スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるのはゆーきさんとエピさんかな? ゆーきさん時間ないようだしオロチたてまーす。 来てね~。
そーなん?(^_^;)そーしよかな・・・ どっちが価値あるのかもわからん(~_~;) よし。わがままがけジェムで買う・・・かも
わがままだけ
向かいます😆
メアリーちゃん(^〇^) 在庫はなんとか大丈夫、餅はピンクがヤバい(;o;)
本使った事ないけど使ったらなくなるんだよね?
とりあえず戻ってきました😆
ジャガンいくの? いくならすぐ着替える。
あっ、そういうことでしたか(>_<) 間違えましたー(>_<) オロチ立てますね💦
間違いね(・・;)りょ
いくのはいいんだけど、ノーデスミッションあるから同じ装備じゃゆーきさんのお題達成できないので。 とりあえず行きまーす。
着替えなおすのでしばしお待ちを
ゆーきさん、エピさん、オロチありがとう<(_ _)> 鍵出なーい😃また遊んでね。 時間あるときはジャガンも行ってみましょー。 おちまーす。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 途中貼り間違いすみません(>_<) 休みモードで思考止まってました、、、(>_<) 余計な手間を取らせてしまいました、、💦 銀チケでメタまんたくさん交換できるので、ストックも復活してきました(*^ω^*) それでは朝ごはん落ちしまーす😆 また後ほど遊んでください^_^
書きこめずすみません えぴさんまきさんありがとうです 今からしばらーーーーく暇してます
じゃがんで昼どらどですか? ほかでもおkです
ちょいはなれますが すぐもどりますー
じゃがんいけるかなぁ?
じゃがんの伝説いって地図クリアしておさらばしたいですね。
じゃがんさん 魔王無いんですか?
よんまおうです♪
これは周回の時間切れになりそうな感じです。 お休みの日では無いので
あれま(^_^;) ほなまたでーす♪
ゆーきさん 申し訳ありません お昼休憩しま難しいので 夕方よろしくお願い致しますm(_ _)m
いえいえ休日までお疲れ様ー 僕も出勤ですが、ぼーっと待機しているだけなのですることないんです(笑) ちょこっとよばれてささっと仕事する程度♪ 夕方これないかもですがいけたらお願いしまーす
野良イッドしながらのぞきますが、あんまりいないかな? 二時半くらいまではいけます♪
こんにちは😃 今日はみなさんお仕事ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 少し待機してみます^_^
どもでーす なんでもいけます じゃがんは地図まだです♪オロチでもなんでもー ぼくら済なので解散でも☆彡
私も野良イッドで鍵集めしてきます😆 ときどき覗きに来ますね(*^ω^*)
ゆーきさん、イッド2戦ほどお付き合い頂けませんか❓😆 スタミナ消化したくて(*^ω^*)
いけまーす 消化するほどスタミナあったかわかりませんがー
いえ、私が貼るだけで大丈夫ですよ🙆♂️ 立てますね😆
どもでしたー(^_^;) 途中うとうとしてしまいました 今日は夕ドラ夜ドラ微妙ですが顔出せたらだしまーす♪
どもでしたー(^_^;) 途中うとうとしてしまいました 今日は夕ドラ夜ドラ微妙ですが顔出せたらだしまーす♪
ゆーきさん、お付き合い&貼り返しありがとうございました😊 最終日というのに鍵ドロ渋いですね(>_<) 野良も微妙なので野良周回も思いやられます(>_<) でも頑張って、なんとか魔王とギガをあと2ずつは集めたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) では野良して来ます✨
わりと周回してる方なのに魔王鍵7本しかないです(;_:) いっつもそんなに気合いれなくても2桁はあるのに なかなか渋いですねー もっと落とせばいいのにー
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時からジャガン行ける人いたら宜しゅう〜〜
誰かいるかの?
また後程来まーす(⌒▽⌒)
こんばんは😆 夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわー😃 私も遊んで欲しいでーす 波に乗り遅れてるので、イッドでもオロチでもジャガンでも🙆
アムカさん、こんばんは😆 イッドでもオロチでもオッケーです🙆♂️
エピタフさん、こんばんわー イルカノさん戻ってこないかなぁ😃
アムカさん、お時間ありますか❓ 私は暇人なのでまだ待てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
時間大丈夫です🙆 もう一人くらい勇者待ちましょーか
d( ̄  ̄)
何処でも行けまーすd( ̄  ̄)
了解です😆 何がいいですかね❓ オロチで鍵集めですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、おじさんおかえり😃
イルカノさん、こんばんは😆 今日も遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263