スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と言いつつ、チケット集めてメタまんもらっときたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい🙋♂️
同じくはーい🙋
同じくはーい🙋
はっちゃいまぁす(^〇^)
ん?とりあえず貼ればいいのかな? ぱふぇさん先たててたらエピさん教えてね。 とりあえず貼ってきまーす。
向かいます😆
あ、行きまーす。
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん 長丁場お疲れさまです🙌 でも、一気に地図埋まった、嬉しい😆 また遊んでね。ちょこっとソロして落ちまーす。
ぱふぇさん、けんちきさん、マキさん、長い時間ありがとうございました😊 地図のマルチミッションクリア&ノーデス、感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日も遊んでください(*^ω^*) では今日の分のスカウトしてから寝まーす^_^
まきちゃん、エピちゃん超長旅お疲れでした(^-^) ラストでよぉやくノーデスいけましたね(^〇^) ついでにけんちき紋章ラス1になりましたわ( ゜o゜)
カキコのみ。 誘惑に負け有償でジャガンくんガチャ5回。 結果、鎧上5鎧下3😱 欲しかった剣とカブトが全力で避けてった\(^o^)/ 時間あけて回したけどダメだった。
おはようございます😃 微妙な時間ですが、朝ドラーいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
まきちゃんおはよ( *・ω・)ノ そんな話聞いたらガチャガチャやっちゃいたくなってきましたわ( ゜o゜)
おはようございます♪ バトリア杯も残りわずかになりましたね 心臓に悪い日が続きます。
書き忘れた! 朝ドラーはいるかのん?
メアリーさん、おはようございます😃 全勝中なんですね❗️さすがです(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は既に2敗なので、なんとか25勝の道を模索中です(>_<)
メアリーちゃんすっげぇ( ゜o゜)
ぱふぇさん、おはようございます😃 今はお時間ありますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 今気がつきましたが、自分のキャラ押すと相手にとくい、にがてが表示されたんですね、、、💦
Epitaphさん、おはようございます♪ 残り3戦ですがかなり接戦になってきたのでヒヤヒヤしながら見守ってます。 スポーツチームの監督の心境がわかります(笑)
ぱふぇちゃん、おはようございます♪ 今はあそべるかのん?
相手のレベルもすごいですね(>_<) ほぼカンスト😱 みんなランクAなんですかね❓ そろそろ来月の助っ人も気になりだしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
貧乏暇ばっかり( ゜o゜) 得意不得意見てメンバーチェンジするんですよぉ((^〇^)
メアリーさん、ぱふぇさん、オロチかジャガンでも行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) ジャガンは鍵🗝落ちるんですかねー❓😆
自分のキャラを押すと、そのモンスター毎の相性が表示されますね。 相性によってダメージ量やスキルのCTの貯まる速度が変わってくるので大事です♪ 得意不得意・すばやさ・きようさ、この辺りが開幕すばやさチャージのトリガーになってるのではないかと予想してます。 全然違うかもですが(笑
ジャガン鍵落ちるかどぉかわかんないけど鍵狙いでいきまっか?
はーい🙋♂️
3人ともAランクでイイね100超えです(≧∀≦) おそらくAランククリアされてる方々かと。。。 今日お店に出ている【わがままの本】は買いですよ! マヒ対策が出来るので♪
3人だけかな?
この間教えて頂いたわがままの本、今日も売ってたので貰っておきました(๑˃̵ᴗ˂̵) レオはマヒるとかなり致命的ですものね(>_<)
はーい🙋♀️ わたしは超級からになってしまいますが(≧∀≦)
超級のメアリーちゃんからはっちゃってくれたまえ(^〇^)
着替えて向かいまーす(*^ω^*)
はーい🙋♀️ では超級貼りまーす♪
おはー\(^_^)/ ってでたとこかな?
パスポありジェムなしレベル30なしでもAランクはクリアできそう(ボスが強いかは知らない)なんでメアリーの画像の人はクリアしてそうやね。 最初のほうでザコパーティのままミスタップで挑んでしまい負けたので逆にのんびりできましたが25勝して僕のバトリア杯は終わりましたーーーーーーーー ジェムなしだとかけら集まらないので1軍たち以外レベル10からあげれずにいるのがもどかしい・・・
わがままの本よりも12月のスペシャルモンスターを優先せざるをえないくらいしょぼしょぼメンバーですわー メダルもかけらも足りぬ(^_^;)
みんなおはよー(・∀・) 遊べる人いたらお願いしまーす😃 待機しまーす。 メアリー先生、さくっと交換しました🙋
ジャガンはよんまおうの鍵がおちるのかな? 引換所にもあったし。 どやろか?
ゆーきさん、おはよー(・∀・) お知らせに四魔王って書いてありますね。 ジャガン魔王はなさそうです。
やっぱ?よんまおう流行るかな・・・ 35ターンでクリアできてないんですよね(^_^;) かなり時間かかるから再チャレンジする気にもなかなかなれず
メアリーさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 ジャガンは紋章でドルマ取っとかないと、ダメ結構ありますね(>_<) まだ遊べますし、人がいれば待機しまーす😆
メダルが64枚で交換できずにいます・・ 再販されなかったらおしまいだし でふぉの性格しょぼいし・・悩む
ちらっとみてきたけど、装備自体はあるけど凸が足りないから挑戦できないなーってかんじですね。 オロチ鍵の方が魅力的かな?
オロチとかでも大丈夫です 図書館ローラーは時間あやしいけどいけるかも? ジャガンが一番優先低いかもですがマルチ伝説クリアしてないしそちらでもok
Epitaphさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん、ありがとうございました♪ けんちゃんの食べ物ストック状況がわからなかったので、在庫がありそうな餅セットにしちゃいましたが、大丈夫だったかな? 団子セットにすると周回は楽そうな気がします(^^) またあそんでくださいね☆ では仕事なので落ちます。
エピさん、遊ぼー😃 200ジェムで交換って手もありますぜ😆
メアリーちゃん、エピちゃんお疲れでした(^-^) ちょい休憩、闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ
HP20%以下で〜、は発動時点で崖っぷち気味なので微妙ですよね💦
マキさん、こんにちは😃 ジェムで貰えること知らずに10コイン使っちゃいました(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263