スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ、オロチはりまーす! ジャガンて魔王🔑は無しなのかな?? あんまりわかってない😅
エピタフさん、アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)行きまーす
ジャガンは四魔王鍵のようです😆 着替えて向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは 乱入しまーす
エピタフさん、アムやん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー でわ落ちまーすd( ̄  ̄)
アムカさん、イルカノさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 魔王鍵🗝ゲット、感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) 本日も22:00からイッド超級ラストローラーしたいです😆 ご都合合えばお願いします🤲 では闘技場してきまーす^_^
イルカノさん、アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでください(*⁰▿⁰*)
書き込み遅くなりました エピタフさん、おじさん、さやか姉、あんやとでした😊 イッドとオロチもまだ倒してないのに ジャガンまで時間足りないよー😩と思ってたので 四魔王で安心しました ジャガンはソロで地図済ませて終わらせよっと
エピタフさん、ラストイッド行きたいです
アムカさん、こんばんは😆
こんばんは(・∀・) 人いなければ図書館ローラー行きたーい。
イッド野良でひたすら回りましたが、全然鍵が落ちませんね(>_<)
マキさん、こんばんは😆 なんとか1本くらいはストック上増ししたいです(>_<)
周回数あんまり変わらないと思うんだけど、 私の魔王鍵ドロップ数、今のところ イッド3、オロチ9だから落ちにくいのかな?
マキさん、エピタフさん、図書館いきましょ😊 あと一人いないかなぁ??
アムカさんもこんばんは(・∀・) よろしくです。 あと1人勇者さま募集中🎵
結構野良で回って、イッド魔王10、イッドギガ23、オロチ魔王18です。 でも回ってる数からすると、全然見合わないですね、、、(>_<)
3人で行きましょーか(≧∇≦)
勇者さま来なさそうだし22:20発でいいかな? もちろんもう1人間に合えば入ってもらう形で。
了解です😆
おー🙋 初戦たてまーす。 一応20分まで4人目待ちまーす。
向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきまーす
エピさん、アムカさん、図書館ローラーありがとう<(_ _)> 魔王鍵2ギガ1でまずまずでしたね✌ 野良さん達も連戦してくれたり強かった😆 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、マキさん、駆け込みローラーありがとうございました😊 大成功でしたね‼️(๑˃̵ᴗ˂̵) 感謝感激です(*^ω^*) スタミナまだあるので、野良でギリギリまで粘ってみます😆
エピタフさん、マキさん ラストイッドあんやとでした😊 ハリーポッター観ながらですみません😆 魔王🔑あんやとでした 眠いのでおちまーす
おはようございます😃 休日ですが朝ドラーいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
また後ほど遊びましょう😆
おはようございます(*⁰▿⁰*) 今日は休みだお 朝ドラは無いんかの?
0930に来ます
こんにちは😃
また後ほどですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
二度寝してました
申し訳有りません
昼ドラあるかな
こうなったら 進化させて来ます
こんにちは😃 少し早めの昼ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん こんにちは(*⁰▿⁰*)
闘技場ですかね❓😆 それともぶき、そうびかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやかさん、こんにちは😃
王者の紅剣に進化玉使っっちゃいました
おお‼️ 紅ガチャは引いたのですか❓ 私は引くことは決めたのですが、運が最大に高まるタイミングを探ってます😆
プレミアム以外は 闇が深いガチャですね(笑)
オロチさんで良いですか? あと一人来ないかなぁ
エピタフさん、さやか姉、こんにちわー 昼ドラまざりたーい😃
はい、大丈夫です👌 私も今日は休みで時間あるので待てます(*^ω^*)
アムカさん、こんにちは😃 遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん こんにちは さーやん入れて良いなら 4人で出発可能ですね
通常10連は明らかに操作されてるとしか思えないほど出ないですよねー(>_<)
さーやんさんとも遊びたいです😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263