に正宗が欲しいです。
おはようございます 初めて早めにボミエ2入ったら余計焦って通常ガード早過ぎでターン経過早くてあっという間に10ターンぐらけい経過…私にはクリアどころかラスゲも遥か彼方のようです😓
あの構えですね( ̄+ー ̄) 個人的には欲しい上に実はドルマなのでスキルも欲しい(ちょっと重いですが) しかし正月ガチャが間近に迫ってますしステップアップガチャである以上またお小遣い投入になります😓 20連の罠が:(;゙゚'ω゚'):
どうしてもほしくて無料ジェムで20連引いたけど何も起きなかったです。はぁ、、、44000ジェムに減ってしまった。激しく後悔です。
27秒であの威力は全く使い物にならないです。武器特性で素早さがランダムで上がるとはいえ自分のキャラだけ上がってもしょうがないですし。抜き出しはもっと使えません。あの凶々しいオーラが、、、欲しいなぁ
27秒であの威力は全く使い物にならないです。武器特性で素早さがランダムで上がるとはいえ自分のキャラだけ上がってもしょうがないですし。抜き出しはもっと使えません。あの凶々しいオーラが、、、欲しいなぁ
また連投してしまった
あっわたさんの拳ってプレミアムハートでしたか 私、剣を拳って言ってるのかとσ(^_^;) 今回も7種なので運が悪いと不要装備で終了ですよね😨 やはり当たりは剣、下ですかね〜(弓難民には与一も光ってますが)3/7かぁ:(;゙゚'ω゚'):
あっ(゚o゚;;
どうしても欲しい時って最後は無償ジェムで引いちゃいますよね(7%の場合それで後悔しなかった事はありません)プレミアムもステップアップも私達には悪魔の手招きでしかありませんね😨
やはり27秒は重いですよね😨 紅完凸したので2個あったら見た目とスキル…これはステップアップ20連ではかなり難しい😓30〜50連の年末前に得意のもやし生活になってしまいます(・_・;
盾 はぐメタ兜の代用 220回復は良い 兜 伝説周回? 鎧上 冥竜王上の代用か 鎧下 大魔王用か正月ガチャが本命か 拳 メラ特攻 完成させられるのは選ばれた勇者のみ 弓 弓に攻撃は求めないので却下 剣 メインスキルが重すぎる 見た目は勇者 以上、わたしのレビュー 個人的に盾と鎧下は持っておきたい。ただし、現状は必要なし。つまり正月前に無理して引く必要なし。大魔王行きたいなら何が必要になるか分からないのと、鎧下は新しいスキル構成なので持っておきたいですね。
よく見たら盾はブレスの方が中だったのではぐメタ兜とはまた微妙に違いました。
おはようごさいます。 朝から神チャレ、ごましおです(ToT) 炎のところ、どきまぎしてダメです🔰😨 どの装備で行っても同じところまで。。。 あ、今回のガチャ、私はスルーできます😊よしっ
11:00過ぎにアルテマ伝説たてますね ギガ伝説はなんか長そうなので(ギガ伝)規模の場合は書き込んでください、装備変えますので(=゚ω゚)ノ
追加しました。 鎧下以外は全部揃いました。これは大魔王無理かな。
書き込み見たら鎧下ってゼイアンの星神下扱いですかね〜無くても勝てるけど無いとホストしか無理😓 あゝ20連は最低引かないと駄目か:(;゙゚'ω゚'):
ギガ伝説行きましょう
あっ(゚o゚;; ステップアップ全部勝負しましたか:(;゙゚'ω゚'): 私エンデ頭完凸ですがやはり下の土強も必須ですよね…厳しいなぁ😨
少々お待ちくださいね〜 雑務して着替えて11:15目標でm(__)m
ちなみにギガ伝は賢者ですか(・・?)
全部勝負しました。欲しいのが一個だけでないとは。 メテオが即死級なんでしょうね。 こっからの一点狙いは闇ですから諦めます。昨日回した20連は本当に大失敗です。
賢者です。いい方法が分かっていませんが攻撃ダウン入りまくるのでバトマスが最後一桁ダメージですし。
うわー大賢者無凸でマラーさえセット出来ない😨
すみません 11:20発でm(__)m
きみたまさん 有難うございました!鍵初ゲット! 賢者久しぶりで楽しいです。メテオがやばいですけど。 連続呪文大好きです。
わたさん ギガ伝ありがとうございました 弱い賢者の介護すみませんm(__)m 魔王鍵1個出ましたね〜ギガ伝はルビ盾が主流ですかね 虹のクリスタル大量ゲットも嬉しいですが目当てのX斬りはまだ出ません:(;゙゚'ω゚'): 後10分でスタミナ回復しますがお昼ですか?
私もステップアップガチャ引いてしまいました😓 剣ゲット٩( ᐛ )و 今回も必須である下無し…無料で出るかなぁ:(;゙゚'ω゚'):
ボミエ2が久々入ったのに直後に2人死亡:(;゙゚'ω゚'): ちなみに未だにラスゲは遥か彼方です ジェムや道具の無駄使いな気がするので正月まで1日3回にした方がいいですよね😨 与一の弓に超さみだれ積んでアクアロ、コンボ、たたうたあたり積んだ方が良いのかなあ…ちなみに今は助っ人海賊ルビ弓、スパルビ扇マラー2舞2、海賊紅魔剣2震空牙突撃、海賊エンデ錬金無凸メガトンストンプ天空ベールでやってます やはりエンデ無凸がネックですか(・・?)
未だにルビ弓がない自分が残念過ぎます(・_・; 多分通常ガード意識し過ぎて失敗or少し無理して失敗 ボミエがほとんど入らないので珍しく入ったらなんとかしたくてガード意識が急に激高になります😨 ガンガン行かないと駄目なんですけど通常ガードはしっかり…難しいですね😓 休み耐性上げてるのでその他の耐性が低いのもネックかも…与一の弓は2本出てのでさみだれ砕いて挑戦してみようかと、頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは😊 うーん。今日は展開が全然です(^-^;うぅ 炎への入り方…学習って難しいですな( ・_・;) ここまでたどり着くのもたまになので、あせる汗る😨え? メラメラとか言っておきながら、このメラメラは勘弁😅おぉ 愚痴を言いに来ました(^-^;なんだかスミマセン
炎ですか:(;゙゚'ω゚'): 私は炎まであまりたどり着けません…ここまで上手く行かないとは😨自分の下手さが良くわかります 新年まで待つつもりが毎日ジェム砕いても道具使って全く進展ないとは(・・;) これ100ジェムでクリアしたわたさん、正直尊敬です 良く考えたらシドー倒すのにどれだけジェム砕いた事か😓最近ネガティブ思考が止まりません はあ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ほぼヤケクソで与一の弓試してみました 超さみだれとコンボキャノン砕いて残りはフバーハでやってみましたが何かが足りない(当たり前ですね😨) 完全にドツボです。最近は通常ガードする事で精一杯…動画ではこんな戦いではなかったような エンデハンマーも与一の弓も無凸なので思うように削れないからかなぁ(・・;) それを紅で埋めようとしてますが全く上手くいきません もう正月ガチャまでジェム砕くのは一切やめて1日3回を守ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。