スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす♪
イルカノン、メアリーちゃんありがとうございました😊 ♨️タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、メアリー お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 魔王鍵10個目ゲット〜〜(o^^o)
イルカノさん、ペッコはん、ありがとうございました♪ 魔王カギ初でした・・・挑戦する事はナイかもですが(笑) またあそんでくださいね☆ では落ちます。
こんばんは😆 夜ドラその1に来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊べる方いますかねー❓
エピタフさん こんばんは
さやかさん、こんばんは😆 闘技場で育ててましたw
オロチで鍵集めでもいかがですか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
オロチ装備しまーす
さーやんさんもご一緒できますか❓😆
d( ̄  ̄)
イルカノさん、こんばんは😆 オロチりませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
さーやんならぬ イルヤンでーすd( ̄  ̄)
さーやんも いける イルカノさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)オロチ行こう
さやかさん、さーやんさん、イルカノさん、オロチ立てますね😆
ラジャーd( ̄  ̄)行きまーす
イルカノさん、エピタフさん お疲れ様でした オロチさん サクッと魔王行けないかなぁ?
さやかさん、さーやんさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 CTダウン入るとラクですね(๑˃̵ᴗ˂̵) では食事して来ます😆 23:00ごろに再登場予定でーす(*^ω^*)
エピタフさん、さやか姉妹 サクッとありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー でわ闘技場行ってきまーす
カキコミのみです😆 予習しておきますので、ご都合合えばぜひ行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
1回しか戦ってないので詳しくはわかりませんが、序盤スパさん落ちた以外はノーデスでさくっと倒せましたー。 あ、僕の星神上が1度発動しましたかね。 ま、あれも一応ノーデスなんかな? パラならいけまーす。 今日はイッドのギガとかいけたら嬉しいですー これないかもですが23時がんばります
動画見てみました😆 フエーゴ2凸、ガイアーラ完凸、海賊下完凸、ダイ盾1凸のパラなら準備できます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(・∀・) 一応図書館ローラー行けるけど、エピさんと報酬まだの人いたらその人とバトンタッチしまーす。
マキさん、こんばんは😆 私もローラーしに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
時間あるから待てるけど、 ゆーきさん来るかも?で他の隊員はいないのかな?
どもども
ゆーきさん、こんばんは😆
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) ギガいくなら私はぐ盾ないので、ノーデスミッション難しいかも。 あとまもしかできない、波動系ないです。 それでもいいなら行きます。
波動系は零度砲ならありますが、まもになっちゃいますね(>_<)
あ、僕も波動ない(´・ω・`)
エピさんにはまもで積んでて貰って、誰かgame8おすすめのパペットを土偶にしてもいいかもですが。 とりあえず普通のローラー行きます?
そですねー 四人め来なさそうですしね( ;∀;)
じゃ、普通のたてまーす。 エピさん、ゆーきさん、来てね。 途中乱入でもいいので誰かきたら入ってね。
そうですね😆 ひとまず超級ローラーしましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
向かいます😆
おはよぉございます🌖 超朝ドラ前ドラーいるかな?0時からジャガンさんいきたいな(^〇^)
エピさん、ゆーきさん、ローラーありがとう<(_ _)> まだ行けたけど、新イベあるしどうなんだろう?と思い撤退しました。 また遊んでね。
あ、ぱふぇさん、おはよー😃 ジャガンくんってデインとドルマだっけ? 人いなければ行きたーい。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ジャガンイベ来ましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) さっそくマルチ解放したいですが、お付き合いいただける方いますかね❓(*^ω^*)
まきちゃん遊びましょ(°▽°)
しんりゅう頭 上 はぐメタ下 ルビス盾あれば良いかも( *・ω・)ノ
ドルマなくて大丈夫ですかね❓😆
ドルマはアクセでつけるかな(^〇^)
なるほど😆 ちょっとお着替えを(๑˃̵ᴗ˂̵)
準備できましたー😆
とりあえず上級まで野良で終わらせるバターンが良いかな?
私は時間あるから周回しても🙆
私も時間あるので周回してもいいですよ‼️
じゃ初級からいきましょ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263