スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
makiさん、新スレありがとう😊 あんまり時間ないんですが サクッと遊べるひとは🐬の??
そろそろ時間切れなので落ちまーす🙋 アリーナC、3歩進んで2歩下がる😅 ときどき4歩後退したりして、Bが遠いー😭
アムカさん頑張ってーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 同じような感じでしたがなんとかBになりましたよ(^^) 参考までにパーティ貼りますね(╹◡╹) メアリーさんにはボコボコにされましたが…(-.-;)y-~~~
AMTXUC7853:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
僕なんかまだDだわ( ̄▽ ̄;) しかも放置でDでもなく闘ってのD(笑) がんばろ
こんばんわ(⌒▽⌒) ゆーきさんと同じくDランクのイルカノでーすd( ̄  ̄) もう少しで Cランクに上がれるような上がれないような(⌒-⌒; )
こんばんは(・∀・) 私もDでーす。 レオくんお迎えするか思案中😖
完敗してきたよ😃 キラマが出ない。キンスラも出ない。 その前にビッグバンがない。 …Bは無理やろか?
こんばんは😆 夜ドラその1に来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)俺も今まんぶぅさんに瞬殺されて来ました(⌒-⌒; ) makiさん遊べるかな?
エピさん、さっきぶり😃 誰がいるのかわからないでーす。 まんぶぅさん、ゆーきさん、イルカノさんはいないのかの?
あ、いたいた! 遊んで~😆
確実にいるのはイルカノさん!マキさんですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)塔&ヒドラあたり希望です
闘技場は戦況見つめてると負けて、半諦めでほっとくと勝つことが多い気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 気のせいでしょうけど、、、w
イルカノさん、こんばんは😆 時間大丈夫でしたら塔で鍵集めしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
でわとりあえず25分発の30階立てまーす(⌒▽⌒) 途中でヒドラに変えまーす makiさん、エピタフさん宜しゅう〜〜
混ぜるなら 3人だったら塔3、ヒドラ2、12Pクエ1かな? 4人目きたら塔4、ヒドラ2かな?
行きまーす🙋
俺は時間大丈夫🙆♂️
同じく時間大丈夫🙆
ありがとうございます😊 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
寝てた(・∀・) また後きまーす(╹◡╹)
イルカノさん、エピさん、3人旅ありがとう<(_ _)> 魔王鍵あざーす(≧∇≦)b また遊んでね。 まんぶぅさんも後で会えたらよろしくー🙋 ちょっと闘技場とかしてきまーす。
イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、魔王鍵🗝感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは少し休憩してから夜ドラその2に来まーす(*^ω^*)
makiさん、エピタフさん ありがとう、お疲れ様でした(*'▽'*) 少し休憩しまーす(⌒▽⌒)まんぶぅさんまた後でねー
こんばんは♪ だれかいるかのん?
図書館30Fはまだ貼れないので、ヒドラとかになってしまいますが(≧∀≦) 闘技場Aランククリア出来たので、図書館に全力を尽くして早く30F貼れるようにします。
メアリーさんこんばんは(^^) 闘技場育てるモンスターがいなくなりました(・∀・)
メアリーさん、こんばんは(・∀・) まだいるかのん? いたら遊びましょー😃
まんぶぅさん、makiさん、こんばんは♪ 遊んでください(^^)
まんぶぅさんもこんばんは(・∀・) 後はレベルアップ用の素材集めとかになるんですかね?
カケラとカギが貴重過ぎますよね(≧∀≦) レベル上げも時間掛かるし。。。
素材が欲しいのとスキル開放の為のモンスターが欲しいです(^^) ジェム砕く気はないのでゆっくりいきます(^-^)
カケラが1戦勝利でランダム1つとか😭 いまDだけど、ランク上がれば 一度にもっと貰えるのかな? きのことピッキーは見飽きました😊
さて、どこ行きますか? 塔何回か立てますよー(^^)
3人旅なら超級4ヒドラ3かな? 黒レオとかゾーマ様とか簡単なのいってもいいけど。 はたまた4人目待っても🙆
わたしは残り4時間を切って100ジェムになったらジェム砕いてます。 5の倍数のレベルの時は残り8時間を切って300ジェムでも砕いちゃってます(笑) あとはスタメンの強いキャラと、使ってない弱いキャラのパーティーで下のランクにお邪魔して、ミッション報酬のカケラを頂いてます
まんぶぅさん、塔たてるなら2戦目塔たてまーす🙋
ヒドラしか貼れないので、ヒドラ係りで何回か貼らせてください♪
ミッション報酬は稼ぎに下のランクで何個かやりましたね(^^) あと負けるといいね貰えないのでいいね狙いも兼ねて(^-^) レオンの頑張り次第と最低20レベルは必須条件と思ってます(・∀・)
時間あるなら塔いっぱい行きましょう(^^) スタミナ使うところないので(^。^) ストーリーのギガボス討伐に協力してくれてもいいですよ(笑)
たぶん1番時間ないのメアリーさんなので、 メアリーさんが良ければ塔6回コースにしましょ。 ギガボスって何になるんだろ? ストーリーまで手が回ってない💦
こんばん茶(^〇^) 早寝早起きするから周回はムリ(;_;) メアリーちゃんアリーナAクリアしたの? 途中から参加したんじゃなかったかな? やっぱりメアリーちゃんすごいわ( *・ω・)ノ
とりあえずメアリーさんの時間の許すまで(^^) ヤバかったらスタンプよろしくです(^^) 塔立てます(^-^)
行きまーす🙋 ぱふぇさん、またタイミングあったら遊んでね。
○○系を連れて○ランクを○回クリアの報酬が美味しいですよね♪ レベル15を超えると耐性が強化されるので、有利になりますよね(^^) わたしはレベル10のキャラとか連れて行ってるので苦戦してます(≧∀≦)
まきちゃん( *・ω・)ノ 明日ならいけると思うよ(^〇^) 闘技場いってきまぁす( ゜o゜)
了解です🙆 明日狙いまーす🙌
メアリーさん、まんぶぅさん、3人旅ありがとう<(_ _)> 鍵でなかったのは残念だけど楽しかった🎵 また遊んでね。ちょっと休憩しまーす。
メアリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵本当に落ちないなぁ(・∀・)
makiさん、まんぶぅさん、ありがとうございました♪ 図書館30F貼れるようにイベント進めておきます。 また遊んでくださいね☆ では落ちます。
ぱふぇちゃん、こんばんは♪ ありがとう❤️ なんとかAランククリア出来ました☆ タイミングが合ったら遊んでくださいね(^^)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいる?
こんばんは😆 遅くなりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 超級鍵集め行ける方いませんか❓(*^ω^*)
エピタフさん こんばんは
さやかさん、こんばんは😆 闘技場でモンスター見てたらこんな時間になっちゃいますした(>_<) まだ遊べますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
遊んでください(*⁰▿⁰*)
さーやんさんもご一緒できますかね❓ 残りは野良ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたかもう1人駆けつけてくれるといいなー(*^ω^*)
(・∀・)
マキさん発見‼️ 遊びましょう(*^ω^*)
リア友と上級ローラーしてたけど、1回でフレポ52入った。 なんでなんだぜ? さやかさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 遊んでください。 スタミナ50くらいです。
さーやんは 置き去りになってますから 今日は行けないのです(*⁰▿⁰*) つまりは会社にお忘れしちゃった
では、さやか姉にフレポmaxまで付き合ってもらおう😃
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
了解です😆 それでは、あと1は野良入れましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナはいつものごとくMaxになってますw では立てますね(*^ω^*) さやかさん、マキさん、お願いします🤲
行きまーす🙋
行きまーす
エピタフさん、マキさん お疲れ様でした また明日よろしくお願い致しますm(_ _)m
さやかさん、エピさん、3人旅ありがとう<(_ _)> 魔王鍵&ギガ鍵ゲットだぜ✌ なんかメタキン鍵も運営からプレゼントきてましたね。 また遊んでね。ソロして寝まーす。
さやかさん、マキさん、ありがとうございました😊 魔王&ギガ鍵🗝ゲット、嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします🤲 ではソロクエでスタミナ消費して寝ます(*^ω^*)
おはようございます(*⁰▿⁰*)
また夜来まーす
今日は夕方から暇してますー 多分17時くらいにはきますー 超級ローラーでもいけます 金ヒドラでもさんまでもなんでもー
こんばんは(・∀・) 誰かいるかのん?
こんばんは(*⁰▿⁰*) 秋刀魚隊員は居るかのーん?
こんばんは(^^)
さやかさん、まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) さんま、行ったことないです。 天空さんまは1回だけ連れてって貰いました。
天空秋刀魚はパラなら得意ですよ٩(^‿^)۶ ロトは一回しかないのであんまわかりません(・∀・) どこでも遊べます(^^)鍵もあります(╹◡╹)
まんぶうさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) アムカさんかエピタフさんが居たら行けそうな感じですねー
あ、出来るとしたら私もパラのみです🙋
バトスパラなので すっごい早く終わります
スパさんは野良の助っ人居ますから 3人で行きますか?
待っても大丈夫です(*⁰▿⁰*)
時間はあるので待てます。 ちなみに、どっちのさんま行くんでしょうか?
天空です(*⁰▿⁰*)
了解です🙆 まんぶぅさんが手練れのようなので、動き合わせます。
動き合わすって書いたけど、装備的に地蔵パラでした💦
こんばんは。 スパやってもいいですか?
揃いました 雫は不要です(*⁰▿⁰*)
いや、守るだけですよ(・∀・) あと最後にコンボ起点になるだけです(^^)
ししまるさん こんばんは スパよろしくお願い致します
スパで天空は初見なんですが大丈夫ですかね?
さやかさん、まんぶぅさん、まきさんよろしくお願いいたします。(^-^)/
準備完了です(^^)
貼って待ってますね(*⁰▿⁰*)
2戦目貼ります。行きまーす🙋
ナゾトレの本かってやってたら夢中になりました 適当にのぞきまーす♪ 9時まではひまでーす
さやねーバトかな? 鎧下なににしてるかあとで教えてー
昨日ミスぽち(ザコパーティのまま) で負けてしまったのが悔やまれる(^_^;) てか、レベル20のれおいて最低レベル15くらいのパーティと全員レベル10のパーティがいるのってどーなんやろ(^_^;) なにで設定されているのやら・・・ アリーナの方は平均レベルなんかなと思ったりもしたけどバトリア杯はさらに適当やな・・
さやかさん、まんぶぅさん、ししまるさん 天空さんま、ありがとう<(_ _)> ミス連発で石いっぱい使わせちゃってごめんでした🙏 直さなくちゃいけないとことかアドバイス頂けたらと思います。 こりずにまた遊んでね。ご飯落ちします🙇
さやかさん、まんぶぅさん、まきさん、天空ツアーありがとうございました。 ドレアム鍵も出て良かったですね(>_<) またお願いいたします。
ししまるさん、マキさん、まんぶうさん お疲れ様でした 青いモモPあまり落ちなかった 少し残念です(*⁰▿⁰*) サクッとありがとうございます。 ちなみに下の装備は紅下です。
さやかさん、まきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 色々ミスってごめんなさい🙏 さやかさん凄すぎだわ(╹◡╹) ちなみに一人だけノードロでした(・∀・)
あっ、今日バトリア杯でバグで途中で固まりました 相手のキンスライムのスライムシャワーの応戦でスライムシャワーになったら固まって一回落として再スタートしても同じところで固まりました。 仕方なく敗北撤退しましたが なんちゅうこんずらでした
スパの初手はオンステージ、聖王舞ですねー どちらが先か後かになりますが ブレス攻撃少し痛いので
ありがとー やっぱそのほがよいよねー(*_*) ちょっとそういう話をしててー 助かりました
こんばんわ(⌒▽⌒)バトリア杯でコテンパにやられて来ました(⌒-⌒; )あんなの今の俺じゃ勝てん(⌒-⌒; )
気をつけます((T_T))
パトリア杯、6戦目はみんな強いパーティばかりで焦りましたが、7.8.9戦目はそれほど強くないパーティが含まれるようになってましたね(>_<) なんなんでしょう❓(>_<) 20:30から超級ローラー鍵集めしませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします🤲
ゆーきさん、イルカノ親方遊んでください。 塔30階行きませんか?
いくいくー ちょうどまわり終わったころにえぴたふさんと合流できるかもねー
ゆーきさん以外に行ける方いませんか?
イルカのさんいるかも? 少し様子みてみよう
バトリア杯はまだ9戦全勝です。
いまーす(⌒▽⌒)行きまーすd( ̄  ̄)
後1名行く方いませんか?φ(..)
なんかこのままだとベビーパンサーの鍵貰えんかも(⌒-⌒; )
15勝きついですか? とにかくレベルを上げて挑むしかないですよ😃
行方が定かではない感じかな まきさんは落ちるとのことやが・・
現在、イルカノ親方、ゆーきさん、ししまる待機中です。 後1名いませんか?
負けた後の対戦相手が急に弱くなったんで負けて勝ってしてたぶん15勝は行けると思う(-.-)y-., o O いや!行けると信じたい(⌒-⌒; )
いくしかないかも
でわ立てまーす(⌒▽⌒) ゆーきさん、ししまるっち宜しゅう〜〜 誰かいたら合流宜しゅう〜〜
あ、えぴさんとあむさんがやたら強いやつしかいないゆーてたんで、多分運悪かったのかも さっき僕もかきましたがレベル20のれおれっくすコンビと17ギガと17キラマくらいのパーティいる横に全員レベル10のザコパーティいたりしました。強い方のやつが3つともやったら勝てる感じしないですね・・・ 僕もさくっとまけたので全焼目指すプレッシャーもなくのんびりやれます
いきますー
では超級30階貼ります。35分出発です。 イルカノ親方、ゆーきさんよろしくお願いいたします。 後1名間に合うなら参加してください。
行きます。
へやあります?
部屋がないので戻って来ました(⌒▽⌒) ししまるっちのAスキル寝落ちかな^_^
ししまるが寝落ちしてるだけならいいんやけど(よくないけど) 前も部屋までたどりつけなかった事件(たしかそのときもししまるが部屋たててあむさんといるかのさんだった気がする)あったので
たてるのできてくださーい
ししまるも部屋たててたら僕の部屋でスタンプで騒いでいただいたらいきます
たぶん30勝出来るのは極一部の人だと思う 対戦相手は時間経過で変わらないのかな?レベルはもちろんやはりある程度のスキル積まないとダメだね(⌒-⌒; )
こんばんは(*⁰▿⁰*)
行きまーす
ししまるどっかいってさやねーきてくれてさいかーい
おそらくですが勝数で対戦相手が決まるはずです。 勝ち続けると勝ち続けてる人だけしか出ないと思うのでその中でも力の差はあると思います。 負けると負けた人の中から選ばれるので強さは下がると思います。 30勝は出来ても一人とか二人ではないでしょうか? トーナメントで30回勝ち抜くなんて余程の強さでない限り無理だと思うので。 ちなみに今は8連勝ですがもうすでにギリギリでどちらが勝ってもおかしくない感じになってます。少しやってれば15勝はおそらく全員が行けるはずです。
こんばんは😆 夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやねー イルカのさんありがとうございましたー ししまるはどっかいきました(^_^;) 超級ローラーいけまーす
ゆーきさん、こんばんは😆 遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でした 途中から乱入させていただき ありがとうございました😊
ゆーきさん、ししまるっち、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)途中ちょっと寝てました(⌒-⌒; ) ちょっと休憩しまーす
まんぶぅさん、エピタフさん また後で宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)
ふたりかな(^_^;) だれかくるかなー 一応9時までは暇だったんですが・・ ま、寒空の下できなくもないですが(笑)
とりあえずいったん帰りますー 30分ほどで着くとは思うんですが、まだ子供が起きている危険性があります(^_^;)
了解です😆 今日も夜は暇なので、ご都合合えばローラーしましょう(*^ω^*)
カキコのみ。 22:30来る予定です。 タイミングあえば遊んでね。
いえつきました。 半狙います♪ みんな寝てれば…
こんばんわー あんまり時間ないのでヒドれる人はいませんかー? スタミナ放出したいですー
d( ̄  ̄)
おじさん、遊ぼー😃 ヒドラ隊員あと2名募集!
もすぐローラー隊くるやもやね ひどらいけますー
ヨガの本かってきた! 極楽鳥のポーズで足つりかけ( ̄▽ ̄;) そして足短いのでいろいろやりにくいやつある(笑) 悲しい
準備完了d( ̄  ̄) いつでも発射オーライ^_^
(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、こんばんわー 一瞬、闘技場にそんな本あったっけ?と思ってしまった🙈
エピタフさん、こんばんわー サクッとヒドラ隊お願いしまーす! たぶん全貼りできるのでスタミナ不要でーす щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす(⌒▽⌒)
あっ、22:30にマキさん来そうですね(>_<) 下がります😆 みなさん起きてる方がいましたら、後ほど遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほしどらに毒されすぎやな(*≧∀≦*) てか、唐突ですみません(笑) ヨガ気持ちいいかも 本かってもやらんのわかってるからちゃんとDVDつきにした。
行ってきてくださーい😃
すみません、お言葉に甘えます(>_<) 戻ってきて遊べるようでしたら遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
おー🙋 ソロレオとか野良しつつ留守番してまーす。
ひどらあざーす
おじさん、ゆーきさん、エピタフさん ヒドラありがとー マキさん、お先に失礼しました🙏 では、おちまーす🙋
ただいまでーす メンバーあむさんとまきさんが交代的な感じかな ヨガしつつ待機ー
アムやん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) アムやんスタミナ放出ありがとう😊でわ待機&留守番出来ます
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 アムカさん、スタミナ感謝です✨ パソコンのバッテリー膨張問題に直面してどうしたものかと考えてたら夜ドラに来るのが遅れました(>_<) まだ遊べるので待機します(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなおかえりなさーい😃 遊びましょー。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
超級ローラーでいいのかの? 良ければたてまーす。
何処でもOK🙆♂️
行けまーす😆
ろーらー\(^_^)/
ひでき( ̄▽ ̄;)
おー🙋 じゃ、たてまーす。 みんな来てね。
感激〜〜d( ̄  ̄)
向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、エピさん、ゆーきさん 超級ローラーありがとう<(_ _)> 鍵、出なーい😨めげずに頑張ります😆 また遊んでね。おやすみ~。
マキさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 なかなかに鍵🗝は渋かったですね(>_<) それではダーマとソロクエして今日は寝ます(*^ω^*) まて明日のお願いします🤲
makiさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊また明日もヨロシクd( ̄  ̄) 急いでソロレオと闘技場消化して寝まーす
ねむしー( ̄▽ ̄;) おやすみなさい♪(´・ω・`)
おはよぉございます🌖 バトリアなんとかギリギリ12連勝達成✨😍✨ 明日の相手はヤバい、負けそうだわ😭
おはようございます。 イルカノ親方、ゆーきさん突然寝てしまってすいません😣💦⤵️ バトリア杯順調に12連勝中ですが、そろそろ土が付きそうです。 朝ドラ出来ませんか?
ぱふぇちゃんおはようございます。 13戦目相手どれも20レベル以上育成してるモンスター揃いで私も上手く倒せないと負けそうです。マヒ怖いわぁ
ししまる固有パッシブスキル「ときどきグランドクロス」がオート発動するのは許してください(T-T)私も気をつけているのですが…
朝ドラ待機します。 9時に来るかな☺️
来月のスペシャルモンスター何が来るのかなぁ? バーサーカー取らないで来月の100枚モンスター取る予定なので今から楽しみです。 連続呪文持ちみたいな魔法モンスター来ないかなぁ🎵その時点で壊れくさいですけどね(笑)
時間ある方は、指名対戦で雑魚倒してミッション回数増やしてくださいね。 AZTLQK7827:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で雑魚対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! サクッとクリア出来ますよ #星ドラ #星ドラ闘技場
雑魚チームと自分で闘えたらうれしいんですけどね(>_<)残念
10時にまた覗きますねφ(..)
ぱふぇちゃん、ししまるっち おはよう😃10時に来まーす ちなみにバトリア杯は2敗目確定です(⌒-⌒; )
あっ、ししおうまるちゃん、イルカノちゃんおはよ( *・ω・)ノ 久々にタイミング合いそうどすわ(^〇^)
10時かな\(^_^)/
オールローラーは時間微妙なのでとりあえず最初ひどらにしまーす。 あと任せます♪
ゆーきさん おはよう😃ヒドラ&30階かな
おまかせ検索中✨
ゆーきさん、イルカノ親方おはようございます。 昨日は失礼しました。遊んでください(^-^)/
とりあえずヒドラから立てまーす(⌒▽⌒)
では30階立てます。 ぱふぇちゃん、イルカノ親方、ゆーきさんよろしくお願いいたします。
まかすー 後半でたてます。ひどらか30階か
ししおうまるちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*^^*) 闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん、イルカノ親方、ゆーきさんありがとうございました。 今回は無事完走しました。楽しかったです。 また後で金ヒドラや黒レオなどお願いいたします。
ぱふぇちゃん、ししまるっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 闘技場とここを行ったり来たりしてまーす
おち あざす
おはようございまーす! 解散しちゃったかな?? バトリア杯は11勝1敗。Bランク到達しましたー🙌 スタミナ全放出でヒドラ隊員3名募集! 誰か🐬の??
アムやん おはよう😃
おじさん、おはよー このあと出かけるから 11:10発のヒドラデートでもよい?
いいよ(⌒▽⌒)スタミナもあるよ
んでは、そろそろ部屋つくりまーす 誰かこれたら、きてねー
おじさん、ししまるさん あんやとでした😃 でわ、またねー🙋
アムカさん、イルカノ親方途中乱入しましたが、遊んでいただきありがとうございました。 もちも補充できて良かったです。マックもごちそうさまでした。 また後でお願いいたします。(^-^)/
アムやん、ししまるっち お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)アムやんスタミナありがとう😊 また後で宜しゅう〜〜 でわ少し休憩しまーす
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 誰かいるかなぁ
1700を狙い打ち
17時狙ってみます😃
いた(^〇^)
あの弱っちぃけんちきが12連勝達成したらしいどす✨😍✨
じゃじゃーん
さーやんは ほぼ闘技場やってない
さやか姉、ぱふぇちゃん、あそびましょ ちょっと通信状況いまいちなのでお許しを そして、スタミナ35しかなかった😅
さやかちゃん遊びましょ(^〇^)
アムカさん、パフェさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカちゃん遊びましょ(°▽°)
私はバグでフリーズしてしまい 再起動しても同じところでフリーズして どうにもならなくなったので リセットして手痛い一敗をきっしてしまいました
さやかちゃんバトリア杯でそりゃ痛いね(^〇^) さっきアリーナEやっててフリーズしたからなんとなく状況見えますわ(^-^)再起動したら復帰したけど、また同じようにフリーズするんだよね( ゜o゜)
( ̄∇ ̄)
イルカノちゃん遊びましょ(°▽°)
イルカノさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
バトリア杯すでに2敗のイルカノ登場!
ごめんなさい🙏 通信やっぱり悪くって星ドラが起動しません けんちゃんかさーやん交代して下さい🙏 一旦おちます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
サクッとヒドラあたり希望です(⌒▽⌒)
アムカちゃんまた通信良いときに遊んでね(^〇^) さーちゃんいけるかな?
ヒドラ了解です(*⁰▿⁰*)
とりあえず立てまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、さや姉、アムやんに変わってさーやんかけんちゃん宜しゅう〜〜
行けます ヒドラ貼って待ってる
行きまーす
ぱふぇちゃん、さや姉、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 ちょい落ちます
イルカノさん、パフェさん ヒドラサクサクツアーありがとうございます(*⁰▿⁰*) スタミナご馳走さまでした また、遊んでください(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*^^*) 闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ少しでも上げておかないと・・・今のままでは明日負けちゃいますわ(;_;)
こんばんは😆 18:10あたりから遊べる方いませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 塔ローラーでも、サクッとヒドラでも(*^ω^*)
AZTLQK7827:対戦ID 指名対戦周回用です。弱いので時間ある方は回数こなしてくださいね
エピタフさんお疲れ様です。後で遊んでください。
こんばんは😆 遊びに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっとタイミングが微妙でしたかね❓(>_<)
18:30に覗きに来ます😆
食事時ですかねー❓😆 また後ほど来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
やっと落ち着いて出来るので来ました。 19時出発で塔かヒドラ一緒にまわりましょう(^-^)/
誰かいませんか?φ(..)
誰も来ないなぁ。 20時にまたきます。
( ̄▽ ̄;)誰も来ないですね。
22時にまたきます。 シナリオ終わらせてきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんは😆 遊びに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフこんばんは。 スタミナ55です。
やっとシナリオ終わりました。 長かったです。レシピもっと欲しいのに1個しか追加なかったですね。
ししまるさん、こんばんは😆 追加レシピはもしかして麻婆豆腐ですか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、そうです。やすみ
なかなかタイミング合わないですね。 また来まーす(*^ω^*)
やすみ耐性40%、力+15です。
去るのが早くないですか‼️( ̄▽ ̄;)
ししまるさん、すみません(>_<) 21:15まで待機しますのでご都合合えば遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いいたします。
ししまるさん、こんばんは😆 たびたび失礼しました(>_<) どこに行きましょうか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
二人ですから黒レオ行きましょう。私鍵出します。
了解です😆 私にも貼らせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
では立てます。(^-^)/他の方もタイミングあったら合流お願いいたします。
向かいます😆
ししまるさん、サクッとありがとうございました😊 経験値うまうまでした(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは23:00くらいにまた来ます😆 超級ローラーできたら嬉しいな^_^
エピタフさんありがとうございました。 おかげ様でたくさん経験値稼げました。 スキル玉もまあまあ出たので良かったです。 またお願いいたします。(^-^)/
カキコのみ。 23:00狙いまーす。 とりま闘技場とソロレオ片づけてきまーす。
寝落ちしそうです。
こんばんは😆 本日ラストの夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、こんばんは(・∀・) 0時から賢王ガチャらしい。
マキさん、こんばんは😆 ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ということは順番に剣王、拳王、アルス、紅も来るんですかね(*^ω^*) ターゲット絞らないとジェムが保たないです(>_<)
無理じゃ~。 無償も有償もジェムないない(>_<)
この勢いで年末ダイコラボ来たりして(๑˃̵ᴗ˂̵) そうなったら冥竜王ガチャは逃せないので、ジェムは温存しとかないとです(>_<)
冥竜王きたら全力ですね。 手持ち装備的に鎧上あればスパ出来るし。 さて、デートかな? 超級ローラー行きます?
あっ、まきちゃん、エピちゃん発見おはよ🌖
はい、行きましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱふぇさん、おはよう(・∀・) バトリア連勝おめでとう🎊 私、11勝で終わってしまった(´・ω・`)
ぱふぇさん、こんばんは😆 おはようございますですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 超級で鍵集めしませんか❓(*^ω^*)
超級30階いく( ゜o゜) けんちきも12連勝なのだ(°▽°) 明日はダブルヤバい状態だけど・・・
けんちゃんも来れるのかな? とりあえず超級たてまーす。
向かいます😆
まきちゃん、エピちゃんお疲れでした(^-^) 報酬多過ぎてお道具袋たいへんだぁ(^〇^) 闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ
マキさん、ぱふぇさん、けんきちさん、ありがとうございました😊 ギガ鍵🗝ゲット感謝です✨ ヤマタオロチイベント来てますね(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします🤲
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん 超級ローラーありがとう<(_ _)> 所々寝落ちしててすみません。 また遊んでね。 ぱふぇさん、けんちゃんはバトリア連勝もファイト💪 では、おやすみ~。
けんちきさん(>_<) スマホが余計な変換をしてしまう、、、。 すみません(>_<)
ゲレゲレちゃんゲッチュー♥️
15連勝おめでとうございます。(^-^)/ 私もギリギリ勝ててゲレゲレゲット出来ました。
ししおうまるちゃんおはよ☀️😃❗ さすガッス( *・ω・)ノ
昼ドラしに来ました。(^-^)/ 誰かいませんか? オロチ行きましょう
ありがとうございます。 30日までなんで何日か闘わないで育成に励む休息日あるみたいなんで少しレベル上げる為にやらないのもありかな?と思ってます。 アリーナA行ってないので無理だとは思いますが…
ゲレゲレスキルのせられるの爪のAスキルのみなのは残念ですよね
あ、時間ないので書き込みのみ 明日には多分ゲレゲレとれそう♪ レオ育ててるからどちみち育成できない(-_-;) かけらないのが厳しいねー いつか楽になる日がくると信じてのんびりノージェムで頑張ります あ、昨日時間なくて伝えれなかったけど、ししまるが「たてます」って書いたあとに2-3個上の書き込みはみてねー♪ ししまるだけ部屋たてかぶり多いのでー よろしくー また夕にきまーす
こんばんは😆 夕ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
連勝は13でストップしたので、ベビパンは明日に持ち越しです(>_<)
エピタフさんお疲れ様です。(^-^)/ 遊んでください。
オロチたてれますがいい装備わかってません( ̄▽ ̄;) 周回いけますが ちとみてきます。 テンプレいまいちなこと多いのでみなさんの装備も教えていただけたら嬉しいです
ししまるさん、こんばんは😆 ちょっと休憩時間終了が迫って来てまして、25分発のオロチでも大丈夫でしょうか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(^^)
オロチ(・∀・)行きたーい。
あ、まんぶぅさんきたのでおちまーす。
ゆーきさん、まんぶぅさん、こんばんは😆 遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
マキさん、また夜ドラで遊びましょう(*^ω^*)
まきさんごめーん🙏 エピタフさん、ししまるさん、ゆーきさん 遊んで下さいな(^-^)
あまり参考にならないかもですが、バトで、神竜髪留め、神竜上、ローズ下、天空盾、バト輝石、アトモスにしてます😆
あーバトなんですね( ̄▽ ̄;) 武器もしょぼいのでしんりゅう上にして、もし死にそうだったらかえまーす♪
皆さんいますか? 立てて良い?いつも出発までが遅いので…
まんぶぅさん、行けます😆
なかなかアリーナAに昇格できませゎ(;o;) 修練の一番右はなんなんじゃろか? たぶん素早さかな?
オロチお願いいたします。
おまかせ修練らしいですよ
私も行きます。
とりあえず立てます…。 エピタフさん、ゆーきさん、ししまるさん お願いします。 いなかったら後は任せます。
お・おまかせ?
エピタフさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) エピタフさん時間大丈夫だったかな? このイベも鍵落ちなさそう(・∀・)
まんぶぅさん ししまる えぴたふさんありがとう♪ 一応まだいけるので様子みてます 超級でミッション失敗してたので助かりました。
ししまるさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 鍵🗝相変わらず渋いですが、また一緒に集めましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは仕事に戻ります^_^
まんぶぅさん、ゆーきさん、エピタフさんありがとうございました。 金チケット結構もらえました。スキル玉の交換たくさん出来るのでたくさん集めなきゃですね。防具玉各大10個小15個は確保しないとですね(>_<) またお願いいたします。
カキコミのみです。 まんぶぅさん、ご心配頂きありがとうです😊 時間は大丈夫です🙆♂️
後でオロチ魔王級行きたいですね(>_<)
スタミナ余るのでソロで伝説いったら3戦で2個おちました! ま、もともと鍵よくひろう子なので参考になるかはわかりませんが(#^.^#) 永遠のキョリュウだけは相性悪かったですね。 あんまり周回もしなかったけどイベント後魔王鍵1本だけだったの覚えてます
パラならいけそかなー ガイアーラないけど 星神上にしたらブレス軽減パワーアップするし 1回死ねる&もしかしたら海賊王の秘薬(これは出だしで使ってるのかもですが) とかで復活できるしでかいかも? フエーゴ 星神 海賊下 ダイ盾?
とりあえずまたきまーす 今日は8時ー9時半までテニスなのでその時間は無理ー
ぱふぇちゃんいたら遊んでください(^-^)/
一番右の修練は【おまかせ】で、どのステータスにボーナスが付くかはわからないけど、その代わり+5ポイントも付きます♪ かなりイイ修練です☆ アリーナBの最終試練の相手はレベルは高いけど、ドラゴン系3匹の鈍足3兄弟+ガーゴイルなので、自パーティーが素早さ高ければすばやさCTチャージ出来るので、そこまで行けばアリーナAはすぐです❤️
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?
こんばんは
イルカノさん、メアリーさん、 こんばんは ヤマタのオロチ
メアリーさん、まだいるかのん? イルカノさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) オロチ行きたーい。
こんばんは😆
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)メアリーはもういないかも(〃ω〃) ヤマタノオロチOK🙆♂️
でわオロチ立てまーす(⌒▽⌒) さや姉、makiさん、エピタフさんで宜しゅう〜〜
立ちあげて行きます🙋
5人目でしたか😆 これはもう少し仕事しろというお告げですね(๑˃̵ᴗ˂̵) また後ほど来ます(*^ω^*)
あら、4人でしたか😆 行きまーす(*^ω^*)
イルカノさん、さやかさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 鍵🗝落ちないですね(>_<) まだまだ頑張ります😆 それではまた夜ドラパート2で遊びに来まーす(*^ω^*)
イルカノさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでください(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、さやかさん、エピさん オロチありがとう<(_ _)> イルカノさん、1戦多くありがとう(*'▽'*) しかし、鍵出なーい😃 また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす。
さや姉、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜サクッとオロチありがとう(⌒▽⌒) 金チケもっと集めなきゃ(〃ω〃)後になるとだんだん飽きてきてペースダウンしてしまう(〃ω〃)
メアリーちゃん(^〇^)30P付近で勝ったり負けたりで進みませんの(;_;) 最終試練はみんな同じ相手なのかな? ししおうまるちゃん(^〇^)30分くらいからならタイミング合えば遊べるはず・・・
こんばんはー! 21時過ぎまで暇なので遊べる人いるかな? 1人拉致してで最後までは開放したから、 ヒドラでも塔でも大丈夫です🙆♂️ のんびり待機しまーす!
ヒドラと言う名のオロチでした笑笑
ヒロちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 遊びましょ(°▽°)
同じだ(・∀・) 強い相手に2連敗するといいねが格段に低いのが現れて30付近をまごまごしてます(`・ω・´) メダル集めにH倒してたりもしてますが(^^)
ヒロさん、ぱふぇさん 遊んで(^^) オロチ強で鍵拾い(╹◡╹)
ぱふぇさん、まんぶぅさん こんばんは(^^) 遊びましょ!オロチいきましょ! ちなみに僕もBをウロウロしてます(^^) 2戦すると弱いのが必ずでてくる仕様ですね^ ^
まんぶぅちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 遊びましょ(°▽°)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
クルペッコちゃんこんばんわ(^-^) 遊びましょ(°▽°)
五人目かな?
ヒロさん、ぱふぇさん、クルペッコさん 立てますねー(^^) ししまるさん5人目🙏
いきまーす! ししまるさんお先にごめんね🙇
パフェちゃん、ヒロさん、まんぶぅさんがいるのかな⁇オロチ退治行こう♪ ちなみに、私はCの10前後行ったり来たりで止まってる感じ…
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
まんぶぅさん、ヒロさん、パフェちゃんありがとうございました😊 初鍵ゲット🔑
ぱふぇさん、まんぶぅさん、ペッコさん オロチありがとうございました😊 これは早いですね^ ^ そしてまんぶぅさんのラスト1回が神ドロでたすかりました♪またお願いします! では、子供寝かせてきまーす!
ヒロちゃん、まんぶぅちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^-^) ピンクの餅が残り少ないからスラマンに変えちゃいましたわ(^〇^)
ヒロさん、ぱふぇさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵拾えたー(^^) 簡単だしヒドラと同じ感じなのでいいですね(╹◡╹)
闘技場へ(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いま見たら今回のって金チケの交換アイテムの在庫が凄いですね! とりあえず、防具スキル玉だけは全取り出来るように頑張ります! 寝落ちしなかったらまた後で来まーす!
前回の残りでほしいのだいたいとれちゃいました(*≧∀≦*) スキル玉も防具くらいしかいらないし、ももびーもがっつりいただきました。ひどら強は周回に使えそうだから野良で図書館かな? 一応いってきまーす
こんばんは(・∀・) 誰かいるかのん? 他のことしたりソロレオしながら23:00くらいまでうろうろしまーす。
こんばんは😆 23:00から塔超級、ローラーしませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、こんばんは(・∀・) 報酬済みでいいなら行く🙋
はい😆 鍵目的なのでぜひぜひ(๑˃̵ᴗ˂̵) また23:00に(*^ω^*)
了解です🙆 とりあえずソロレオしてきまーす。 また23時にきまーす。
同じくー
そいえば昨日たまたまバグ地図の報酬ゲットできました。 変な時間にきたので忘れてたんかなと思いました(笑)
ヨガなう 久々にブリッジしました(*_*)
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) バグ地図?もう修正されて存在してないのかな? ブリッジなんて小学校くらいが最後だったような😓 ゆーきさん、何気に女子力高いですよね😃
こんばんは😆 バグ地図、全クリアのジェム貰えませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 今ブリッジしたら体が2つに割れますね(>_<)
題名がテストの時点で誤配信だろうなー、とは思ったんですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
健康によさそうかなと 毎日片道10キロをチャリ通勤なので有酸素運動はそれなりなので、筋トレで筋肉鍛えてとヨガでストレッチを、と。 思いつきです(笑)
お知らせに来てて通知みてきました。 こんなんあったんですね。 昨日は町内会のボランティアにかり出されて朝早かったので、エピさん&ぱふぇさんに遊んでもらったあと、即就寝でした。
寝ぼけまなこやったのであんまり見てなかった( ̄▽ ̄;)
3人でまわります?
はい😆 3人で大丈夫ですよ🙆♂️
毎日10キロ😨すごいです。 でも、30超えた辺りから体力がガクッと落ちてるので、運動の必要性は感じてます。 ゆーきさんを少し見習わねば。
はーい🙋 3人OKです🙆
私はせいぜいウォーキング程度なので、ホントに凄いと思います😆 私も少し見習ってもう少しハードな運動もしてみようかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
10月からですが。 日曜以外は毎日欠かさず。 雨の日も(笑) 娘を小学校送るとチャリじゃないと間に合わないんですよね(,,・д・) 電車は駅から遠くて、車は渋滞で
雨の日もですかΣ( ̄□ ̄)! お父さん業、お疲れさまです。 娘さんも幸せですね😆
じゃ、そろそろ塔たててきまーす。 来てね~。
だらだらしてたら四人めこないかなーと思ってみましたが来ないようなのでたてまーす♪
向かいます😆
各アリーナの最終試練の相手はNPCで皆さん同じでーす♪
誰も居なさそうですね。 闘技場でカケラ集めしてきまーす(^^)
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝ゲットできて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナが全然余ってます😆 オロチ行ける方いるかな❓
エピさん、ゆーきさん、塔周回ありがとう<(_ _)> ゆーきさん、1戦多くありがとう(*'▽'*) また遊んでね。
メアリーさん、全然気付かなかったです(>_<) 情報ありがとうございます🙌 普段ぼーっとプレイしてる証拠ですね(笑)
あ、行けまーす。 私も貼りたいです。
マキさん、助かります😆 時間あれば20分発で少しメンバー待ってみませんか❓
20分発、了解です🙆
みなさんお休みかもですね😆 デートしましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵) 立てますね(*^ω^*)
そうですね。行きまーす🙋
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) 魔王鍵1本ゲットだぜ🙌 また明日も遊んでね。おやすみ~。
マキさん、デート楽しかったです😆 魔王鍵🗝も感謝です✨ それでは闘技場して今日は寝ます(๑˃̵ᴗ˂̵) まて明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます♪ 朝ドラーは・・・いないかのん? 少しだけ待機してみます。
やはり誰も居ないみたいなので、野良仕事からの仕事してきます。
今週あむさんが休暇中?かなにかでこれないゆーてたので朝ドラない率高いかも(´・ω・`) 木曜金曜は朝ドラこれたらきまーす♪
昼ドラはオロチかな?半くらいにこれたらー 半やとエピタフさんが微妙になるのかなー?
昼ドラ参戦です(*⁰▿⁰*)
オロシしに行きたい
お昼の眠りに入ってしまいそう
半きびしそうす1時前かな
夕ドラは何時からかなー 18時くらいにきたいっす!
夕ドラはオロチかな? 図書館ローラーは今日も22時くらい?いけたらそっちもいきたいですね
ゆーきさんこんばんは! 夕ドラいきたいー! 18時なら合わせてまた来ます!
オロチ準備して6時にきますー
こんにちは😃 夕ドラ隊、やってきましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
18:00まで待ちまーす😆
スタンバーイ
ゆーきさん、こんにちは😃 遊びましょう(*^ω^*)
ひろさんもきはると思います(*≧∀≦*) あ、直接連絡できますね(笑) 3人集まったら出ましょうか
遅れましたー! 今日火曜で料理デーなの忘れてました( ; ; ) 料理しながらになりますがオロチいけます(^^)
了解です😆
こっそりまぜてもらおう(・∀・)
そろいましたー たてまーす
マキさん、こんにちは😃 来てくれる予感はしてましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑
向かいます(*^ω^*)
いきまーす! 遅れましたが、 ゆーきさん、エピタフさん、マキさんこんばんは(^^) お願いしますー!
行きまーす🙋 エピさん、大当たり😆
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん 夕ドラありがとでした! 金袋がなかなかでないですね! またお願いしまーす! では、ご飯落ちします(^^)
あざーす♪鍵おちましたっけ? なかなか厳しいのかな?
ゆーきさん、ヒロさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 CTダウン、思ったより入りませんでした笑笑 それでは残り仕事こなして来ます(*^ω^*) 夜ドラでオロチ、イッド超級ローラー出来る方、まて遊んでくださーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、ヒロさん、エピさん オロチありがとう<(_ _)> エピさんはマクドもありがとう。 鍵出ないね~。また拾いに行きましょー。 バトリア杯は今日からベビパンが仲間に加わりましたが、明日は対戦相手がランクAとBしかいないので、まだDの私は負け戦覚悟です。 では、おちまーす。
カキコミのみです😆 いちむらPとのスペシャルマッチ(๑˃̵ᴗ˂̵) AECQVR5478
カキコのみ。 エピさん、情報ありがとう<(_ _)> さくっと勝ってきました。 メダルうまうまでした。
こんばんわ(⌒▽⌒)7時30分に来まーす オロチ行ける人いたら宜しゅう〜〜
ずっといいスキルまってレベル10でまごまごしてましたが、結局諦めてレベル上限あげました! レベルあげたらそれだけで強いです( ;∀;) 妥協してレベル解放するなら早めにしとけばよかったです。 Dでは負けまくりましたがCはさくっとクリアできました♪ でもレベルなかなかあがりません…
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 了解👌 エピさんのマッチング私もサクッと勝ってきました♪ 他にもあればさらにメダルサクサク笑っ
こんばんは(*⁰▿⁰*)
最終のレベル上げの時間が27時間ってじれったいですねー
じぇじぇじぇ〜ってみんな来るのかなぁ
こんばんは(^^)
ゆーきさん、ペッコさん、さや姉、まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)
遊ぼう♪
まんぶうさん、ペッコさん、イルカノさん こんばんは
エピタフさん ありがとう(⌒▽⌒)サクッと⁇(^_^;)勝ってきました
オロシ貼って待ってるの
きてね
でわ確実にいそうな さや姉、ペッコさん、まんぶぅさんで宜しゅう〜〜 オロチ立てまーす(⌒▽⌒)
大根おろし行きまーすd( ̄  ̄)
イルカノン、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 かぎなかなか落ちないですね‼️ ♨️タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
さやかさん、イルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) なかなか鍵は落ちない(・∀・)
イルカノさん、ペッコさん、まんぶうさん お疲れ様でした また遊んでください(*⁰▿⁰*) オロチさん 鍵落ち無いです(;ω;)
さや姉、ペッコさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 一旦落ちまーす
こんばんは😆 もう解散しちゃいましたかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
また後ほど遊びに来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません、ふわっと書き込んだので上のいるかのさんの書き込み見てませんでした(*≧∀≦*) ややこしいことになってなさそうでよかったです。 失礼しましたー
メアリーさんこんばんは(^^)
まんぶぅさん、こんばんは♪
誰も来ない…(・∀・) みんな集まってー(^-^)
はーい🙋 メアリーさん、まんぶぅさん、こんばんは(・∀・)
まきさんこんばんは(^^)
makiさん、こんばんは♪ 常にスタミナ満タン垂れ流し状態なので何人でも何処でもいけまーす(^^)
オロチ?図書館? それとも全然別のクエ?
私もいま76だから何でも行けまーす。
任せまーす(^^) どちらも鍵が落ちませーん٩( ᐛ )و 図書館の方が期間は短いですね(・∀・)
おるかな?
おるやん( ̄▽ ̄;)
メアリーさんの残り時間で決めて貰いましょかね? さくっとならオロチ、時間あれば図書館で😃
ゆーきさん、4人目(*・ω・人・ω・*)
図書館はフレポ48なので オロチでヒドラ的に報酬まででどー? 時間あるので、みんなあるなら図書館ローラーでも。 図書館は野良でも若干集まりにくい(部屋にはすぐはいれるけど出発するほど集まらない)し。
残り時間少なくなってきたので図書館貼ります♪
行きまーす🙋
そうしましょう(^^) メアリーさんの希望に合わせます(╹◡╹)
そですね。 ロッカーにはいれてないけどさくっと着替えれます どちでも
(๑˃̵ᴗ˂̵)
出発済みでしたね😆 野良に行って来まーす(*^ω^*)
こんばんは。 戻ってきたら遊んでください(^-^)/ 22時にまたきます。
22:00狙いまーす😆
メアリーさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵落ちないなぁ(`・∀・´) 金チケはいっぱい(╹◡╹)
メアリーさん、まんぶぅさん、ゆーきさん オロチありがとう<(_ _)> 鍵出なかったけど、金チケいっぱいうれしい😆 メアリーさん、いっぱい部屋立て感謝です🎵 また遊んでね。22時頃また覗きます。
あ、22時ダメそうだ。 一旦おちまーす。
やっぱり図書館て書いてたよね(笑) まきさんが焦って抜けてって僕も「あれっ?」って思って(*_*) ちらほら人きてるようなので少し待機してみまーす ありがとー♪鍵おちぬ( ̄▽ ̄;)
てかチケット交換で3つでしたっけ? 今鍵5個やからソロ伝説で拾った二個だけ?( ̄▽ ̄;) 全然おちてなーい。 昨日は「ソロでさくっと落ちたので落ちやすいかもー」とか呑気なことゆーてたのに( ;∀;)やばす
まんぶぅさん、makiさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ 図書館ではなくオロチの間違えでしたね(笑) 金チケたくさん嬉しいです❤️ オロチの地図の存在を完全に忘れていたのでさらにうまうまでした☆ また遊んでくださいね では落ちます
とりあえず今のところいけそうな魔王もないんだけど、ゼイアンとかメアリーくらいしか紅ロトもってない(さやねーとかエピタフさんが凸まち?)のでお世話になるやもー。 ザイアッククリアしてない人いたら紅ロト頼みになるから頼まれるかもやし(*≧∀≦*)またよろでーす。
連続で行ける方オロチ遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんは😆 遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
図書館ローラーはあかん? エピタフさんがいかはるような\(^_^)/
ゆーきさん、エスパーですか‼️(๑˃̵ᴗ˂̵) ローラー作戦、よく分かりましたね(*^ω^*)
野良だと図書館つかまりにくいので四人なら図書館、3人ならオロチでどでしょ?
賛成です🙋♂️ 野良だと時間がかかることも多いですし、なかなか回るのも大変なんですよね(>_<)
壁]ω・)ジー
図書館行きますか? なかなか野良だと集まらないですし
おひさー(*≧∀≦*) 一応図書館30階のつもりなんですがお時間大丈夫ですか? ししまる確認したら出発予定です。 オロチがよければご意見をー
ゆーきさん、エピタフさん、ぎゅーんさん、ししまるで図書館行きましょう。
では図書館立てます。(^-^)/参加お願いいたします。
了解でーす😆
どこでもおk
チェストのおっけーでれば図書館にしよ。 お時間の関係もあるし。 あ、もちろん途中でヒドラがよければ何回か図書館からのヒドラ変更もおけっす。
着替えて向かいます(*^ω^*)
まかせた 着替えるので数分ください
エピタフさん チェストさんありがとー♪ なかなか鍵おちませんねー オロチもですが… またお願いいたします またまたまたまたまたまたししまる行方不明。 次から立ってやれ。
ししまるさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました😊 ギガ鍵🗝感謝でーす(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナまだまだあるので待機してみます😆
図書館ギガいくのもありですねー 今日はやめときますが(笑) 明日いってみますか?
ゆーきさん、お時間あればオロチ行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっとレオダマしてきます😆 23:20に戻ってきまーす(*^ω^*)
すみません、ひたすら飯(ほしどらの)つくってました 特産品回収で999なってるのがたくさんあって( ̄▽ ̄;)
スタミナ62なのでオロチ二回たてれまーす
でも眠気的に少し厳しい気も( ;∀;)
カケラ貰えますよー(^^) AEQGQC9877
オロチ行けるー😃
マキさん、こんばんは😆 スタミナ満タンになっちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) オロチ行きましょう😆
最後の力をふりしぽりオロチいきまーす
まんぶぅさん、ありがとう<(_ _)> さくっと勝ってきました。 スキル構成見る限りレオ対策のデータが欲しいのか?と邪推😃
ゆーきさん、助かります😆 睡魔に負ける前に出発しましょうか‼️(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナ96。 ほぼ満タンです。
ゆーきさんもこんばんは(・∀・) オロチ行きましょー。
たてまーす
行きまーす🙋
スタミナ100。 4回貼れます😆 その前に睡魔に負けそうですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
向かいます😆
まんぶぅさんはいないのね。 失礼たてなおしまーす
向かいます😆
どもですー ねますー
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 鍵ドロは渋かったですが楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また行きましょうね(*^ω^*) 明日もよろしくお願いします🤲
エピさん、ゆーきさん、ヒドラありがとう<(_ _)> 鍵は相変わらず出ませんね。 また遊んでね。
完凸王者紅はありますが、3周年イベや輝石イベを全くやっていないので、たぶん装備がナイような気がします(攻略見てナイので必要装備がわかりませんが) そもそもお供を含め、魔王カギすら持ってません(笑)
こんばんわー😃 誰か夜更かしさんは🐬の?? しばらく待ってまーす
いたりします(・∀・)
あ。いた😃 まんぶぅさん、こんばんわー🙋 オロチいかがでしょ? マルチあんまりやれてないので ご飯よくわかってないけど😂
行きましょう(^^) 休みだけ気をつければいいのでは?と思ってスラマンにしたり餅にしたりしてます(^-^)
はーい🙋立てて待ってまーす 多分3回はれるはずです 少し待って野良解放しますね
僕も3回貼れますね(^^) 行きます(^^)
まんぶぅさん、デートあんやとでした😃 はぐメタの鍵しか落ちなかったですね😆 遅くにあんやとでした😊 では、おやすみなさい🙋
アムカさんありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵ははぐメタしか出ないなぁ( ̄∀ ̄) おやすみなさーい💤💤💤
こんにちわー 0:30くらいなりますが、昼ドラできます😊 オロチ1回しか貼れないけど😅
闘技場行ってきまーす🦁🐯🐲
こんばんは😆 夕ドラにきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
夕ドラいけるかも(-_-;)
ゆーきさん、こんばんは😆 オロチりませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
オロチですかね(#^.^#)
今日もイッド、ローラーしたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(^^)
まんぶぅさん、こんばんは😆 遊びましょう(*^ω^*)
エピタフさん、ゆーきさん イッドでもオロチでも(^^)
こんばんは(・∀・) 4人目になれるかな?
マキさん、こんばんは😆 ジャストですねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
どっちにしましょう?(・・;)
お任せしまーす😆
どちらでも行けまーす🙋
どちみちちょこっと着替えいるので適当にきめていただけたら準備しますー
イッドで
了解です😆 着替えてきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です🙆 図書館たてて待ってまーす。
たてまーす
いきまーす
準備オケです😆
行きます😆
合流していいですか?φ(..)
四人いたのか 残念
こんばんわ(⌒▽⌒) 30分に来まーす、サクッとオロチ行ける人いたら宜しゅう〜〜
ゆーきさん、まんぶぅさん、マキさん、ありがとうございました😊 ギガ鍵🗝感謝です✨ 夕食後にまた来ますので、お時間あれば遊んでくださーい(*^ω^*)
ゆーきさん、まんぶぅさん、エピさん 図書館ありがとう<(_ _)> 1戦72Pと勘違いしてました😱 部屋たてて貰ってありがとうです🙏 また遊んでね。ご飯落ちします。
エピタフさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ローラーは良いですね(╹◡╹)
オロチー こんばんは(*⁰▿⁰*)
おばんです(⌒▽⌒) 誰かいるかの?40分まで待機してます
あっ(⌒▽⌒) さや姉こんばんわ待っておった(o^^o)
イルカノさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
スタミナMAXなんで40分発のオロチ部屋立てて待ってまーす(⌒▽⌒)
オロチ行きまーす メアリーさん こんばんは
イルカノさん、さや姐、こんばんは♪ 合流試みます(^^)
イルカノさん、メアリーさん お疲れ様でした さーやん乱入するのに時間かかって申し訳ありません また、よろしくお願い致します。 拳王冠無凸じゃ寂しいなー
遊んでください(^-^)/
さや姉、さーやん、メアリー ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーす
イルカノさん、さや姐、さーやん、ありがとうございました♪ 金チケたくさん嬉しいです(^^) また遊んでくださいね☆
野良して来まーす😆
じゃじゃーん 誰か居るかな
こんばんは😆 ちょっと時間空きすぎましたかね(>_<)
しばらく待機してみます😆
23:00あたりから、またイッド超級ローラーしてみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません、今日は睡魔に勝てそうにないです、、、(>_<) また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんは(・∀・) 23:00くらいまでソロレオしながら覗きます。
じゃじゃじゃじゃーーーん マキはん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。行き先どこでも🙆
じー(p_-)
まんぶぅさん、確保😃
そういえば、さーやんちゃんは 週末会社泊まり込みになってたけど 無事戻ってきたのかしら?
どこでもいけます(^^)
じゃ、誰も希望なければオロチで。 誰か希望クエあればそっちで。
オロチ
オロチ立てますね(^^)
おー🙋 じゃ、オロチたてて待ってます。 まんぶぅさん、さやかさん、お願いします。
あ、行きまーす。
あ、やっぱり行きます(^-^)
行きまーす
(笑)同じことしてる(^^) 立てますね(^-^)
混ざっていいですか?
ししまるさん、ごめん(>_<) さーやんちゃんに入ってもらってたのだ🙏
さやかさん、まきさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさんまだいるかな?連戦行けます(^^)
まんぶうさん、マキさん お疲れ様でした 待機してまーす
さやか姉妹、まんぶぅさん、オロチありがとう<(_ _)> 相変わらず鍵は出ないね。 運営さんははぐ鍵も金チケも渋り始めたね😭 また遊んでね。 ししまるさん、ごめんね。 タイミングあったら遊んでね。 今日はソロしておちまーす。
まんぶぅさん、さやかさん 遊んでください(^-^)/オロチ立てます。
まんぶぅさん、さやかさんもういませんか?
0時まで立てて待ってます。 来なければ落ちます。
いこ
エピタフさん、まきさん まんぶぅさん 夕方はどもー 爆睡してました さっきおきました 周回してまた寝ますー
ひとりいませんかー?
さーやんきて出発ー
さやかさん、さーやん、ゆーきさんありがとうございました。 金チケット一杯出て良かったです。 おやすみなさい😃
ゆーきさん、ししまるさんお疲れ様でした 途中ねる予感してました また、よろしくお願い致しますm(_ _)m
ししまる さやねー どもー 闘技場強くなってきて楽しくなってきたような気もするー
おはようございます😃 今から6時くらいまで待機してみます
まごまご
居なさそうですね☺️ おとなさくソロって落ちまーす
昼に来れたら
同じく昼に来れたら😃
オロチかな?
ゆーきさん、こんにちわ😃 ぎゅーんさん来たら、オロチ行きましょ スタミナ満タンでーす
こんにちは(・∀・) オロチ混ざりたーい😃
makiさん、こんにちわ😊 オロチしましょ
おろちスタンバイしてきまーす チェストさんまちかな
準備完了してまーす。 まごまご待機しまーす。
すたんばーい いっちーパーティー倒しまくって回数稼いできますー
ゆーきさんもマキさんもお昼休みだよね?? 0:30まで待って出発する?
そしましょー
私、今日は余裕ある日なので待てますが、みなさんに合わせます🙋
では、立ててまってまーす! 途中からでも参戦してねー
行きまーす🙋
とりあえずいくー
とりあえず飛び込みで参加してくれたらこちらで「○○さんきたー」て書けます。多分
とりあえず野良ででまーす
とりあえずってつけな発言できない人みたいになってる(・・;)
2せんめでましたー
カキコミのみです😆 今日も23:00にイッド超級ローラーしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は睡魔に負けません‼️
周回中す ギガはさんでみません? いけないかもなんですが(笑) また相談しましょう
ゆーきさん出発してくれたら、クエ潜った後にいきなり解散しましたって表示出て弾かれたんだけど、アムカさんとゆーきさんはクエ続行出来てるのかな? 復帰も出来ないし。
あむさん まきさんあざすー 途中おちてもた(・・;) いつもゆってる電波2.5本のせいと思われます(-_-;) 慢性的に電波がよくなく・・・ CT減らしてスキル使わなくさせる作戦ナイスですねー みんないろいろ考えはるわー(*^。^*)
ゆーきさん、makiさん、野良の人ありがとー😊 バトマスチャークラたのしー笑笑 あと30分くらい待機してまーす
あ、きっちり鍵ひろてきましたー♪ さすがゆーきアカウント(笑) 今回図書館にしても落ちにくい・・
あ、全体解散なら良かった。 余計にもう1戦たててくれてたなら申し訳ない(>_<)と思ってたので。 ゆーきさん、アムカさん、魔王鍵2本ドロップ&スタミナ多く出してくれて感謝です🙏 また遊んでね。
d( ̄  ̄)暇人1号
チャークラ作戦いいですね🎵 野良の人にはフレ申請出してみました(笑) エピさん、起きてたら図書館ローラー行きまーす。 ローラー前にエピさんと周回出来ていて、23時に人いっぱいなら辞退しまーす。
おじさん、こんにちわ😃 スタミナ50あるよー
イルカノさん、こんにちは(・∀・) 時間はあるけど、スタミナ36しかないよ😃 人いなければまた次会えたときに周回でも🙆
スタミナ102ありまーす(⌒▽⌒) サクッとオロチ希望です
スタミナは任せろd( ̄  ̄)
野良まぜそならいきますー 途中でおちるかもなので2せんめにたてたい &だれかいるなら譲りたい
でわスタミナ尽きるまで貼ります アムやん、makiさんと誰かいたら宜しゅう〜〜
4人いそうなので、立てまーす!
あ、いきまーす
行きまーす🙋
いくー
イルカノさん あむさん まきさんありがとう 2戦目のイルカノさんの「任せた」で全部出すつもりなんだろうなと思いました(@_@;)いつもすみません 勝手に全部ブレス受けずに頑張るのを目標にしてたので残念でした(笑)書き込みが先になりますがまたー おちます
ちなみに通信悪いのは僕のせいです すみません(;_:)
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん オロチありがとう<(_ _)> 結局スタミナ全部おごって貰ってあんやとでした🙇 チャークラ作戦大成功ですね😆野良じゃ絶対意思疎通出来なくて無理だろうけど😅 また遊んでね。おちまーす。
アムやん、makiさん、ゆーきさん ありがとう(⌒▽⌒)野良でもCTカット流行ってるね また宜しゅう〜〜
おじさん、makiさん、ゆーきさん 昼ドラあんやと&スタミナごちでしたー では、お出かけ行ってきまーす
通信は私のせいかと思ってた。。。😅
|ョ・ω・`)チロッ・・・ しばらく待機♪ 45分発オロチ退治行ける方⁇
いけそっす♪
ぺっこさんなら王者コンビでいけますね♪ CT削りまくったら相手スキルだせないままおわります 王者 攻補呪文 ドラ斬 もうこ のスキルでバトマスでいったらいい感じぽいです 昼に教えてもらいました♪
ペッコさんと遊び隊🙋 ペッコさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 野良でCT削り行くといつも棺桶寸前にされるよ😃 やっぱここの人達強いのよー。
あ、ちなみに僕、ぶどうぎ着ずに星神上きてるので死にかけてもほっといてもらっても大丈夫です(*^。^*) 野良でもよく死ぬのでHp1残って、海賊下で復活する仕組みにしてます(笑)
パソコンなくなる&着替えてぼちぼち出るので適当に検索しとくので部屋立ててもらえたら嬉しいですー 職場でて落ち着いて部屋なかったらこっちもどります
了解です🙆 ゆーきさんの海賊下にはいつもお世話になってます😌
ペッコさんがいなさそうなのです。 いたら部屋たてるよ。
こんにちは😃 夕ドラに来ましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、こんばんは(・∀・) ペッコさん行方不明中なのです。
埋まってそうかな❓😆
いえいえ。 4人目です。
とりあえずエピさん来てくれたからオロチたてまーす。
やったー(๑˃̵ᴗ˂̵) 向かいます😆
ごめん🙏 電話からの用を済ませてました… 自分から言っときながら、すいません┌○ペコリ
今からでいいから来てね。
すいません(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ゆーきさんのコメみて着替えてました💦
ごめん、野良入れて出発しちゃったの。 今から4戦目だから次の周回でよい?
大丈夫🙆♂️ 残れる方居たらお願いします🤲
そろそろ戻るかな|ョ・ω・`)チロッ・・・ スタミナは出します┌○ペコリ 行ける方いますか⁇
ゆーきさん、エピさん、オロチありがとう<(_ _)> 鍵ドロップありがとう🙌 スタミナ1戦多く&マクドもあんやとでした。 また遊んでね。
ゆーきさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 魔王鍵🗝感謝です✨ 明日からとうとうアルス、紅ガチャか‼️ プレガチャどうしよう❓(>_<) まだ行けます(*^ω^*)
こんなんゆーて着忘れてすみません(笑) びっくり\(^_^)/ すみません、おちまーす エピタフさん夜いけたらギガイッドもまぜましょー♪
50あるから2戦分たてれまーす🙋
私も立てられまーす😆
連戦ですいません‼️ オロチ立てます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いま3万で出来ることを一生懸命思い出して、大人の魔法を使わないように暗示をかけてます。
向かいまーす(*^ω^*)
行きまーす。
エピさん、まきさんよろしく┌○ペコリ ゆーきさんまた遊んでね┌○ペコリ
ペッコさん、エピさん、オロチありがとう<(_ _)> やっぱり王者2人いるとサクサクなの(*'▽'*) ありがとうね😆 また遊んでね。おちまーす。
エピさん、まきさんありがとうございました😊 CTカット決まるとサクサクで楽しいですね♪ またお願いします🤲 ご飯タイム🍚
クルペッコさん、マキさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またぜひ遊んでください^_^ では残り仕事終えてから夜ドラでまた遊びに来ます(*^ω^*)
おばんです(⌒▽⌒) 45分に来まーす、オロチ行ける人いたら宜しゅう〜〜
45分了解👌
イルカノン、ペッコ待機中‼️ あと2人お願いします🤲
メアリーちゃんお久しぶりo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 3人目です♪
シュワッち(*゚▽゚)ノ ペッコさん、メアリー、こんばんわ(⌒▽⌒)サクッとオロチ行こう
50分発のオロチ部屋立てときまーすd( ̄  ̄) ペッコさん、メアリー宜しゅう〜〜
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
イルカノさん、ペッコはん、こんばんは♪ あそびましょ(^^)
いきまーす♪
イルカノン、メアリーちゃんありがとうございました😊 ♨️タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、メアリー お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 魔王鍵10個目ゲット〜〜(o^^o)
イルカノさん、ペッコはん、ありがとうございました♪ 魔王カギ初でした・・・挑戦する事はナイかもですが(笑) またあそんでくださいね☆ では落ちます。
こんばんは😆 夜ドラその1に来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊べる方いますかねー❓
エピタフさん こんばんは
さやかさん、こんばんは😆 闘技場で育ててましたw
オロチで鍵集めでもいかがですか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
オロチ装備しまーす
さーやんさんもご一緒できますか❓😆
d( ̄  ̄)
イルカノさん、こんばんは😆 オロチりませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
さーやんならぬ イルヤンでーすd( ̄  ̄)
さーやんも いける イルカノさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)オロチ行こう
さやかさん、さーやんさん、イルカノさん、オロチ立てますね😆
ラジャーd( ̄  ̄)行きまーす
イルカノさん、エピタフさん お疲れ様でした オロチさん サクッと魔王行けないかなぁ?
さやかさん、さーやんさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 CTダウン入るとラクですね(๑˃̵ᴗ˂̵) では食事して来ます😆 23:00ごろに再登場予定でーす(*^ω^*)
エピタフさん、さやか姉妹 サクッとありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー でわ闘技場行ってきまーす
カキコミのみです😆 予習しておきますので、ご都合合えばぜひ行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
1回しか戦ってないので詳しくはわかりませんが、序盤スパさん落ちた以外はノーデスでさくっと倒せましたー。 あ、僕の星神上が1度発動しましたかね。 ま、あれも一応ノーデスなんかな? パラならいけまーす。 今日はイッドのギガとかいけたら嬉しいですー これないかもですが23時がんばります
動画見てみました😆 フエーゴ2凸、ガイアーラ完凸、海賊下完凸、ダイ盾1凸のパラなら準備できます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(・∀・) 一応図書館ローラー行けるけど、エピさんと報酬まだの人いたらその人とバトンタッチしまーす。
マキさん、こんばんは😆 私もローラーしに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
時間あるから待てるけど、 ゆーきさん来るかも?で他の隊員はいないのかな?
どもども
ゆーきさん、こんばんは😆
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) ギガいくなら私はぐ盾ないので、ノーデスミッション難しいかも。 あとまもしかできない、波動系ないです。 それでもいいなら行きます。
波動系は零度砲ならありますが、まもになっちゃいますね(>_<)
あ、僕も波動ない(´・ω・`)
エピさんにはまもで積んでて貰って、誰かgame8おすすめのパペットを土偶にしてもいいかもですが。 とりあえず普通のローラー行きます?
そですねー 四人め来なさそうですしね( ;∀;)
じゃ、普通のたてまーす。 エピさん、ゆーきさん、来てね。 途中乱入でもいいので誰かきたら入ってね。
そうですね😆 ひとまず超級ローラーしましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
向かいます😆
おはよぉございます🌖 超朝ドラ前ドラーいるかな?0時からジャガンさんいきたいな(^〇^)
エピさん、ゆーきさん、ローラーありがとう<(_ _)> まだ行けたけど、新イベあるしどうなんだろう?と思い撤退しました。 また遊んでね。
あ、ぱふぇさん、おはよー😃 ジャガンくんってデインとドルマだっけ? 人いなければ行きたーい。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ジャガンイベ来ましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) さっそくマルチ解放したいですが、お付き合いいただける方いますかね❓(*^ω^*)
まきちゃん遊びましょ(°▽°)
しんりゅう頭 上 はぐメタ下 ルビス盾あれば良いかも( *・ω・)ノ
ドルマなくて大丈夫ですかね❓😆
ドルマはアクセでつけるかな(^〇^)
なるほど😆 ちょっとお着替えを(๑˃̵ᴗ˂̵)
準備できましたー😆
とりあえず上級まで野良で終わらせるバターンが良いかな?
私は時間あるから周回しても🙆
私も時間あるので周回してもいいですよ‼️
じゃ初級からいきましょ🎵
と言いつつ、チケット集めてメタまんもらっときたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい🙋♂️
同じくはーい🙋
同じくはーい🙋
はっちゃいまぁす(^〇^)
ん?とりあえず貼ればいいのかな? ぱふぇさん先たててたらエピさん教えてね。 とりあえず貼ってきまーす。
向かいます😆
あ、行きまーす。
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん 長丁場お疲れさまです🙌 でも、一気に地図埋まった、嬉しい😆 また遊んでね。ちょこっとソロして落ちまーす。
ぱふぇさん、けんちきさん、マキさん、長い時間ありがとうございました😊 地図のマルチミッションクリア&ノーデス、感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日も遊んでください(*^ω^*) では今日の分のスカウトしてから寝まーす^_^
まきちゃん、エピちゃん超長旅お疲れでした(^-^) ラストでよぉやくノーデスいけましたね(^〇^) ついでにけんちき紋章ラス1になりましたわ( ゜o゜)
カキコのみ。 誘惑に負け有償でジャガンくんガチャ5回。 結果、鎧上5鎧下3😱 欲しかった剣とカブトが全力で避けてった\(^o^)/ 時間あけて回したけどダメだった。
おはようございます😃 微妙な時間ですが、朝ドラーいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
まきちゃんおはよ( *・ω・)ノ そんな話聞いたらガチャガチャやっちゃいたくなってきましたわ( ゜o゜)
おはようございます♪ バトリア杯も残りわずかになりましたね 心臓に悪い日が続きます。
書き忘れた! 朝ドラーはいるかのん?
メアリーさん、おはようございます😃 全勝中なんですね❗️さすがです(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は既に2敗なので、なんとか25勝の道を模索中です(>_<)
メアリーちゃんすっげぇ( ゜o゜)
ぱふぇさん、おはようございます😃 今はお時間ありますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 今気がつきましたが、自分のキャラ押すと相手にとくい、にがてが表示されたんですね、、、💦
Epitaphさん、おはようございます♪ 残り3戦ですがかなり接戦になってきたのでヒヤヒヤしながら見守ってます。 スポーツチームの監督の心境がわかります(笑)
ぱふぇちゃん、おはようございます♪ 今はあそべるかのん?
相手のレベルもすごいですね(>_<) ほぼカンスト😱 みんなランクAなんですかね❓ そろそろ来月の助っ人も気になりだしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
貧乏暇ばっかり( ゜o゜) 得意不得意見てメンバーチェンジするんですよぉ((^〇^)
メアリーさん、ぱふぇさん、オロチかジャガンでも行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) ジャガンは鍵🗝落ちるんですかねー❓😆
自分のキャラを押すと、そのモンスター毎の相性が表示されますね。 相性によってダメージ量やスキルのCTの貯まる速度が変わってくるので大事です♪ 得意不得意・すばやさ・きようさ、この辺りが開幕すばやさチャージのトリガーになってるのではないかと予想してます。 全然違うかもですが(笑
ジャガン鍵落ちるかどぉかわかんないけど鍵狙いでいきまっか?
はーい🙋♂️
3人ともAランクでイイね100超えです(≧∀≦) おそらくAランククリアされてる方々かと。。。 今日お店に出ている【わがままの本】は買いですよ! マヒ対策が出来るので♪
3人だけかな?
この間教えて頂いたわがままの本、今日も売ってたので貰っておきました(๑˃̵ᴗ˂̵) レオはマヒるとかなり致命的ですものね(>_<)
はーい🙋♀️ わたしは超級からになってしまいますが(≧∀≦)
超級のメアリーちゃんからはっちゃってくれたまえ(^〇^)
着替えて向かいまーす(*^ω^*)
はーい🙋♀️ では超級貼りまーす♪
おはー\(^_^)/ ってでたとこかな?
パスポありジェムなしレベル30なしでもAランクはクリアできそう(ボスが強いかは知らない)なんでメアリーの画像の人はクリアしてそうやね。 最初のほうでザコパーティのままミスタップで挑んでしまい負けたので逆にのんびりできましたが25勝して僕のバトリア杯は終わりましたーーーーーーーー ジェムなしだとかけら集まらないので1軍たち以外レベル10からあげれずにいるのがもどかしい・・・
わがままの本よりも12月のスペシャルモンスターを優先せざるをえないくらいしょぼしょぼメンバーですわー メダルもかけらも足りぬ(^_^;)
みんなおはよー(・∀・) 遊べる人いたらお願いしまーす😃 待機しまーす。 メアリー先生、さくっと交換しました🙋
ジャガンはよんまおうの鍵がおちるのかな? 引換所にもあったし。 どやろか?
ゆーきさん、おはよー(・∀・) お知らせに四魔王って書いてありますね。 ジャガン魔王はなさそうです。
やっぱ?よんまおう流行るかな・・・ 35ターンでクリアできてないんですよね(^_^;) かなり時間かかるから再チャレンジする気にもなかなかなれず
メアリーさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 ジャガンは紋章でドルマ取っとかないと、ダメ結構ありますね(>_<) まだ遊べますし、人がいれば待機しまーす😆
メダルが64枚で交換できずにいます・・ 再販されなかったらおしまいだし でふぉの性格しょぼいし・・悩む
ちらっとみてきたけど、装備自体はあるけど凸が足りないから挑戦できないなーってかんじですね。 オロチ鍵の方が魅力的かな?
オロチとかでも大丈夫です 図書館ローラーは時間あやしいけどいけるかも? ジャガンが一番優先低いかもですがマルチ伝説クリアしてないしそちらでもok
Epitaphさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん、ありがとうございました♪ けんちゃんの食べ物ストック状況がわからなかったので、在庫がありそうな餅セットにしちゃいましたが、大丈夫だったかな? 団子セットにすると周回は楽そうな気がします(^^) またあそんでくださいね☆ では仕事なので落ちます。
エピさん、遊ぼー😃 200ジェムで交換って手もありますぜ😆
メアリーちゃん、エピちゃんお疲れでした(^-^) ちょい休憩、闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ
HP20%以下で〜、は発動時点で崖っぷち気味なので微妙ですよね💦
マキさん、こんにちは😃 ジェムで貰えること知らずに10コイン使っちゃいました(>_<)
いるのはゆーきさんとエピさんかな? ゆーきさん時間ないようだしオロチたてまーす。 来てね~。
そーなん?(^_^;)そーしよかな・・・ どっちが価値あるのかもわからん(~_~;) よし。わがままがけジェムで買う・・・かも
わがままだけ
向かいます😆
メアリーちゃん(^〇^) 在庫はなんとか大丈夫、餅はピンクがヤバい(;o;)
本使った事ないけど使ったらなくなるんだよね?
とりあえず戻ってきました😆
ジャガンいくの? いくならすぐ着替える。
あっ、そういうことでしたか(>_<) 間違えましたー(>_<) オロチ立てますね💦
間違いね(・・;)りょ
いくのはいいんだけど、ノーデスミッションあるから同じ装備じゃゆーきさんのお題達成できないので。 とりあえず行きまーす。
着替えなおすのでしばしお待ちを
ゆーきさん、エピさん、オロチありがとう<(_ _)> 鍵出なーい😃また遊んでね。 時間あるときはジャガンも行ってみましょー。 おちまーす。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 途中貼り間違いすみません(>_<) 休みモードで思考止まってました、、、(>_<) 余計な手間を取らせてしまいました、、💦 銀チケでメタまんたくさん交換できるので、ストックも復活してきました(*^ω^*) それでは朝ごはん落ちしまーす😆 また後ほど遊んでください^_^
書きこめずすみません えぴさんまきさんありがとうです 今からしばらーーーーく暇してます
じゃがんで昼どらどですか? ほかでもおkです
ちょいはなれますが すぐもどりますー
じゃがんいけるかなぁ?
じゃがんの伝説いって地図クリアしておさらばしたいですね。
じゃがんさん 魔王無いんですか?
よんまおうです♪
これは周回の時間切れになりそうな感じです。 お休みの日では無いので
あれま(^_^;) ほなまたでーす♪
ゆーきさん 申し訳ありません お昼休憩しま難しいので 夕方よろしくお願い致しますm(_ _)m
いえいえ休日までお疲れ様ー 僕も出勤ですが、ぼーっと待機しているだけなのですることないんです(笑) ちょこっとよばれてささっと仕事する程度♪ 夕方これないかもですがいけたらお願いしまーす
野良イッドしながらのぞきますが、あんまりいないかな? 二時半くらいまではいけます♪
こんにちは😃 今日はみなさんお仕事ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 少し待機してみます^_^
どもでーす なんでもいけます じゃがんは地図まだです♪オロチでもなんでもー ぼくら済なので解散でも☆彡
私も野良イッドで鍵集めしてきます😆 ときどき覗きに来ますね(*^ω^*)
ゆーきさん、イッド2戦ほどお付き合い頂けませんか❓😆 スタミナ消化したくて(*^ω^*)
いけまーす 消化するほどスタミナあったかわかりませんがー
いえ、私が貼るだけで大丈夫ですよ🙆♂️ 立てますね😆
どもでしたー(^_^;) 途中うとうとしてしまいました 今日は夕ドラ夜ドラ微妙ですが顔出せたらだしまーす♪
どもでしたー(^_^;) 途中うとうとしてしまいました 今日は夕ドラ夜ドラ微妙ですが顔出せたらだしまーす♪
ゆーきさん、お付き合い&貼り返しありがとうございました😊 最終日というのに鍵ドロ渋いですね(>_<) 野良も微妙なので野良周回も思いやられます(>_<) でも頑張って、なんとか魔王とギガをあと2ずつは集めたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) では野良して来ます✨
わりと周回してる方なのに魔王鍵7本しかないです(;_:) いっつもそんなに気合いれなくても2桁はあるのに なかなか渋いですねー もっと落とせばいいのにー
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時からジャガン行ける人いたら宜しゅう〜〜
誰かいるかの?
また後程来まーす(⌒▽⌒)
こんばんわー😃 私も遊んで欲しいでーす 波に乗り遅れてるので、イッドでもオロチでもジャガンでも🙆
アムカさん、こんばんは😆 イッドでもオロチでもオッケーです🙆♂️
エピタフさん、こんばんわー イルカノさん戻ってこないかなぁ😃
アムカさん、お時間ありますか❓ 私は暇人なのでまだ待てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
時間大丈夫です🙆 もう一人くらい勇者待ちましょーか
d( ̄  ̄)
何処でも行けまーすd( ̄  ̄)
了解です😆 何がいいですかね❓ オロチで鍵集めですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、おじさんおかえり😃
イルカノさん、こんばんは😆 今日も遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
でわ、オロチはりまーす! ジャガンて魔王🔑は無しなのかな?? あんまりわかってない😅
エピタフさん、アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)行きまーす
ジャガンは四魔王鍵のようです😆 着替えて向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは 乱入しまーす
エピタフさん、アムやん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー でわ落ちまーすd( ̄  ̄)
アムカさん、イルカノさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 魔王鍵🗝ゲット、感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) 本日も22:00からイッド超級ラストローラーしたいです😆 ご都合合えばお願いします🤲 では闘技場してきまーす^_^
イルカノさん、アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでください(*⁰▿⁰*)
書き込み遅くなりました エピタフさん、おじさん、さやか姉、あんやとでした😊 イッドとオロチもまだ倒してないのに ジャガンまで時間足りないよー😩と思ってたので 四魔王で安心しました ジャガンはソロで地図済ませて終わらせよっと
エピタフさん、ラストイッド行きたいです
アムカさん、こんばんは😆
こんばんは(・∀・) 人いなければ図書館ローラー行きたーい。
イッド野良でひたすら回りましたが、全然鍵が落ちませんね(>_<)
マキさん、こんばんは😆 なんとか1本くらいはストック上増ししたいです(>_<)
周回数あんまり変わらないと思うんだけど、 私の魔王鍵ドロップ数、今のところ イッド3、オロチ9だから落ちにくいのかな?
マキさん、エピタフさん、図書館いきましょ😊 あと一人いないかなぁ??
アムカさんもこんばんは(・∀・) よろしくです。 あと1人勇者さま募集中🎵
結構野良で回って、イッド魔王10、イッドギガ23、オロチ魔王18です。 でも回ってる数からすると、全然見合わないですね、、、(>_<)
3人で行きましょーか(≧∇≦)
勇者さま来なさそうだし22:20発でいいかな? もちろんもう1人間に合えば入ってもらう形で。
了解です😆
おー🙋 初戦たてまーす。 一応20分まで4人目待ちまーす。
いきまーす
エピさん、アムカさん、図書館ローラーありがとう<(_ _)> 魔王鍵2ギガ1でまずまずでしたね✌ 野良さん達も連戦してくれたり強かった😆 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、マキさん、駆け込みローラーありがとうございました😊 大成功でしたね‼️(๑˃̵ᴗ˂̵) 感謝感激です(*^ω^*) スタミナまだあるので、野良でギリギリまで粘ってみます😆
エピタフさん、マキさん ラストイッドあんやとでした😊 ハリーポッター観ながらですみません😆 魔王🔑あんやとでした 眠いのでおちまーす
おはようございます😃 休日ですが朝ドラーいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
また後ほど遊びましょう😆
おはようございます(*⁰▿⁰*) 今日は休みだお 朝ドラは無いんかの?
0930に来ます
こんにちは😃
また後ほどですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
二度寝してました
申し訳有りません
昼ドラあるかな
こうなったら 進化させて来ます
こんにちは😃 少し早めの昼ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん こんにちは(*⁰▿⁰*)
闘技場ですかね❓😆 それともぶき、そうびかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやかさん、こんにちは😃
王者の紅剣に進化玉使っっちゃいました
おお‼️ 紅ガチャは引いたのですか❓ 私は引くことは決めたのですが、運が最大に高まるタイミングを探ってます😆
プレミアム以外は 闇が深いガチャですね(笑)
オロチさんで良いですか? あと一人来ないかなぁ
エピタフさん、さやか姉、こんにちわー 昼ドラまざりたーい😃
はい、大丈夫です👌 私も今日は休みで時間あるので待てます(*^ω^*)
アムカさん、こんにちは😃 遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん こんにちは さーやん入れて良いなら 4人で出発可能ですね
通常10連は明らかに操作されてるとしか思えないほど出ないですよねー(>_<)
さーやんさんとも遊びたいです😆
では、立ててまってまーす🐉
行きまーす
はーい🙋♂️ 向かいます😆
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、さやか姉妹、昼ドラあんやとでした😃 闘技場とお昼寝してきまーす🙋
さやかさん、アムカさん、さーやんさん、サクッとありがとうございました😊 CTダウン戦法だとサクサクですねー(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっとやる事なし気味ですが、鍵集め&チケット集めで遊んでくださーい(*^ω^*) ではお昼食べに行って来まーす^_^
さやねーは紅ロト所持してたと思いますよ♪ 追加で引いたので進化させたのか、追加で引けなかったので進化させたかってことやと思います(;_:) 僕も今晩プレガチャ引いてみますー 基本引いても凸らずに抜出になりそうですけど・・ 引いたら引いたで錬金ににびびって抜き出せなくなりそうだけども(笑)
さやねーかエピさん、エンデ扇なんですが、イッド付き合ってもらえませんかねー? ルビス扇パラさん二人捕まえれたらいけるような雰囲気は感じてるんですが(@_@;) ま、向こうにも書いとくので気が向いたらよろしくでーす 正月にせいまい引けたらルビスを凸るか検討しますが、せいまいゼロやとエンデ凸っても、って感じで(+_+) あ、エピさんは紅ちゃん凸待ちでしたかね?引けるのを祈っています(笑)
中途半端な時間だけど、誰か🐬のー? 17時くらいまでまごまごしてまーす
アムカさん、こんにちは😃 報酬済みですが遊べます(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナが満タンのままでしてw
ゆーきさん、紅ガチャの結果見て紅剣に玉投入するかどうか考えようと思ってます(*^ω^*) しばしお待ちを(๑˃̵ᴗ˂̵)
同じくスタミナ満タンです😅 どこ行きましょーか?
オロチかジャガンですかね😆 アムカさん、オロチで鍵集めがいいですか❓ 私も少し時間ありますので3人目の夕ドラー待ちますか❓😆
二人だと報酬済みですもんね(≧∇≦) 1戦、金ドラか天空でも🙆 17:30には一旦落ちたい感じです
了解です😆 どなたか来ませんかねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
なかなか来ないですね(≧∇≦) 野良二人いれて17時発で金色でどうでしょ? スパなりまーす
バトで行ってみます😆
パラで乱入(・∀・)
マキさん、こんばんわー😊 遊びましょ😘
アムカさん、よろしゅう😃 エピさんもこんばんは(・∀・) 金ヒドラ久々だからドキドキです。
マキさん、こんにちは😃 私も久々で、しかもバトなので緊張してます(>_<)
私も久しぶりです ご飯は休みモリモリでしたよね? 道具なんでしたっけ?ピオリミンをパラに投げるんやっけ?
( ̄▽ ̄;)
ぱら?
バト以外ピオリミン投げる。 バトはHPみつつ攻撃うけたキャラに草投げ、大丈夫そうならピオリミン残りのパラに投げる。なかんじですかね?
新しくしてないのではぐこんですが
おぉーゆーきさん、いいところに! パラで金色いける?? 時間なければ、紫に変更してくださいねー って、私が一番時間ないかもやけど😅 では、金色たてまーす
あ、バトマスターがいらした😃
ゆーきさん、こんにちは😃 4人揃ったのかな❓ ゆーきさん行けるのでしたら、ゆーきさんバトの方がサクサクかも😆
行きまーす🙋
バトで向かいます😆
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、鍵とスタミナありがとうございました😆 たどたどしいバトですみませんでした(>_<) ゆーきさんのようなサクサクバトを目指して腕を磨きます(>_<) ではまた夜に時間があれば金ドラでも天空さんまでも行きましょう^_^
アムカさん、エピさん、ゆーきさん 金ヒドラありがとう<(_ _)> 鍵ドロなしで残念だけど、ここの人達と行くと安定感が違うの✨ 楽させて貰いました🙌 ちなみにリダボ、ノーガナーガでした。 また遊んでね。闘技場行ってきまーす。
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 やっぱり忘れてて、石使わせたり 波動前に舞とかしてごめんね🙏 ドロップも哀しいくらいひどいな😅 では、一旦落ちまーす
ドロップ悪かったの僕が死んだせいかな(・_・;) やっぱりミッションクリアしてスカッとクリアした方がドロップよいような気はしてるので(*_*) すみませんでした(-_-;)
すみませんたどたどしいパラで(・_・;) 闘技場ですがもうちょっとでAランククリアできそうなんですが、わがままの本買い忘れてしまいました。ジェムかコインか悩んでたら(^_^;) みすった
カキコのみ 金色のご飯ってナン4のセットしてたけど マーボーとどっちのがいいのかな?? さっきマーボーしてみたけど パラのHP考えるとやっぱナンのが安定??
そんなんゆーてたら2歩(2敗分)後退(・_・;) うぅ・・
マーボーで大丈夫だよー どうせmaxで12くらいしか変わらない ギガナンとまーぼー3つなら20で ぎがなんなんなんなんでも32なはずなので それよりちからが20(僕はけちってマーボー豆腐で15だったけど)増えるほうがよいと思うー 初戦死んだのはわきたつ挟めるかと思って果実おくれてしまった(^_^;)
今やルビスの兜でもいいのかな?金ヒドラパラの頭。 開幕安定するかな?僕のは凸少なくて守備しょぼいけど。HP上がるし・・ 検討
スレたてますー
あ
い
う
え
お
か
き
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆーきさん、新スレありがとう<(_ _)> 金ヒドラのルビ兜の件、イオ中&HP中付いてるからルビ兜の方がいいかも✨ 無凸なんで守備力670から630に下がっちゃうけど、最初にクリアした時って他の防具の凸が足りなくて615でクリアしたはずだから、多分行けるはず。 次回試してみたいです~😆
金ドラ、ドラキラでソーラン2、突撃の歌、天空ベールとかの方が実は火力出ますかね❓😆 これも今度試してみたいところです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドラキラのそーらんと黄金のそーらんだったらドラキラのが上ですか? 知らないのですが ドラ裂きも会心でたら最強ですがそーらんの連発のが会心の恩恵を得やすいし。にしても突撃で少し幅でてきましたね♪ 最期の補助がAだったらドラキラ優勢な気もしたりしますが(#^.^#)
紫ヒドラでは同じソーランでもドラキラ>黄金竜爪ですね😆 金ドラにも当てはまるかが微妙ですが(๑˃̵ᴗ˂̵) また1つドラゴン裂きになるので、確かに会心の恩恵が減りますね(>_<) またどこかで試させて下さい😆
小1の娘が百人一首の勉強をしていたので一緒に勉強(というより娘に負けないようにこそ勉)してます! 高校の古文の冬休みの宿題で百人一首を覚えるというのがありましたがムリすぎてあきらめたのを思い出しました(^_^;) 理系なので文系科目はとんとだめです(-_-;)
あれはなんでなんでしょう?ドラゴン系統に1.5倍とかでした? ドラキラって。 とりあえず一旦ごはん休憩してきまーす
カキコのみ ピオリムが載せられる恩恵が大きいので 黄金爪に1票かな😆 もちろんどちらでもクリアは可能だと思います 今度パラのときルビ兜で行ってみます ピオリミンの節約なるかもですね😆
ですね😆 ドラキラはドラゴンにバツグンだからですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
どうせすぐに波動されるしね(^_^;)
カキコミのみです^_^ ちなみに、今日の夜22:00あたりから金ドラ行ける方いますか❓😆 いろいろ会話してたら早速試してみたくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 麻婆豆腐ほまだ作れないのですが、、、(>_<)
ヤマタのオロチ魔王さん いけるひと居るかな ガイアーラ上がなかなか凸出来ないなー
さやかさん、こんばんは😆 パラで参加してみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだロッカーに入ってるのでパラならいけます♪ パラならガイアーラパラさんたくさんいそうなのでクリアしてない方優先でよいかもですが。パラなんで大したことしませんので(笑) 僕はおすすめに入ってない星神上でしたが、今は妥協装備に入ってますね。 はぐ上が妥協装備に入ってるになんでやねんとは思いましたが(#^.^#) 理の超越はとっても便利♪ 勝敗は正直状態異常の入り具合がすべてと思います(^_^;)あとは通常のときにいてはくるので注意するのとですね。
パラさん集まりそうなので一旦辞退にしときまーす♪ たりなさそうなら誘って♪ あとイッド魔王付き合ってくれない?(^_^;) エンデパラになるのでルビパラさん二人誘って。 鍵のスタミナもいらんのでー せいまいのブレスもないので野良では戦えない(笑)
せいまいも
余談ですがあと23分でAランククリアの試験うけてきますー♪ 相手は全員レベル27なので楽勝でいけそうな予感はしてますが・・ なにが起こるかわからないですからね(#^.^#)
終わったと思ったバトリア杯やってきました。 いいねもらえるの忘れてて(^_^;) 全然勝てそうなレベル20のオークがいるパーティに惨敗しました。 試験心配(^_^;) まけるとめんどいんですよねー(-_-;)
エピタフさん 行きましょう
さやかさん、了解です😆 何時頃出発ですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロッカーに装備保存して来ます😆
パラが上手いなら行けそうですね 野良パラは地雷ばかりですね(>_<)
アクセが、パラ輝石+アトモスorパラ輝石+りせいリングorアトモス+りせいリングのどれにするか悩みどころですね(>_<) とりあえず1番目で、混乱耐性は紋章と食べ物に賭けてみました😆 輝石はときどき聖騎士祈り+戦友強です(๑˃̵ᴗ˂̵)
あまり参加者居ないから パラ、パラで スパとバトは野良さんで行きますか?
いつでも 行けます
了解です😆 私も準備できてまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっと装備と紋章チューニングしました😆 ゲーム8のデプレ通りにしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
一回行ってみましょうか?
了解です😆 お願いします🤲
貼って待ってますねー(笑)
すみません(>_<) 精米がかからないのは辛いですね(>_<) あとピオリムがないのも、、、💦 私貼るのでもう一度行きませんか❓😆
エピタフさん お疲れ様でした なかなか良いところ無くやっつけられてしまいましたね 食べ物休みもりもりにして行った方が良いのかな
面白いので行けますよ 今度はスパで行って良いですか?
はい、お願いします😆 パラは即戦友とガードでブレス耐性上げとどっちがいいんでしょうね❓
ガードしてから戦友が良さそうですよねー
立てて待ってますね😆 次は初手はガードから入ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
https://game8.jp/games/426/forums/218653 ゆーきさん作の次スレでーす 魔王中のようなので、とりあえずまごまご待機してみます
さやかさん、ありがとうございました😊 野良だとちょっと厳しそうですね(>_<) 良いパラが見つからなそうですね💦 またぜひチャレンジしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
パラさんの沸き立つにきをとられて 戦友のスキルがたまっていかないですよねー 手練れと思ったのですが
バトは精霊王下がないとキツイかもですね(>_<) 今度バトで参加してみましょうか❓😆
アムカさん、こんばんは😆
さやか姉、エピタフさん、こんばんわー オロチ魔王の動画観てきました😆 スパ難しそぉですね😓
アムカさん、こんばんは😆 パラも戦友と沸き立つをどう回すかを少し考えないとです(>_<) 金ドラ行ってみませんか❓
金ドラいけまーす🙆 ルビ兜のパラやってみようかな🤔
闘技場(アリーナ)やっとクリアできましたー 意外とボスも負けました( ;∀;)
ゆーきさん、おめでとうございます㊗️ 私ランクBから全然進めてないです(>_<) 金ドラ行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドラキラ、突撃の歌積み試してみていいですか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 新スレです(๑˃̵ᴗ˂̵) https://game8.jp/games/426/forums/218653
私もアリーナAで三歩進んで二歩下がってますね😆 バトリア杯はすでに4敗してるので お気楽に30勝目指してみます
ラスト!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263