スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。正月でルビ弓やエンデ上がでるかもしれませんし。今は無理しない方が良いです。
おはようございます(=゚ω゚)ノ 一旦練習の3回に切り替えてエンデ上、星神下をなんとかゲットして新年に備えます。ルビ弓はゲット出来ても超さみだれ1個でさみだれ無いので現象変化無しです😓 私的にはずっと手にできない武器装備のトップ3に入る超レア品です ルビ弓、エンデ上、ロト上がトップ3ですかね〜私も2年半ぐらいやってますが本当に出ません:(;゙゚'ω゚'):
ロト上は今回の無料ででると良いですね。私は20連ですがピックアップ出ていません。 時間あるならアルテマウェポンいきます?
ロト上は今回の無料ででると良いですね。私は20連ですがピックアップ出ていません。 時間あるならアルテマウェポンいきます?
密かにエンデ上星神下ゲットしたらバトパラスパ助っ人海賊も試してみようかと(ターバンないから無理か…すぐ寝てしまいますね)おそらく海賊3スパ1の方が勝率高いですよねσ(^_^;) 現状休み無効は2人しか出来ないので色々試してますが無効にしないと肝心要で休んで崩れるパターンが多いです😓 装備もですがやはりルビ弓のパワーアップが大きい気がします…ルビ弓2人いや3人でやってみたい(´;ω;`)
おぉ〜〜o(・x・)/ 2回たてれます 9:10発ぐらいでどうですか(・・?)
ちなみに私も無料20連は無風です(-_-) オールモモ🅿️
あσ(^_^;) とりあえず立町
きみたまさん ありがとうございました!二個も手に入りましたね! 1日一個の鍵を目標にしているので助かります。たった3回で2個は運が良い!
あっ(゚o゚;; スタンプ間違えましたσ(^_^;) でも毎回弱賢者に付き合ってくれて感謝です 魔王鍵も増えたし良かった〜
次は夕方ですね〜 一応書き込んでみます。タイミング合う時はまた鍵集め行きましょう ではまた(^^)/~~~
おはようございます。 神様なんだよー!叫びにきました(>_<) 本日はマーボー丼5個成功のクリスマスプレゼントでした😅 王者の剣&光の鎧上もまた出て、何個目だよー💦 朝から装備をがらりと変更してみましたが、結局あんまり変わらず🔰 なんだろうなぁ…わかんなくなってきました笑
光の鎧( ͡° ͜ʖ ͡°)欲しいです 光シリーズ唯一持ってません 神チャレ頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ ま…まぁ私はエンデ上と星神下ゲットして装備の再編成が必須条件ですけど😓
あっ誰か海賊ルビ弓お願いできませんか? 朝から探してますが全く現れず(・・;) 毎日なんとか3回は挑みたいのでm(_ _)m
変更しておきましたよー
ありがとうございます😊 一回行ってきましたが私の力では2ゲージ突破が精一杯な気がします…武器も完凸じゃないと削れないんですかね〜😓 助っ人は海賊ルビ弓、スパはルビ扇で確定 問題は残り2人…海賊天空か紅完凸ですが最後がエンデ無凸か与一の弓無凸 なんかすぐやってくる通常ガードばっかりしてます(・・;)
少し頭冷やしてまた動画見てやってみますね ありがとうございますm(_ _)m
あら〜寝てしまってましたどなたかアルテマ行きますか?って後1時間しかないか😓
こんばんは。 今日もいつもと変わらず( ・_・;)ダメだ 炎のところを突破すると、、燃え尽きます私😅 もうあそこで、素早さダウンも切れるんですよね。。 すみません。毎日愚痴ばっかり(>_<)へたっぴです
いや〜わかりますよ 私もっと愚痴語りたいけど…これ以上皆さん聞きたくないでしょうし😓 でもごまさん燃え尽きてるんだからもう少し頑張れば…私は燃え尽きてる事さえ出来てません。正月パワーアップ出来ても私は無理かもしれません 新年明けて神チャレ、ゼイアンアルテマ等大魔王で苦しい思いだけでクリア出来ないならもう魔王級やめて細々と遊ぼうかと思ってます😨正直しんどくなってきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ここは話題をかえて、知らぬ間にバトリア杯(。・・。)おー! 3連勝😊 これは、わたさんと互角だったから…こっちで頑張るかな😅 ダメだ、、、わたさん凄すぎる(o_ _)o悔しいですな~
あら?間にきみたまさんの書き込みが… ダメですよ~(^_^)ノ 私が抜かすまでは、細々認めません笑 地味スレの皆さんに追いついて、追い越してみたいのです😨おぉ それにしても、神様強いです。 星巡りの指輪が2回位発動してくれないと、ダメです( ・_・;)
ちなみに私も3連勝( ̄+ー ̄) 今回も25勝目指します😨
星巡り∑(゚Д゚) 前回の神チャレでウラドスラーデスで開幕1%にかけてやってました…1回も発動しませんでしたけど:(;゙゚'ω゚'): ごまさん色々考えてますね〜私もエンデ上ゲットしたら試してみるかな…今は休んでしまうので試せません😨 ちなみにごまさんは武器は何で挑んでますか? 参考までに教えて下さい(>人<;)
しかしエンデ上を正月ガチャで入手する予定になってますが…まだピックアップの星神下の方が現実的かもしれません😨 正月は闇鍋ですし🍣 とにかく両方欲しいですo(^o^)o
星神がきたらいいですよね。 光装備のときみたいに、しばらく7%ガチャにならなければ良いんですけど。鎧上がほしいです。 しかし、今回の鎧下手に入らなかったのは痛い。せっかく課金までしたのに。 鍵だけ集めていつか倒してみせます。
あっ鍵集め行きますか(・・?) スタミナMAX近いのでo(・x・)/
無料ガチャまだ1週間あるのでᕦ(ò_óˇ)ᕤ 奇跡に近い確率ですけどね😨
武器は、黒、ルビ弓、ルビ扇、ルビ弓です。 負け続けてるので、参考になりませんです。。( ・_・;) ルビ扇をうまく使えてません😅 ちなみに星巡り1回だけ発動したのですが、なんと戦闘開始の時…😨
おぉ天空ではなく黒ですか!(◎_◎;) ごまさん、やりますね〜私も紅と天空色々試してます😨 スタミナMAXなのでアルテマギガ伝行きませんか? 鍵集め21:20〜21:30発٩( ᐛ )و
星巡り開幕ってσ(^_^;) かなり悲しい発動ですね😭
ギガ伝説行きますか。 21:45に部屋たてます。誰も来なければなら解放しますねー!
( ̄^ ̄)ゞ
きみたまさん、あおさん ありがとうございました!賢者でやりたい放題楽しかったです。
わたさん、あおさん アルテマギガ伝お疲れ様でした 鍵けっこう効率良く出て9個まで増えました ではお風呂入ってギリギリガチャとスカウトして寝ます おやすみなさい💤
こんばんは。 20:15にアルテマウェポン立町します。誰も来なければ野良解放します。
おおおおおおお(((o(*゚▽゚*)o))) 行きますね^ ^
あおさん、きみたまさん ありがとうございました。 またお願いします!
わたさん、あおさん アルテマありがとうございます😀 今日は鍵出ませんでしたが賢者は楽しいですね〜1人だけちょっと違う呪文積んで参加となってますが:(;゙゚'ω゚'): たまにやまびこや暴走出るので許して下さい(>人<;)
素早さダウン2入ってるのに全然間に合わない私って:(;゙゚'ω゚'): 通常ガードが精一杯です 素早さダウン2入っても通常攻撃は変わらないタイミングでくるのでガードするしかないと思いますが本当に早いです。これではどうにもなりません😓 本当に何が駄目なのか全くわからなくなってきました 色々みてたら私が躓いてる所って勝負とは全く関係ない所ですよね…なんかエンデ上や星神下持ってても私には関係ない気がします😨
あゝ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 初めてラスゲ到達伝も完全に通常ガード失敗(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ほぼ即死ですね😨
こんばんは! きみたまさん、ラスゲ到達さすがです😊 私は…もうだんだんダメになってきました( ・_・;) なんでこんなに、同じところでやられてるのか…私センスなし(ToT) あはは(^-^;毎日似たようなコメントで、スミマセン😨 あ!違うことと言えば、今日も王者の剣が出ました( ・_・;) これも同じような事なんですけどね💦
王者の剣ほしいです。 一本も出たことない。この三日間で光の鎧下が出ました。あとはポイントいき。
ええええ〜(゚o゚;; 私も出ましたよ…最終日にして沢山です、えぇ 稲妻の剣、らいじんのやり、クリムゾンヘルム? あれ(・・?)
わたさんも裏山 最終日にして確定枠以外に2回も星5が出たのに今回もロト上は手に入らず…メラ強はフェーゴの兜のみです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
詳しく攻略を伝えたいのですが、あんまり覚えていなくて。ゲージまたぎ役以外はガードして回復して殴る。ってなんか当たり前のことしか伝えられない。私は2回とも運が良かったのかもしれません。 多分ですけど、そんなにガードした覚えがないんです。無理矢理ルビス弓の回復で押し切ったような。 ラスゲ付近はルビス弓覚醒使って回復→全員瀕死→雫→瀕死→ベホマラー→全員一斉攻撃!みたいな🤓 えぇ、、、計画性のない倒し方なので攻略アドバイスが出来ません。
実際ラスゲと言っても本当に運が良すぎただけです 今日試してみたのは助っ人ルビ弓、スパルビ扇ここまでは同じで残り2人を紅完凸と与一の弓無凸😓 最後の1人によって武器やスキル構成が変わるので毎回悩みますがやはり超さみだれが必要と考えて与一に超さみだれ、たたうた、フバーハです でも本当に運が良くてラスゲの入り方は悪く無かったのに…あれだけラスゲの通常ガードって頭に叩き込んでも気付いたら食らってました(TT) こんなチャンスはもう無いかも_| ̄|○
早々に使ってしまいましたσ(^_^;) ラスゲ突入時に雫0マラーは2個ほぼ溜まってたので行ってみましたが通常のタイミングが全く見失ってました まぁガード出来ていても勝てたかどうかわからないですよね😨 さてと無料ガチャとスカウトして寝るかなぁ😴
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 昨日悔しすぎて延長戦してしまいました…紅と与一の弓のコンビは本当に運が良かったみたいでその後は天空剣とエンデハンマー無凸、紅とエンデハンマー無凸などが主流で1回だけラスゲ行きましたけど跨ぐ前にほぼ壊滅でした 動画再び見たら初のラスゲはけっこう理想的な展開でした…もうこんなチャンスは無いかも(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今日は延長戦しないで正月に備え…たいです😨
毎日同じ質問で申し訳ないですが皆さんは神様に通常ガード………どうしてますか? 毎回間に合いません…あれでは先に進まなくて毎ターンガードばっかりしてる感じです。ラスゲ行った時どうやってたんだろう…自分でもわかりません 動画ではうまく回ってますがなんかゆっくりに見えるのは気のせいですよね、なんか私のは凄く早く感じます(スキルではなく神様の通常攻撃が来るのが) ルビ弓2個無いと無理か…与一の弓無凸なんて無謀ですよね😨 今日は🔥喰らうことさえできませんでした(・・;) おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。