スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお〜エンデ上無しでも休み無効装備!(◎_◎;) 素晴らしい😁 確か中中弱弱紋章MAXで無効でしたね…それやると他の耐性が低過ぎて😓 やはり星神下は優秀でしたね(๑╹ω╹๑ )
神様クリア出来る装備探してたら、もう一回クリア出来ました。 エンデ上なし、星神下なしです。 太陽冠1と天星ターバン1、紅頭1 フレはほぼ完璧な神様装備 ルビス弓、天空、ルビ扇、フレ紅剣 紅頭がデバフ効果1ターン延長なのが良かったかな。 やすみは入ってもなんとかなります。1人ぐらいは開き直って耐性積みまくって良いと思います。
星神上もかなり優秀だと思うので神様に使えると思いますよ。
えぇ〜エンデと星神下無し(゚o゚;; 天星ターバンは無いけど星神上は無凸 ルビ弓無いので助っ人は弓確定 やはり前から考えてる紅完凸か…悩ましい:(;゙゚'ω゚'):
あれ(・・?) カオス伝説行く人いませんか?
質問ですがデイン耐性はどうしてますか? ジゴスパークで私の場合は2人は死にます:(;゙゚'ω゚'):
ギガ伝説行きますか!スパで回ってるのでスパでいきます。
ジゴスパークってどのタイミングでしたっけ🤓 ガードしてるのではないでしょうか。 海賊は輝石外してバランのやつ装備したり紋章で対策してます。あ、黄金頭も良いと思います!
あっギガ伝説時間かかるから伝説装備でした😓 ちょっと時間ください
装備確認したらはぐメタ下も装備してました。 記憶にないのでそこまで困っていなかったと思います。鬼門はラスゲ突入時のばくれつけんをガード出来るかどうか、雫やルビ弓のスキルを残せているかどうかです。
装備確認したらはぐメタ下も装備してました。 記憶にないのでそこまで困っていなかったと思います。鬼門はラスゲ突入時のばくれつけんをガード出来るかどうか、雫やルビ弓のスキルを残せているかどうかです。
ギガ伝説そんなに回数はまわっていませんが伝説では全く落ちなかった鍵が4個増えたのでギガ伝説まわってます。
ボミエ入れてガンガン連携で抜いて、黒隼スキルでゲージ戻したり、波動後すぐにバフかける準備したり、雫二個までは危ないと思ったら迷わず使うといった感じです。神様の攻撃を受け切ってからとか考えるとあっという間に死ぬので、ガンガン攻撃してください。
20:55に立町しますね
ラスゲなんて全く見えてません(・・;) ギガたてますね(=゚ω゚)ノ
了解です
了解です
こんばんは。 なんと、そこそこ戦えるようになってきました(。・・。)おー! でも、そのためか、火力不足です。悩ましい😨 これをクリアしたのは、さすがわたさん!大統領😅 まだわたさんが出てこないので、別の方でたくさん試してたら、しずく…💦
きみたまさん ありがとうございました!鍵も落ちましたね! 余談ですが、なんとかの不遜って敵からの防御不可の痛い攻撃は、オンステと怒りスキル使うと発動するんですよ。バトパラ使うなっていう運営からのメッセージらしいです。
わたさん ギガ伝ありがとうございました 鍵にクリスタル大量ゲットo(^▽^)o よーし、もう少し頑張って神チャレもやってみますね 明日は無理ですが日月曜タイミング合えばカオス魔王も行きましょうね〜〜
あおさん、ごまさん こんばんは!タイミング合わなかったですね!残念。 また明日にでも遊んでください!
紅完凸したけど攻略の糸口すら見えてきません(ToT) 無理なのかなぁ:(;゙゚'ω゚'):
わたさん、出てきました😊でも、2連敗してしまいました💦 うーむ。動画を見て勉強かな…これは( ・_・;) あおさんも9段(^_^)ノさすがです!
おはようございます。 あおさん 九段おめでとうございます㊗️ きみたまさん 紅完凸いいですねぇ 使わせてもらいました。あの、武器強化されていませんよ。
しかし、新メンバー増えませんね🤓 ラインとかに移動して人が減っているのでしょうか。 あ、、、私のスレたて失敗が、、、 タイミング合わない時は掛け持ちのスレにお邪魔したりしますね。まずは掛け持ちオッケーで入れてもらえるスレ探しですけど。勿論地味スレを拠点にして疎かにはしません。
今日は誰かいるかな。 とりあえず終わっていないクリスタルを集めてきます!
おはようございます。 ようやくラスゲの半分まで行きました( ・_・;) 途中いつも大事なところで痺れます😅なんだよー私みたい笑 でも、この展開にならないと勝てないのかも…?? 私風にいうと、絶対わたさんには負けてられない( ´艸`)
あ、本日これから仕事でした(>_<) まだ準備もしておらず、まずいです(^-^; では失礼します😊
ああ:(;゙゚'ω゚'): だから破壊力低かったのか😨 午後から休みになるかもしれないのでその時は遊びましょう では(^^)/~~~
皆さん集まればカオス魔王行ってみたいです。 装備ないですけど。 寝てなければあとでまたきます。
午後も仕事になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おお〜あおさんも9段昇格ですか!(◎_◎;) おめでとうございます㊗️ 皆さん凄いなぁ私は正直無理かもしれません😓 夜またきてみますねo(・x・)/
お、あおさん。 カオスは倒しましたか?
あら!介護してもらおうと思ったのに🤓
いやー貼ってみたものの、こんなんで挑もうとしてますからね。厳しいかな。
賢者が楽だと書いてあったので。 分かりません。 いつもなら野良でクリアするんですが、部屋ないしこの装備じゃ三人も来ないと思って挑戦すらしていません。なので完全に初見となります。
笑えますね🤓動画見てましたがイオマータで問題なさそうですよ。CTの関係だと思います。 一回行ってみませんか?こりゃダメだと思ったら解散で🤓
九段、ゼイアンの地雷二人組🤓
あら、いなくなってしまったかな。 人集まってくれないと思いますがホストしてきます🤓
あーボコボコにされてきました。 開幕私含み三人死んでクリア済みの海賊さんしか残りませんでした。勝てる気しないです。
仕事終了(*゚▽゚)ノ えぇ〜(゚o゚;; わたさんの装備で…私なんて頭しかメラ強持ってません😓 やはりステップアップガチャもう10連引くしかないか😨
こんばんは。やはり寝てしまった。 あおさんも寝落ちだったんですね🤓珍しい! ボコボコなのは私が立ち回りを理解していないせいだとは思います。そんな私がホストなのでメンバー選抜も、、、ご察しです。えぇ きみたまさん お疲れ様です。メラ強一個は厳しいかな。私の装備ノーガード、フルバフで320くらい食らったので🤓 バトパラのバトの方が現実的だとは思います。
今夜からアルテマウェポンかぁ。大魔王級も実装。 今回のコラボガチャを全く引いていないので、必須防具でてくるのかなぁ。炊き出しで頭だけは持ってますけど今は倉庫に眠っています。 17:55にカオスのギガ伝説たてにきます。誰もいなければまたの機会に。
バトパラ行けますか!(◎_◎;) とりあえず鍵集めか…メラ強欲しいなぁ(´・_・`)
ロト上を出せば良いですよ。無料で三日間に渡り30回まわせるみたいですし。まだ詳しく見ることが出来ていませんけど。
ロト上まだ持ってません(・・;) 少しならギガ続きます…って準備してませんが
2回目いきますよー!三分待ってます!
私もう少し大丈夫です(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、あおさん ありがとうございました。鍵も使った分補充出来たし良かったです。
わたさん、あおさん カオスギガ伝ありがとうございます😊 魔王鍵6個に増えました。バトパラで行けるならメラ耐性0でもいいのかなぁ…悩みますね〜 また後ほどo(・x・)/
あっバトパラの場合はクライム2星皇2か…無理でした😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。