スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では少しお付き合いください(>_<) 立てます。ポイント少ないですがお願いいたします。
私も上級22階だ。 何貼ればいいんだろ?
はーい🙋♂️ ししまるさんのポイントが尽きてしまったら、貯まりきるまで私に貼らせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
順番に貼る形でいいんじゃないですかね❓😆
とりあえず行きまーす🙋
了解です🙆
いってもたかな?
エピさん、ししまるさん、周回ありがとう<(_ _)> 綺麗に2回+マックでフレポmaxでしたね。 ゆーきさん、先にごめん(>_<) とりあえずソロレオしてきまーす。
エピタフさん、まきさんありがとうございました。 超級貼れる様にもう少し塔進めておきますね。 またお願いいたします。 魔道書なかなかヘナトス出ないです。ボミエは使えそう🎵
ししまるさん、マキさん、たくさんありがとうございました😊 魔道書はまだ勿体無くて鍵使ってないです😆 報酬に入って来たら嬉しいんですけどね(๑˃̵ᴗ˂̵) では残りのスタミナソロで消化して来ます✨ また明日もよろしくお願いします🤲
さすがに今日は終了ですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ソロクエで消化して寝ます😆 また明日もお願いします🤲
おはようございます😃 スタミナ50ほどですが、朝ドラーはイルカの?
やっと超級貼れるようになりましたd( ̄  ̄) アムやん、おはよう😃 何処でも行けまーす
おじさん、おっはー😃 超級はたぶん48ポイントかなぁ?? 途中なると思うけど デートならお互いの図書館進めても🙆 がいこつ、デュラン、ヒドラあたりでも🙆
スタミナは96です(⌒▽⌒)
朝なんでサクッと骸骨☠️にしまーすd( ̄  ̄) アムやんデート宜しゅう〜〜
行き先任せるよー 同じのはりまーす 超級は20階~って感じです
がいこついきまーす
あっ立てるね
おじさん、デートあんやとでした😊 では、仕事いってきまーす🙋
アムやん、デートありがとう(⌒▽⌒) でわ税務署行ってきまーす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)胃が痛い
カキコのみ😊 先ほど、ギガ🔑手にいれました~🙌 夜、行ける人いたら付き合って下さい 今日中に30階貼れるようにしておきまーす
ギガ鍵5本ありまーす(⌒▽⌒) 夜行こう🌉
ぎがいくー ちょうきゅうなら30階はれます。 ちなみにレオ様不在&バトルレックス以外レベル10なのでDから抜け出せません。ときどき10までいくけど、連敗して0になったり(笑) やる気ナッシング(´・ω・`)ジェム使ってがっつりやるか使わず諦めるかしかないよね…イベントが怖い
まじすか( ̄▽ ̄;) ギガ鍵ないす。集めときます 書き込みのみす
ゆーきさん こんちわd( ̄  ̄)ギガ鍵あるんで行こう俺が皆んなに出来る事は鍵出しくらいなんで(T . T) でわ昼ドラ待機開始〜
昼ドラ無いかな? 20分まで待って誰も来なけりゃ今から家帰って着いたらまた来まーす(⌒▽⌒)
カキコミのみです😆 明日水曜日の22:00より久々にロトさんま隊か天空さんま隊、活動しませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王板にも書き込んでおきました(*^ω^*) よろしくお願いします🤲
すみませーん 昼ドラこれませんでした(#^.^#) モンスター諦め気味 ストーリークリアしかけ ちょうきゅう30階まではなんとか な状況なのでスタミナも使うこともないし適当にくるようにはしますー 今日は・・とりあえず17時にのぞけたらのぞくようにします。
ロトはどんな構成されますか?こないだはここのスレのザコがまじってたので大変でしたが、次はスキルもちゃんと確認してくるのでノーデス・しずくなしでいきましょう(笑) 大変失礼いたしました(;_:)
3時に来まーす(⌒▽⌒)
ロトさんまはパラ、まも、海賊、海賊でいかがでしょう(*^ω^*) 天空さんまはサクッとバトスパラですかね😆 私はロトさんまは海賊かまも、天空さんまはバトかパラの予定です(*^ω^*)
カキコミのみです😆
エピさん こんちわ(⌒▽⌒)誰もいないようだね また夕ドラで〜〜
17時厳しかったす(・・;) どないですかー?
こんばんは(*⁰▿⁰*) 天空隊員が エピタフさん、マキさん、ゆーきさん、ヒロさん、私に増えました 是非是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
あむさんもかな(*^。^*)
こんにちは😃 サクッと夕ドラ行けますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
30階いけます ほかのでも大丈夫ー
何処でも行けまーす
さやかさん、ゆーきさん、こんにちは😃 私も30階行けまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナも別にあるので30階いってみましょかー だれかきたら乱入してもらいましょー
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) まほせんで行ってみます😆
30階はまだクリアーしてないです(*⁰▿⁰*)
たてまーす
いけるんかな? 適当に全体攻撃つけてたらいける思います(^_^;) りゅーじんに超ギガスラとか?
行きまーす
野良ででまーす しばらくまわる感じになると思うので適当にまざってくれたらー
申し訳ありません 準備に手間取りました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263