スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も鍵増やして挑戦したいけど…メラ強😓
きみたまさんらしくありません(^_^)ノおー! 当たって砕けろ!メラメラと、です。意味不明ですが😅 ま、どうしてもの時には、追いガチャもあります😨笑
こんばんは。 年末の仕事が片付かずに星ドラがほぼ触れていません。触ってたらガチャに手をだしそうでしたけど。カオスの鍵も最初の一個しかないし。動画見ることが出来ていない。防具進化玉は報酬にあるのでしょうか。あるならそこまではやらないと、、、
こんばんは。大丈夫です、今はやることありません😊 スタンプをもらうだけですね。 わたさんは、もうgetされてるはずですし🍣 えぇ、私にはわかります、わかりますとも😅笑
カオスってコラボ魔王なのに討伐数に数えられるんですね。倒さねば。 神様チャレンジ始まりますねぇ。前回は全くやらなかったので八段上がったままです。まずはドレアムを倒したいので、どなたかみかわしの鞭グラを用意出来ませんか?時間があるならで大丈夫です。
こんばんは(=゚ω゚)ノ 22:15発でカオス伝説連発します。いなければ野良解放します、タイミング合う人はよろしくです
ドレアム…グラのみかわしムチですか(・・?) グリムチ完凸か黄金2凸でよければ 私はドレアムは倒しましたが残り2つが厳しすぎです メラと休み(やはり今のガチャ、ブルメタ上が狙い目でしたが😓…ロト上、王者のズボンも無し、更にエンデ上も未だに無し) はぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おぉ!是非セットお願いします! シンドスラーデスですね。バトパラでいけそうですよね。今更動画はあがらないでしょうけど。
グラのみかわしグリムチでセットしておきますね 私は明日の夜挑戦する前にまた書き込みしてから変更します。希望あればまた書き込みよろしくです(=゚ω゚)ノ
頭は光がいいですか(・・?) 今はブルメタセットしてあります
きみたまさん 有難うございました!おかげで休憩中1発クリアできました。あとはドスラーデスと神様かぁ。難易度ガタ落ちなので頑張ってみようかな。黄金ハンマーはフレンドからお借りしてみます。
おお〜早いですね 私も今日は早目に帰れるのでドスラーデス?バトパラ行けそうならパラお願いしますm(__)m
ドスラーデスもクリアできました。バトパラで行きましたよ。ドスラーデスのパラをセットしておきますね。 カオスのギガ伝や神様の装備に挑戦中はなってたりすることもあるかもですが、基本はドスラーデスのパラにしておきますね。では、帰り道に神様と戦ってきます。
おぉ、、、神様倒して九段ゲット。 まさか100ジェムで九段いけてしまうぐらいインフレしているとは。全く使い道のなかったルビス弓が大活躍でした。
えっそんなに:(;゙゚'ω゚'): ってわたさんパラお願いしますσ(^_^;)
私は神様どころかドスラーデス8ターン無理です😓
あれ?パラセットしてあるんですけど反映されていませんか?名前はわたぼんです。
と思ったらギリギリ8ターンクリア!(◎_◎;) では神様勉強しますがエンデ上無しでいけますかね〜(・・;)
私のパラで1ゲージ目抜く前に守備ダウン入れば楽になると思いますよ。私は黄金爪をバトで使っていましたけど。バトパラ、スパ2でクリアでした。ミッションに死んだらダメがあって助っ人さんはドスラーデス用ではなかったのですが、星神上の効果でラスゲを生き延びてくれたので助かりました。
あら、おめでとうございます。
あっありがとうございます( ^ω^ ) その後直ぐ変わってました 神様アドバイスお願いしますね_φ( ̄ー ̄ )
スパ2でしたか!(◎_◎;) 私はパラ2でした…完全にバトの会心頼みσ(^_^;)
太陽冠、勇者盾、ドレアム下を駆使すればいけると思いますよ。 因みに私はたたうた一枚の編成でした。黄金ハンマーないので。天空に黒隼スキルいれてゲージ減らしたり。 最初の2、3回は絶望しました。倒し方分からず。今も倒し方わかりません。それだけ難易度さがったということでしょうけど。 一応私がセットできる海賊をセットしておきました。
こんばんは! おー盛り上がってますね( ´艸`) 私も頑張ってみようかな?😊
でも実際一個はエンデ欲しいですね🤓 あ、今日私のパラ使ってクリアしたならフレンドリストにでてこないかな。
お、負けず嫌いのごまさん🤓 【九段】わた と、挑発しておきます。ごまさんも海賊ルビ弓セットしたので気が向いたら使ってみてください。たたうた一個セットしてます。
私のフレリストも九段一気に増えていました。 というか、あおさんゼイアン倒してるし🤓装備ないって言ってたけど頑張ってたんですね🤓 あおさん 討伐おめでとうございます㊗️
エンデ上…星神下 休み耐性が強く優秀な防具は一体いつになったら手に入るんだろう…盾は休み中3種あるけど天空盾も必要みたいですし🍣 神様もバトパラ行けたらなぁ:(;゙゚'ω゚'):
え〜〜あおさん星神下無かった気が(゚o゚;; 凄いなぁ…私は星神下ゲットするまでやめておきます😓 鍵は沢山あるけど勝てる気がしません(・・;)
さあ〜ごまさん 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ お〜〜o(・x・)/
うわわ、、わたさん9段(*゚ロ゚)おー! おめでとうございます😊 燃えてきました笑😅メラメラ とりあえず聖堂終わったので、これから頑張ってみます!
うわー:(;゙゚'ω゚'): 休み耐性頑張ったら当たり前だけど守備力とブレス耐性弱過ぎで話にならない😨 正直違う攻略方法無いと私の装備では無理ゲーでした😓
まずはダークドレアム倒してきました😅2回も💦 最初よくわからず11ターンでした(^-^; そうしたら鞭のフレンドが誰もいなくなってしまい… 神チャレあるあるを最初から…前途多難ですな(>_<)
おお…本日終了です(>_<) 先日の単発回しでジェムがありません💦 というか、強いです~😨 うーむ。8ターンの展開にはまだまだ遠く…
ウラドラ8ターンはギリギリ行けたので希望書き込んでくれたら助っ人設定します٩( ᐛ )و 神様は…正月ガチャでエンデや星神下ゲット出来たら頑張ります。今のままでは何回やっても無理みたい😓
こんばんは。 とりあえずスキルフィニッシュだけできました(^-^; 試しに賢者やってみようって感じで挑んだのに… 強い方を使用してしまいました😨まずいです💦 まずは倒せることはわかったので、がんばります。
どの職で準備すればいいですか?
こんばんは(=゚ω゚)ノ 私は新年明けてからまた助っ人お願いするので神様仕様は解除してください。正直何をどうすればいいか全くわかりません😓 一回だけケージまたぎ2回出来ただけで休む眠るジゴスパークで即死ケージまたぎでバフもたついてるうちに跨いで即死…かなり嫌になってきましたσ(^_^;)
とりあえずドスラーデス用のパラを準備して更新しました。
最近星ドラができなかったので、みんなで仲間ポイントジェムが300のとこで止まっています。今月の稼働を考えると皆さんと一緒にまわらないと自力では無理です🤓なんてことでしょう、、、
おぉ😊わたさん、ありがとうございます。 いま途中から諦めてゆっくりノーデスしてきました( ・_・;) 8ターンって、想像つかない💦 8ターン狙える職希望です(^-^; 1000ジェムもらえたし、先ずはわたさん使用して再チャレンジしてきます。
パラは1ゲージ目抜く前に爪で守備下げてから戦盾が理想ですね。下がらなくてもいけます。私がいけましたから。 下は精霊オススメですよ。ピオリム発動は大きいです。
わたさん、ありがとうございます。 最後、わたさん起点の捨て身の攻撃をしてもらって(^^;; ギリギリ8ターン(^_^)ノ あと、神様です😊
ありがとうございます。やたら上手くいっただけなので本当にたまたまなんだと思います。前回と違ってルビス弓と自分で使えるようになったルビス扇の存在が大きいです。神様に挑戦できるようになったので。 時間出来たら書き込みますねー!ありがとうございます!
お、やりましたねぇ〜 捨て身の攻撃🤓 今日は私を使ったみたいなので明日から希望があればセットしますね。休み耐性盛り過ぎなので頭の装備を太陽冠から変更希望あれば持ってる装備なら変えますね。書き込んでおいてください。では、家族たいむなのでまた。
ゼイアンすごいですね! 下ははぐメタですか? ではまた。
本日終了です。お試し2回、やられてきました(^-^; 装備を考えるのが疲れてきました😨 3人分はないだろうなぁ、、、 では私もまた明日です。ありがとうございましたm(__)m
神様九段用の装備が完成しました。 これで頑張ってください。 太陽冠 やすみ60、HP30、氷ブレス30 黄金羽衣 炎ブレス30、氷ブレス30 星神下 やすみ60、守備ダウン60、デイン45 天空盾 ブレス10 輝石・ドクロ爆弾、休み耐性20 覚醒帝王の耳飾り ブレス10、やすみ20 紋章 やすみ25 炎ブレス5 神様でやすみ無効を確認しました。 この装備結構自信ありです。星神下を最大限に活用した装備。太陽冠の存在も大きいですね。
明日カオスに挑戦しようと思うのでタイミング合う方お願いします。賢者と海賊のパターンが良いみたいなのでこれでいきます。 まぁ新装備の下もないし、はぐメタ杖1凸だし。 介護してください。えぇ
明日…仕事になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 連休中にカオス挑戦しようかと思ってましたがタイミング合わなさそう😓 神チャレも毎日3回練習して新年ガチャでなんとかパワーアップして挑みます。なので大トレイ集め頑張ってみます(あおさんのマネ😎) 20:30頃カオス伝説たてにきますね(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。