スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 ぱふぇさんも遊んで頂けますか❓ お出かけ中のようですので厳しいかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
さーやんさんも遊べますかね❓😆
どこいくのかな?とりあえずおまかせ検索しまぁす〇
さくら花びらと花蜜集めをしようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きます
こんばんは(^-^) 遊べますか?
まんぶうさん来てくれたのdw さーやん休憩しますね(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、こんばんは😆 さくら花びら、花蜜集めに行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
そこにみかわし草も入れていいかな?
了解です😆 ではまずは花蜜を2戦ほど貼りますので、あとはお任せしてもいいですか❓ 立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやかさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん、花蜜から立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きます(^-^)
ん?まだかな?電車降りてしまうのだ( ゜o゜)
行きます
カキコのみ。 22:30に来る予定です。 遊べる人いたらお願いします🙌
エピタフさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みかわし草はみんないらないかな? ピオリミン950ほどありまして(・∀・)
さやかさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん、たくさんありがとうございました😆 花蜜もみかわし草もたくさん貯まりました(๑˃̵ᴗ˂̵) また機会あればよろしくお願いします🤲 ではまた来まーす😆
22:30狙います😆
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、エピちゃんお疲れでした(^-^)花のみついっぱいやね(^-^)おうちに到着してしまいましたの( ゜o゜)
みかわし薬もストック作りたかったので助かります😆 ピオリミン裏山です(๑˃̵ᴗ˂̵)何かと使って170くらいまで減っちゃってまして(>_<)
まんぶうさん、パフェさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでください(*⁰▿⁰*)
図書館でスタミナからっきしなのでカキコのみ🙈 激弱チーム作りました😃 放置周回用に(∩´。•ω•)⊃ドゾー ADVUUN8459:対戦ID
ピオリミン使いまくり コツコツ増やしていかないとなんです(笑)
こんばんは(・∀・) ちょっとはやいけど誰かイルカの?
マキさん、こんばんは😆 私もちと早いですが来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、こんばんは(・∀・) ストーリーも塔も進んでない😅 塔はやっと上級になりました。 いまスタミナは43。 どこ行きましょうかね?
時間があれば花びらか蜜集め、サクッとならヒドラですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)塔は私もまだ上級の12回くらいです(>_<)
スタミナは88です😆
時間はあります🙆 サブストーリーも開放してないので、花びら&蜜まだ貼れないです。 花びらはほかのとこで(アムカさんとかゆーきさんがよく貼ってたところ)なら貼れるかと。 ヒドラならまだ1回しか貼れないですね。
アムカさん達がよく貼ってた花びらクエはゾォリ天文台ですね。 スタミナ9だから5回貼れます。
了解です😆 とりあえず少し待ってみましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 花蜜行くことになったら私貼ります^_^ ちょっと睡魔が来てるので、この周回でスタミナ使い切って寝ようかと(*^ω^*)
スタミナ50になったのでヒドラ2回貼れるようになりました🙋
サクッとヒドラにしますか❓ ヒドラ3、花蜜2、ゾォリ4でいかがでしょう❓ 私ヒドラ1、花蜜2、ゾォリ4貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です🙆 じゃ、先にヒドラ2貼ります🙋
入れる?
はーい🙋♂️ 貯まった後に飽きて来たらスタンプしてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 向かいます😆
まんぶぅさん、遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
まんぶぅさんもきてね😆
花びらはスタミナ効率ならゾォリだけど周回少なく枚数多目なら竜のところですよー(^^)
エピさん、まんぶぅさん、周回ありがとう<(_ _)> まんぶぅさんが貼ってくれたところは私も貼れたね。 ごめんでした。次また集めることになったら貼ります。 それと、一応フレポ達成してるので解散にしました。 また遊んでね。闘技場いじったりしておちまーす。
マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 お二人にスタミナたくさん出して頂いちゃいましたね、すみません(>_<) 夜時間があって塔イベの超級貼れるまではバフ薬の素集めしたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ではソロクエでスタミナ使い切って今日は寝まーす😆 また明日もよろしくお願いします🤲
まきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日だけで花のみつと花びらいっぱい貯まった(^^) ピオリミンせっせと作らねば(^-^) あと49個しか持てないけど(・∀・)
たぶん、エピさんが1番出したんじゃないかな? ごちです🙏 とりあえずごちになった分はストーリー進めて蜜クエとか連戦貼れるようにします。
maxになったらあえていきピオ系ついてない装備で周回、初手自己ピオリミンとかどうでしょ😃 では、本当におちまーす。
最新版はっとこ(^〇^) AEURCW6288:対戦ID
よしッd( ̄  ̄)とりあえずぱふぇちゃんボコっとくか( ̄∇ ̄)やっと取れた俺のスーパーキングレオで( ̄∇ ̄)
なかなかやるな( ̄∇ ̄) 今日はこの辺で勘弁してやるか( ̄∇ ̄)
おじさん、おはよ😃 玉砕ってやつかの☺️? 私、やっと指定戦100回。あと900回もめんどくさい😱
朝ドラーいなさそうなので、塔進めてきまーす🙋
イルカノちゃん、アムカちゃんおはよ( *・ω・)ノ う~ん、塔に闘技場にダーマさんストーリーも進めないとあかんし・・・あ~忙しい忙しい(;o;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263