スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぁ伝上手くいっても眠らされて最後には通常ガード全く間に合わず ルビ弓2個無いと無理かなぁ…何か有効な手立てが無いと雫が無くなります😓
ではとりあえず13:30にカオス立てるのでよろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解しました。 パラで向かいます😊
私はサラダせんべい食べながら時間まで待機中です。
なんてこった(゚o゚;; 私の手元にも○○のカレーせんがσ(^_^;) ちょっとトイレ行ってからいきますね
すみません。私、再起動が必要です。 お待ちを(>_<)
すみません。 ごまさんは葉っぱ使って他みたいですね。きみたまさんを生き帰らさなければいけなかったです。
いやーしかし惜しかったですね!
カオスは開幕、怒り戦友ピオこだまと攻略ではあるけど舞優先の方が安定…ですかね(・・?) 後、跨ぎで全く耐えられないのはバフ2になってないからですよね(・_・;ガードした方がいいか(・・;)
あおさんきた!神竜頭でお願いします! 惜しかったので勝てるはずです。
ちょっと弱すぎてすみませんm(_ _)m 王者のズボンはそのままなので星神上進化するかな…😓
戦友以外はガードできるならした方が良いですが、整えていると耐えられないので一気に行った方が良いと思います。星神上はその為ですし。あとは、戦盾をスムーズに交代してロスをなくせば仕上がるはずです。
申し訳ありません。葉っぱ残ってました😅 道具使えるようになったタイミングが悪くて、自分を回復してしまいました(>_<)
最後復活しまくったのでロマンありますよね。土壇場の奇跡。
再起動完了です😊
なるべくガードします😓 後私も1個カーメンにします、舞2個あっても使う暇が無いので
やっぱり業火前の跨ぎが目標みたいなので開幕こだま打ちますね😎
了解です。ではごまさんに戦盾をお願いします。
舞から戦友にいきます😊 失敗したらすみません。クリアした時これだったので、試してみたい😅
あら、では戦盾にします😊
あ、私、立ち待ちします(^_^)ノ
あ(゚o゚;; どっちがいいでしょうか(・・?) 攻略読んだだけなので😨
了解です(=゚ω゚)ノ
あおさんいますか?
14:40に立てますねー!
了解です すみませんm(_ _)mなかなか耐えられない…😓
了解です。すみません、足引っ張ってます(^-^; 徐々に学習してます😅 時間までイメトレしてきます。
ちょっとこそっとしたことやってみます( ・_・;) 1回だけご了承を😊
長々とすみませんm(_ _)m あっわたさん、ごまさん部屋立町中
きみたまさん落ちましたね。 今度は私が部屋立てますね!分かったことはとにかくピオリム優先で死んでもいい覚悟でこだまして、次に聖王してゲージ近くなったらガードですね。
すみませんm(_ _)m 戻れませんでした(・_・; 一旦抜けますねm(_ _)m
あっちょっと危ないかもしれませんよ(・_・;
これは…賢者の方がいいですか(・・?) パラ耐えられない上に混乱が😨
長々とありがとうございました。 冠の追撃は魅力的ですが、火力の計算が難しいですね。今までで一番な絶望を味わっています。やはりヤオ頭じゃないと厳しいのかな。
このぐらい続けると、私は再起動が必要になります。 すみません(^-^; 最後、舞からはじめても大丈夫な展開でした😅 集中力がつらくなってきましたですね😨
賢者試してみましょうか。 はぐメタ1凸しかないですけど。
パラは本来ロト上、ブルメタ上などメラ強の方がいいかもしれませんね…戦友してたら間違いなく即死ですね😓 カオスは賢者よりバトパラ3の方が勝率高いんですかね〜正直厳しいかも😨
あ、ごまさん クリア済みなのにすみません!
とりあえず再起動してきます😊
そうすると通常が耐えられないのとブレス軽減がなくて死ぬみたいです。星神の次に妥協でガイアーラみたいです。つらい、、、
ルビ短剣ってことですかね〜😓 なんとかなりそうなんですけどパラがたえられないのがキツイです…しんどいなぁ😨
再起動してきました。 最後、私にバト試しにさせてください笑 5分後ぐらいに部屋立てます(>_<)
海賊のルビス短剣3凸、更に抜き出し持ってる人なんてこの時期に現れないですよね、、、賢者の方がメンバー集めで苦戦しそうです。
ボスランキング見たらこのサイトでは魔王級の中で一番難しいみたいです。敗因は防具の凸数が少ないのと機械下ですね。混乱と素早さ超が付いてますから。 防具の敷居が魔王の中で一番高いと思います。
あゝ私にハンマーがあれば(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ルビ弓があれば(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あゝ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あ、私も再起動しておこう。 次のスレに移動しましょうか。
あ、、、 ルビ弓関係ないです、、、 すみません。意地悪なこと言って。
ごまさん了解です
すみませんm(_ _)m 時間大丈夫ならごまさんの後私もたてますね その後一旦抜けますm(_ _)m
慣れないことするもんじゃないですね( ´艸`) でも、楽しかったです笑 ありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。