スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。明日まで仕事です。 ただし!嫁と一緒に大掃除という年末のメインイベントが、、、キッチン周りやカーペットの敷き直しやら、、、 えぇ、、、私は!やる気ありませんよ。お金かけてまで疲れて家の雰囲気変えたいと思いません🤓えぇ、、、 毎年気をつけていても態度に出るらしく大言をよく言われています。今年もこの時期が来ました。コーヒー飲みながら魔王と戦っていたいです。
私は全員ガードしていませんよ。ターン経過早めてしまいます。勿論バフ効果きれますし。200きってるキャラ以外はガードしなくても良いのでは。炎まで行った時は、たまたまガード間に合わないキャラがいたからターン経過が緩やかだったとか?? 各キャラの通常攻撃でスキルを滑らせるのはとても大事です。神様に限らず。なのでまだ敵の攻撃が来るまで余裕があるのに早めにガードすることによって本来ならこちらの通常攻撃が発生するはずの場面を潰している可能性がありそうです。
アドバイスありがとうございます😊 なるほどなるほど_φ(・_・ 後数日でパワーアップのチャンスが来るのでジェムの無駄遣いをなんとか我慢します 我慢我慢我慢我慢我慢Σ(-᷅_-᷄๑)
今日は神チャレ終了します(・_・; 久々ボミエ2入ってるのに緑ゲージで終了なんて絶望的に下手だと思えてきました。しかも休み耐性だけは無効にしたつもりが少し抜けてました…たまに休むのはバグかと思っているあたり完全にダメですね😨 色々試してますがやはり無凸武器が削りを遅らしてる感じがするので天空剣やめて紅をつかうことが多くなってます、いてつくはどうまえに水ゲージ抜けない事があるので😓 今日も愚痴タイムm(_ _)m
黄金ハンマーかぁ…無いのでエンデ無凸で頑張ってますがやはり火力不足ですかね〜与一の弓良く使う理由は超さみだれとメインのチャージタイムー50でなんとかしたい気持ちからですがエンデ無凸の方が無難なんですよね…たぶん😨
九段神様に無凸武器というのが寂しいですね、、、 あと数日でパワーアップ!予定? 私はカオスにもいけないし、アルテマもいけないし。 動画見る限りではゼイアンより簡単そうなので倒したいけど装備がないから野良で参加できません。悲しいです。
こんばんは。 私も本日終了(^-^;なんと、でも! 気づいたことがあります。これはもしや(^_^)ノ本当♪ このままクリアできなかったら嫌になりそうです😅 最近聖堂やれておらず、、この場をお借りしてm(__)mスミマセン ↑フレンド切っていただいても構いません💦誰に言ってるのでしょう私😅 あと、本日からスパイス集め出しました。限界が近い(^-^; よし、明日クリアだな(。・・。)おぉ
チョット、、、🤓 意味深なコメントが笑えますね🤓 あっ!分かりました!ラリホーで神様を眠らすという初期の攻略法ですな?頑張ってください! 聖堂は二ヶ月くらいやってません。めんどくさいので。
なっΣ(゚д゚lll) 私にもご教授お願いします。とりあえず新年ガチャでのパワーアップを目論んでますが不発に終わるかもしれないので😨 私は何も気付けてません(・_・; はぁ…唯一のチャンスを逃した事が悔やまれる結果に終わるかもしれません:(;゙゚'ω゚'):
おぉ、笑われてしまった😅 これ、クリアできないとダメージ大きいです(^-^;ヤバい😱 へたっぴなのは自覚してるんですが、それにしてもひどい私💦 聖堂は、毎日同じ方々と遊んでたので、あぁ(>_<)スミマセン 20ポイントだった時は、スパイス集めと思ってください。 ↑ホント誰に言ってるんだろう私は😅
内緒ですよー( ´艸`) きみたまさんにお話ししたら、すぐクリアされてしまいますもん😅 いま延長戦してきたのですが…すばやさdown入らずだめでした。 明日再チャレンジ(^_^)ノおー! ま、気合いだけに終わりそうですが…🔰
やっと、見えてきました(*゚ロ゚)あと、ちょっとでした。 最後スパに休み入ってしまって、攻撃あるのみで失敗😱 ちょっと延長戦がんばってきます。
ダメでした( ・_・;)ありがとうございました。 明日またやってみます。さっきのチャンスみたいのが来れば🔰 おやすみなさいm(__)m
おはようございます 朝一エンジェルゲット٩( ᐛ )و …でも既に相手はみんなレベル30😨 25勝出来るかなぁσ(^_^;) そしてごまさんの秘策が気になって朝から神様に甘い息試してみました(たぶん違うみたいですね😓) よし、今日で仕事納めなので頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます。 まだレベル低いだろうと思ってボタン連打していたらレベル30の人と戦って早くも一敗しました🤓 皆さんは対戦相手をよく見て戦ってください。目指せ完勝!それにしても、もう負けるって早いなぁ、、、
とりあえず2018年の仕事全て完了 最近勝てないけど神様に挑みすぎてジェム少し減ってしまったので後4日は控えます(なるべく😓) ギガファラオやFFのギガで鍵やクリスタル集めでも行きましょう。ではまた後ほど(^^)/~~~
えぇ〜(゚o゚;; 完勝ってハードル高すぎじゃないですか∑(゚Д゚) やはり現実的に25勝の報酬を確実にゲットする事を第1に頑張ります😎
いやーこんな前半でレベル30がでてくると25勝も危うい気がします。私も今日まで仕事ですが、これから納会です。ではまたあとで。
こんばんは。仕事納めでした😊 よしっ、気合い入れて神チャレ頑張ってきます! というか、食べ物なくなったので、休憩にきました(^-^; あ、何とかかんとか15連勝です😊 今日は、あおさんを助っ人に行ってます(^_^)ノありがとうございます
おお〜また後ほど٩( ᐛ )و しかし今日も全く駄目でした…ボミエ2入ってるのに全然削れないうちに8ターン😓まだ青ゲージです ガードしないとかなりのダメあるのでどうしても通常ガードしてるうちにターンばっかり進む日々でやはり根本的に何か足りない、そして違うのだと感じます。勝ち負け以前の問題なんでしょうね…本当にチャンスは二度と来ない気がしてきました(・・;)
頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ そしてクリアしたら必勝法伝授よろしくお願いします 私はもう勝てる気が日に日になくなってきました😓
もうメチャクチャになってきたかも…水ゲージがなかなかスムーズに削れないからと行ってルビ扇スパ、海賊は天空と紅で火力を確保さみだれは助っ人のみでやってます
うーむ、連敗中です。 最高の展開にならずとはいえ、まずまずの感じなのですが… 私のテクが問題( ・_・;) でも、以前よりは、やる気満々で行けそう😨おぉ 伝授できるように頑張ります(^_^)ノおー!
ボミエ2ってそんなに入らないですよね?運は良い感じですねぇ!私も毎日3回だけ神さま挑戦してますが二回倒してからは九連敗です。ボミエ入らないし、あんまり分かっていないというのが駄目ですけど。
頑張ってください。希望があれば私も神様用に変更したりするので。おぉ!
ガードしか出来ません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 神様ってこんな感じでいいんですよね…ガードしないとスキル攻撃と被って大体死ぬんだから間違ってませんよね😨はぁ
おお、食べ物がなくなりました😨 今日も頑張っただけで終了でした(^-^; 昨日の展開を気長に待つしかないかなぁ💦 星巡りはここ数日発動してないので、明日はそろそろ( ´艸`)
こんばんわ。はじめまして まだ新規の募集ってしてますでしょうか? 突然すみませんm(__)m
こんばんは。大募集中です。 書き込みありがとうございます😊 主のわたさんがただいま不在のようですが、絶対喜びます。 よろしくお願いしますm(__)m
ごましおさん、はじめまして(^^)
イブさん はじめまして。わたと申します。 わた、きみたまさん、あおさん、ごましおさんの4人で遊んでいます。新規さん大募集しておりまして、是非遊んでください。集まる時はガッツリ遊んだりもしますが、普段は非常にまったりとしています。 後程フレ登録行きましょう!23:50にまたきます!
仕事納めと飲み会も終わり連休に突入です。寒いのでファンヒーターの前でぼーっとしております。
わたさん、来ないですね~(^-^; 寝てしまったかも。気長にお待ちいただけると😊 明日の朝には必ずチェックするはず。7時40分には来られます😅
おぉ😊来ました( ´艸`)
その7:40って🤓確かにそのくらいにスレチェックしたりしますが。中々分かってますねぇ。 イブさん来たらフレ登録しましょう。 チョコチョコ覗きに来ます。
イブさん、初めまして 是非是非一緒に遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=) なんか見覚えのあるツリー🎄が…気のせいかもしれませんが うたた寝とお風呂で書き込み遅れてしまいましたがよろしくお願いします😄
おぉ!龍神装備の無料が来てますね!知らなかった! よしっ!引いてこよう
カイザーアックス 終了。3日目やるのかな。
きょうはイブさん来ないかな。
三日間の間違い
竜神鎧上…竜神王かんむり欲しいなぁ😨 すぐ正月…我慢Σ(-᷅_-᷄๑) おやすみなさい😴
いいなぁ まぁ、、、微妙な性能ですけど鎧の下上でただけ良いですよ。私もごまさんの見てて冠が欲しいのです。密かに。
あっ起きてましたか(゚o゚;; 今日はスタミナMAXです…一日中😨 アルテマギガ伝行きますか? 途中で寝てしまうかもしれませんけどσ(^_^;)
一応0:30たてますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あっσ(^_^;) いませんね〜では私も本当に寝ます おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます ごめんなさい寝落ちしてしまいました m(._.)m これから仕事なので、また時間あるとき書き込みします
おはようございます タイミング合う時フレ登録からお願いします♪(´ε` ) しかしバトリア杯…ほぼレベルMAXの相手しか表示されませんね😓久々死神の一振り出て16連勝しましたが次の相手はなかなか選べません:(;゙゚'ω゚'): とにかく目指せ25勝ですね😨
おはようございます。 昨日は完全に寝落ちしました。 そして、また一敗しました。黄金龍防具錬金、鞭、ハンマーどうなるのかな。武器は完凸やスキル持っていないし、どうせ星神ガチャと分けられるし。 悩みどころだけど星神引くしかないかなぁ。星神斧の性能が気になる。
お仕事お疲れ様です。こちらは雪が積もっています。 気を付けて行ってらっしゃいませ。 あとでタイミングあえば遊んでください。
おはようございます。18連勝😊 でも明日もレベル30の人だけでした( ・_・;) 私もタイミングあいましたら、フレ登録お願いします。 まずは神チャレに行ってきます。というか毎日神チャレのみ😅 あ、錬金とか来ますね(*゚ロ゚)おー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。